8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Договор возмездного оказания услуг

Вас интересует вопрос, связанный с договором возмездного оказания услуг? На Правовед.ru вы всегда сможете найти ответ. Обширная база вопросов с ответами, а также лучшие специалисты в данной сфере в вашем распоряжении.

При недостатке информации со страниц портала спросите наших специалистов. Юристы проанализируют ваш вопрос и с учетом всех тонкостей и деталей ситуации дадут вам советы и рекомендации простым и доходчивым языком.

Онлайн консультация или телефонный звонок - выберите нужный формат. Сотни профессионалов, отлично разбирающихся в договоре возмездного оказания услуг, готовы прийти к вам на помощь. Неважно, где вы живете, какое у вас время суток, насколько сложна ваша проблема - задайте вопрос прямо сейчас и в ближайшие 15 минут вы получите первый ответ минимум от одного из наших юристов!

Последние вопросы по теме «договор возмездного оказания услуг»

Фильтры
Защита прав потребителей
Обратился к риэлтору продать квартиру, хочу расторгнуть с ним договор
Обратился к риэлтору продать квартиру, в один день с ней подписали договор возмездного оказания услуг, предварительный договор купли продажи с покупателем и риэлтор сразу взяла деньги за услуги по акту оказанных услуг, который я подписал, не заметив, что это акт за полностью оказанные услуги, хотя квартира не продана,. В результате моего отказа от продажи квартиры и заявления на расторжение договора оказания услуг, риэлтор отказывается возвращать деньги, потому что я подписал акт оказанных услуг, где написано, что претензий не имею и услуги оказаны полностью, хотя в договоре написано, что договор возмездного оказания услуг вступает в силу в день подписания основного договора купли продажи, а подписан только предварительный договор. Можно ли через суд расторгнуть договор и вернуть часть денег.
, вопрос №3325743, Виктория Клиент, г. Москва
Защита прав потребителей
Можно ли через суд расторгнуть договор и вернутьчасть денег
Обратился к риэлтору продать квартиру, в один день с ней подписали договор возмездного оказания услуг, предварительный договор купли продажи с покупателем и риэлтор сразу взяла деньги за услуги по акту оказанных услуг, который я подписал, не заметив, что это акт за полностью оказанные услуги, хотя квартира не продана,. В результате моего отказа от продажи квартиры и заявления на расторжение договора оказания услуг, риэлтор отказывается возвращать деньги, потому что я подписал акт оказанных услуг, где написано, что претензий не имею и услуги оказаны полностью, хотя в договоре написано, что договор возмездного оказания услуг вступает в силу в день подписания основного договора купли продажи, а подписан только предварительный договор. Можно ли через суд расторгнуть договор и вернутьчасть денег.
, вопрос №3325253, Александр, г. Санкт-Петербург
Есть вопрос? Задайте его всем юристам сайта!
Защита прав потребителей
В итоге Ремонт был не закончен до конца, ремонт сделан не качественно, и я переводил деньги не тому с кем заключал договор, а работнику
Здравствуйте, был составлен договор возмездного оказания услуг "Кухня под ключ". В итоге Ремонт был не закончен до конца, ремонт сделан не качественно, и я переводил деньги не тому с кем заключал договор, а работнику. В итоге работник сменился, потому что я был недоволен его работой, но другой был не лучше, в итоге ремонт затянулся с 10 обещанных дней на месяц, краска на стенах не засыхает, человек с кем я заключал договор говорит очто это не качественная краска. В общем кухню под ключ они мне до сих пор не доделали и свои ошибки принимать отказываются, могу ли я подать на них в суд, и может ли исполнитель подать встречный за не оплченную работу, все деньги по договору я перевел. То есть все работу оплачены( переводил работнику, другому работнику, и саому ччеловеку с кем заключал договор общая сумма 68000, но они не сделаны до конца или сделаны плохо
, вопрос №3324114, Клиент, г. Краснодар
1200 ₽
Вопрос решен
Приватный вопрос
Лицензирование
