8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Отпуск без содержания

Вас интересует вопрос, связанный с отпуском без содержания? На Правовед.ru вы всегда сможете найти ответ. Обширная база вопросов с ответами, а также лучшие специалисты в данной сфере в вашем распоряжении.

При недостатке информации со страниц портала спросите наших специалистов. Юристы проанализируют ваш вопрос и с учетом всех тонкостей и деталей ситуации дадут вам советы и рекомендации простым и доходчивым языком.

Онлайн консультация или телефонный звонок - выберите нужный формат. Сотни профессионалов, отлично разбирающихся в отпуске без содержания, готовы прийти к вам на помощь. Неважно, где вы живете, какое у вас время суток, насколько сложна ваша проблема - задайте вопрос прямо сейчас и в ближайшие 15 минут вы получите первый ответ минимум от одного из наших юристов!

Последние вопросы по теме «отпуск без содержания»

Фильтры
889 ₽
Вопрос решен
Приватный вопрос
Трудовое право
Первые два года обучения мы были восхищены Учителем начальных классов, который достался нашим детям
Приватный вопрос.
, вопрос №3108136, Оксана, г. Санкт-Петербург
9 ответов
Нужен юрист для бизнеса?
Правовед.ру запустил новый сервис для предпринимателей
Регистрация юридических лиц
Учредитель купил ООО и взял на должность ген директора, но
Здравствуйте ! Учредитель купил ООО и взял на должность ген директора, но ! решила не сразу оформить директора на должность, сделка состоялась, а на работу она решила взять человека через месяц.. не сдавала в августе нулевую отчетность- в сентябре приняла директора на должность и отправила в отпуск без содержания.. сейчас очухалась, но похоже что это грозит штрафом не только владельцу бизнеса, но и человеку- директору... все ли я верно понимаю ? помогите, пожалуйста разобраться !
, вопрос №3106609, Наталья, г. Москва
3 ответа
Есть вопрос? Задайте его всем юристам сайта!
Трудовое право
Могу ли я взять отпуск с последующим увольнением?
Устроилась на работу 1 марта,17 марта случился инсульт. С 17 марта по 1 сентября на больничном. С 1 сентября по 15 сентября оформили отпуск без содержания. Сейчас идёт процесс оформления инвалидности, т.к. здоровье не восстановилось. Отказа или положительного решения по группе нет, отложили для запроса документации из стационаров. Завтра нужно на работу, но это физически невозможно. Могу ли я взять отпуск с последующим увольнением?
, вопрос №3097890, Жанна, г. Ставрополь
1 ответ
Трудовое право
Могу ли я за время отпуска без содержания устроится в другую школу и работать до декрета
Я учитель с августа до ноября ухожу в отпуск без содержания а с ноября иду в декретный отпуск. Могу ли я за время отпуска без содержания устроится в другую школу и работать до декрета
, вопрос №3082347, Asya, г. Москва
1 ответ
Трудовое право
Законно ли отстранить меня от работы, т.е отправить меня в отпуск без содержания по причине того что у меня нет вакцины или медотвода
Здравствуйте. Законно ли отстранить меня от работы, т.е отправить меня в отпуск без содержания по причине того что у меня нет вакцины или медотвода.
, вопрос №3081655, Кыым Романович, г. Якутск
1 ответ
Все
Можно ли отстранить от работы за отказ от прививки от комода сотрудника МФЦ
Здравствуйте ,я работаю в МФЦ.Отказалась прививаться от коронавируса. Хотят меня отстранить от работы. Требуют подписать "отпуск без содержания ".Законно ли это?
, вопрос №3072440, Alena, г. Омск
3 ответа
Трудовое право
А когда же мне идти в законный отпуск, если весь персонал (не педагоги) отдыхает в июле?
Работаю в колледже диспетчером учебной части с 1.02.21,в июле все учебное заведение уходит традиционно в отпуск.А т.к.я не отработала на новой работе 6 месяцев, заставляют брать отпуск без содержания. А когда же мне идти в законный отпуск, если весь персонал (не педагоги) отдыхает в июле?
, вопрос №3057982, Вероника, г. Челябинск
1 ответ
Трудовое право
Считается ли отпуск без содержания отработкой?
Добрый день ,1 июня я написала заявление на увольнение с 1 июня ,оно не было нигде не зарегистрировано ,руководство уговорило меня взять отпуск без содержания ,если не передумаю ,позвонить заранее и сказать что я все равно увольняюсь .Считается ли отпуск без содержания отработкой?вчера я позвонила и сказала что буду увольняться ,мне ответили что теперь только с 1 июля ,хотя заявление написано 1 июня ,является ли это нарушением?спасибо
, вопрос №3053050, Валентина, г. Москва
1 ответ
Трудовое право
Работодатель не хочет отпускать в декрет и предлагает написать заявление на отпуск без содержания
Я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком и работаю на пол ставки. Сейчас по семейным обстоятельствам, я не могу приступить к работе. Хотела уйти в декрет отпуск на время, потом возобновить работу. Работодатель не хочет отпускать в декрет и предлагает написать заявление на отпуск без содержания. Подскажите, могу я находиться в отпуске без содержания и в декретном отпуске одновременно. Благодарю за ответ
, вопрос №3042163, Евгения, г. Москва
1 ответ
Защита прав потребителей
И магазин в праве взыскать через суд с меня стоимость данного груза
Добрый день! Меня зовут Ксения. Возник вопрос. Я приобрела в мебельном магазине кровать. В процессе сборки выяснилось, что осталась лишняя коробка с деталями достаточно крупная и тяжёлая, чтобы самостоятельно доставить ее самостоятельно. Я обратилась в магазин и сообщила о проблеме. Мне сказали, что организуют доставку. Но о временем доставки мы не смогли договориться. Потому, что мой рабочий день заканчивается в то же самое время, что и у грузчиков данного магазина и они не намерены тратить свое личное время. Тем самым магазин вынуждает меня брать отпуск без содержания, чтобы потратить этот день в ожидании сотрудников магазина, при чем устная договорённость не является гарантией того, что они прибудут в этот день. Я понимаю свою обязанность в содействии забора груза, но в то же время чувствую, что мои права потребителя нарушаются в плане того, что я должна терпеть убытки в заработной плате, исправляя ошибку , совершенную не мной. И магазин в праве взыскать через суд с меня стоимость данного груза. Не знаю, как быть в такой ситуации.
, вопрос №3030940, Ксения, г. Хабаровск
2 ответа
Медицинское право
Имеет ли администрация нашей больницы таким способом заставлять вакцинироваться
Здравствуйте. Я работаю в медицине и нас заставляют делать прививку от коронавируса,а если отказываешься то угрожают отправить в отпуск без содержания.Имеет ли администрация нашей больницы таким способом заставлять вакцинироваться.. Я боюсь её делать по причине того,что вакцина не изучена ,нет у меня к ней доверия.
, вопрос №3025804, Софья, г. Норильск
1 ответ
Трудовое право
Так что будет с моим больничным, успею я его получить?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если я выхожу 19 апреля с первого декрета, а 16 июня пойду во второй декрет. Получается разница два месяца, я на эти два месяца перед декретом хотела написать отпуск без содержания, директор вроде согласился, но сказал, что вероятнее всего будет закрывать организацию. Так что будет с моим больничным, успею я его получить? Или меня сократят и все на этом
, вопрос №3022597, Надежда, г. Россошь
1 ответ
Трудовое право
Что будет если я откажусь подписать бумагу?
Решил уволиться на испытательном сроке. Начальство заставило написать заявления , отпуск без сохранения заработной платы на 19 дней . Работал вахтовым методом 2 месяца с графиком 6/1 по 10 часов 15 минут(по трудовому договору) В районах крайнего севера, Не понимаю зачем мне отпуск без содержания перед увольнением? Какие на это у них причины? Что будет если я откажусь подписать бумагу? Вахта закончилась 25 февраля, а требуют написать заявление без сохранения з/п c 1го марта. Электронное письмо от работодателя. Добрый День! В продолжении телефонного разговора отправляю Вам на заполнение заявления на отпуск за свой счет, чтобы закрыть НН. Скан или фото заявлений прошу прислать обратным письмом
, вопрос №3009876, Сергей, г. Москва
1 ответ
Семейное право
Подскажите пожалуйста, в праве судебный пристав производить расчёты из такой суммы?
Здравствуйте! Я имею обязательство по выплате алиментов на содержание несовершеннолетних детей. Работаю в ООО «ФЕНИКС», заработная плата составляла 18000 руб, расчёт выплат исходил из этой суммы. Из за пандемии был отправлен в отпуск без содержания, за период, который я на получал заработную плату, судебный пристав рассчитала мне сумму выплат исходя из 49000 руб. Подскажите пожалуйста, в праве судебный пристав производить расчёты из такой суммы?
, вопрос №3005971, Андрей, г. Владивосток
1 ответ
Защита прав работодателя
За свой счет, оплатить отпуск без содержания или совместить с положеным отпуском?
Здравствуйте! Я инвалид 3гр, работаю,мне дают путевку в санаторий на лечение, Вопрос как работодатель должен или может отпустить меня с работы? (За свой счет, оплатить отпуск без содержания или совместить с положеным отпуском? ) Заранее спасибо большое вам
, вопрос №3000184, Антон, г. Москва
1 ответ
Ищете ответ? Спросить юриста проще
или8 499 938-65-20
Дата обновления страницы 03.10.2021