И нет ли каких-то разрешений, которые необходимо получить?
Приватный вопрос.
, вопрос №3270122, Иван, г. Москва
Трудовое право
Какие мои должны быть дальнейшие шаги?
День добрый. У меня вопрос : Работаю в компании Коммерческим директором по трудовой не устраивался составили двусторонний договор возмездного оказания услуг. Основной офис располагается в Казани. Без предупреждения Работодатель известил меня в устной форме , что планируется сокращения мой единицы. Письменно и заранее не было от работодателя извещения. В одном из пунктах в договоре у нас прописано : что работодатель должен известить не позднее чем за 2 месяца до сокращения штата сотрудников. И ещё один подпункт если работник на протяжении периода не исполняет своих обязанностей то работодатель может сразу расторгнуть договор с работником. Я потребовал выплату Зп за март ( отработал с 1-18 марта)и компенсации за 2 последующих. месяцев. При этом Юрист со стороны работодателя выслал мне уведомление о том ,что я неоднократно нарушал пункты ( не предоставлял отчеты/ план продаж ) за все ранние месяца, но дата стояла 28 февраля этого года, ранее все устраивало работодателя. Этим они смогли уйти от выплаты ( 2 месяца компенсации)этого пункта так ,как я не выполнял по их письму требования а рамках моих компетенций и они расторгают со мной договор в одностороннем порядке. У меня вопрос : Законно ли это ? Могу я претендовать на компенсацию от них ? Какие мои должны быть дальнейшие шаги ? Заранее спасибо
, вопрос №3229943, Илья, г. Москва
Все
Задача по ТП
2. Иванова работала в местной администрации (исполни- тельно-распорядительном органе муниципального образования) на должности муниципального служащего в течение нескольких лет. В мае 2012 г. она уведомила Главу местной администрации о том, что по семейным обстоятельствам не может находиться на рабочем месте в течение всего рабочего времени и попросила установить ей неполное рабочее время. Глава местной администрации предложил заключить гражданско-правовой договор возмездного оказания услуг и продолжать выполнять свои обязанности по данному договору в удобное для нее время, на что Иванова согласилась. Всего было заключено несколько гражданско-пра- вовых договоров аналогичных по содержанию, по которым она выполняла обязанности исполнителя в течение двух лет. В апреле 2014 г. Иванова заявила, что она находится с местной администрацией в фактических трудовых отношениях, но ее права как работника ущемлены. Через месяц она обратилась в суд с исковым заявлением к местной администрации, в котором содержались требования о применении трудового законодательства к отношениям, связанным с использованием личного труда и возникшим на основе гражданско-правовых договоров возмездного оказания услуг, о признании гражданско-правовых договоров трудовыми договорами и возникших на их основании отношений трудовыми отношениями, о признании Ивановой, как исполнителя по граж- данско-правовым договорам, работником со дня ее фактического допущения к исполнению обязанностей по первому из заключенных с ней гражданско-правовых договоров и о внесении изменений в трудовую книжку. Насколько обоснованы требования Ивановой? В каких общественных отношениях Иванова находилась с местной администрацией? Какие правовые нормы регулируют данные отношения? На какие юридически значимые обстоятельства должен обратить внимание суд при разрешении данного спора? Возможно ли в сложившихся обстоятельствах признание местной администрацией отношений, возникших на основании граждан- ско-правовых договоров, трудовыми на основании заявления Ивановой в местную администрацию без ее обращения в суд с исковым заявлением?
, вопрос №3192117, Клиент, г. Санкт-Петербург
2300 ₽
Вопрос решен
Приватный вопрос
Предпринимательское право
Могу ли я заключив договор с ООО и продав его доли новому участнику, получить оплату за свои услуги уже не от
Приватный вопрос.
, вопрос №3191919, Алекс, г. Москва
Трудовое право
В чем разница, какие есть нюансы?
Здравствуйте. У меня есть официальная работа. Я нашла временную подработку - мне предлагают заключить договор возмездного оказания услуг с самозанятым или договор гпх (на выбор). Какой договор выбрать, если я не самозанятая, а есть основная официальная работа? В чем разница, какие есть нюансы?
, вопрос №3179931, Олеся, г. Москва
Гражданское право
Куда мне обратиться с заявлением о признании договора недействительным и претензией на неправомерные действия?
Добрый день! Организация заключила со мной договор возмездного оказания услуг без моего ведома, на основании анкеты, которую я заполнила у них на сайте, когда искала работу. На руках у меня договора нет и я его не подписывала. Куда мне обратиться с заявлением о признании договора недействительным и претензией на неправомерные действия?
, вопрос №3146152, Серегина Наталия, г. Якутск
Все
Здравствуйте Я самозанятый хотел бы узнать как мне оформить
Здравствуйте! Я самозанятый, хотел бы узнать как мне оформить свою деятельность если я работаю с иностранным юридическим лицом? Работаю с контрагентом на постоянной основе, и получаю еженедельные выплаты за проделанную работу. Если я заключу договор возмездного оказания услуг, и буду каждый раз при перечислении денег на мою банковскую карту в приложении мой налог выдавать чек не подумает ли государство, что в наших отношениях есть признаки трудовых? Подскажите пожалуйста, как лучше сделать. Спасибо.
, вопрос №3139374, Александр, г. Томск
Гражданское право
Как по закону я могу вернуть свои деньги?
Здравствуйте. Ситуация в двух словах: Я заказчик (физ лицо), заключил договор возмездного оказания услуг, с исполнителем (физ лицо) На организацию и проведение мероприятия. В связи с возникшими обстоятельствами , за 10 дней до мероприятия я (заказчик), отменил мероприятие. Внесенную, с моей стороны, предоплату возвращать не хотят, ссылаясь на неустойку ( при этом не подтверждая никаких затрат на организацию и проведение мероприятия). Как по закону я могу вернуть свои деньги ?
, вопрос №3116786, Александр, г. Пермь
Гражданское право
Как по закону я могу вернуть свои деньги?
Здравствуйте. Ситуация в двух словах: Я заказчик (физ лицо), заключил договор возмездного оказания услуг, с исполнителем (физ лицо) На организацию и проведение мероприятия. В связи с возникшими обстоятельствами , за 10 дней до мероприятия я (заказчик), отменил мероприятие. Внесенную, с моей стороны, предоплату возвращать не хотят, ссылаясь на неустойку ( при этом не подтверждая никаких затрат на организацию и проведение мероприятия). Как по закону я могу вернуть свои деньги ?
, вопрос №3116787, Александр, г. Пермь
289 ₽
Вопрос решен
Предпринимательское право
В соглашении о расторжении договора, как правильно указать реквизиты клиента?
Добрый день! расторгаем договор возмездного оказания услуг с ИП в связи с прекращением его деятельности в качестве ип. (ведение бухгалтерских услуг ип). в соглашении о расторжении договора, как правильно указать реквизиты клиента? ведь догвор с ИП был, а на момент расторжения -физическое лицо , какой инн указать физ лица или ип?
, вопрос №3105081, Евгения, г. Волгоград
Защита прав потребителей
Далее написала ей письмо о расторжении договора и возврате часть денежных средств, в связи с заселением в квартиру подобранную не ей, но она отказывается возвращать любую сумму
Здравствуйте, я заключила договор с реелтором: «договор возмездного оказания услуг с целью организации просмотров и подбора актуальных вариантов жилья предназначенных для последующего заселения», заплатив вознаграждение в размере 5000р. Реелтор предоставила сведения о квартирах, но дозвонится до собственников я не смогла, поэтому подобрала квартиру сама, без помощи реелтора. Далее написала ей письмо о расторжении договора и возврате часть денежных средств, в связи с заселением в квартиру подобранную не ей, но она отказывается возвращать любую сумму. Кто прав?
, вопрос №3103693, Екатерина, г. Москва
Приватный вопрос
Все
Верно ли заявлены требования Попова?
Приватный вопрос.
, вопрос №3098425, Валерия, г. Казань
Ищете ответ? Спросить юриста проще
или8 499 938-65-20
Другие популярные темы
Дата обновления страницы 29.06.2022