8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Уволиться без ревизии

Последние вопросы по теме «уволиться без ревизии»

Фильтры
Защита прав работников
Имеет ли смысл проведение ревизии при увольнении?
Добрый день, работаю директором в магазине тканей. Увольняюсь, заявление написано 5 марта с отработкой в две недели. Сегодня собственник магазина предложил мне пройти полиграф или сделать частичную инвентаризацию... По трудовому договору я материально ответственное лицо. А по факту при приёмке поставок нет ни одной бумаги, в которой я бы расписалась за вверенный мне товар. За оставшуюся неделю отработки не выполнимо осуществить полную ревизию магазина. Подскажите пожалуйста, как мне быть? Что ответить собственнику?
, вопрос №1932160, Евгения, г. Челябинск
5 ответов
Нужен юрист для бизнеса?
Правовед.ру запустил новый сервис для предпринимателей
Защита прав работников
Правомерен ли отказ произвести ревизию по требованию увольняющихся 2 сотрудников магазина из 4?
Здравствуйте!Работаю в магазине.Коллектив состоит из 4 человек.Мы вдвоем с сотрудницей подали заявление об увольнении и зная,что смене коллектива в 50% мы имеем право заказать ревизию,сделали это.Нам отказали.Сказали,что сейчас нет возможности ,ревизия будет проведена через месяца,два.Законен ли отказ?
, вопрос №1773037, Юлия, г. Москва
1 ответ
Есть вопрос? Задайте его всем юристам сайта!
Защита прав работников
Правомерна ли ревизия после увольнения, в отношении бывшего работника?
Здравствуйте! Работаю в школе завхозом и сторожем. Написала заявление на увольнение, 5 числа последний рабочий день, 6 числа заставляют делать ревизию. Имееют ли они на это право?
, вопрос №1769542, Юлия, г. Омск
7 ответов
600 ₽
Вопрос решен
Трудовое право
Ревизия на складе
Здравствуйте! Такой вопрос. В 2016 в декабре со склада уволился весь коллектив в составе 25 чел. Набрали всех новых ( 1 ый кладовщик и зав. складом устроились в конце декабря,2 ой в начале января, 3 ий в феврале, я устроилась уже в апреле) без акта приёма передачи склада, но то что мы материально ответственные подписи собрали.В начале мая 1 ый кладовщик уволился из-за болезни ребёнка без проблем и отработки. Ревизию начали проводить в начале июня, работу склада не останавливали , делали её постепенно,до конца августа. В итоге на каждого вышло по 8000 . нас заставили подписать документ, что с нас высчитают. На словах сказали , что будут высчитывать с чёрной з/п.(чёрная з/п у нас это фактически воздух. Она начисляется в бухгалтерии и висит где то в какой то программе как долг за предприятием. Мы можем на этот воздух брать продукцию предприятия.) . После этой ревизии зав. складом написала на увольнение .В сентябре начали новую ревизию(без нашего участия, пришли 4 менеджера и 2 дня считали товар, в это время мы занимались основной работой,принимали товар и отправляли по магазинам, так же магазины делали перебросы с магазина на магазин через наш основной склад).В итоге нашли ещё около 100тыс. недосдачи. Конкретную сумму озвучат завтра. КАК нм нужно поступить? И как правильно уволиться, что бы не тронули официальную часть в( 10 тыс.руб). Расчётки на руки нам не дают. Даже не отдали(второй экземпляр) подписанный нами документ о том , что с нас снимут недосдачу .
, вопрос №1753817, Светлана, г. Орск
7 ответов
Защита прав работников
Заставляют отрабатывать две недели после ревизии
Я работник торговли. Написала заявление по собственному желанию. Сделали ревизию и сдали магазин. Вместе со мной увольняется весь состав магазина. Теперь нас заставляют отрабатывать две недели. Что делать в данной ситуации?
, вопрос №1666232, Мария, г. Екатеринбург
2 ответа
Защита прав работников
Нужно ли мне присутствовать на ревизии, если я уволилась и как забрать трудовую, если работодатель не отдает?
Здравствуйте! Я устроилась на работу в продуктовый магазин продавцом в августе 2016года,официально оформили меня в ноябре 2016года. 8 марта 2017 года в процессе конфликта с работодателем пришлось уволиться. Работодатель попросил написать заявление на увольнение и уйти с рабочего места незамедлительно. Теперь предприниматель отказывается от того ,что заявление я писала. И спустя 5 дней собирается делать ревизию. Хотя на моем месте в это время уже стажируется другой человек.Трудовую отдавать отказывается. Сказали только после итогов ревизии ,если все будет хорошо. Нужно ли мне идти на ревизию? И когда мне должны отдать трудовую? Что делать дальше?
, вопрос №1568426, Ирина, г. Михайловск
5 ответов
Защита прав работников
Директор увольняет и не допускает на ревизию
здравствуйте.меня попросили написать заявление по собственному желанию,(без отработки)ревизия должна быть через три дня ,до ревизиии на работу не допускают,сказали написать на три дня заявление.могу ли я не ходить на ревизию,и чем мне грозит в случии недостачи.у нас белая и черная зарплата.
, вопрос №1511995, Елена, г. Нижний Тагил
4 ответа
Защита прав работников
Как бухгалтеру-ревизору добиться увольнения, если последние ревизии были произведены без его участия?
Добрый день. Работаю в "Роспечати" год бухгалтером-ревизором. В обязанности входило проведение инвентаризаций и их документальное оформление. 17 ноября 2016г написала заявление на увольнение. 1 декабря должна ехать в офис увольняться. За это время главный офис назначил по всем киоскам города инвентаризации. Получилось в среднем 2-3 ревизии в день. Все ревизии проводят ревизоры, которых прислали, а я не я сама. Хотя обязанность по оформлению документов возложили на меня. Я отказываюсь их оформлять в связи с тем, что во всех киосках насчитываю очень крупные суммы недостачи от 20 до 60 тыс. руб. Подписываться под эти ревизии не собираюсь, я на них не присутствовала. Начальник ревизионного отдела отказывает в увольнении пока не будут оформлены все инвентаризации. Подскажите что делать в этой ситуации.
, вопрос №1455533, Светлана, г. Дзержинск
2 ответа
Защита прав работников
Работала неофициально, вешают недостачу, как быть?
Что делать? Работала неофициально,вешают недостачу. Работала 2 месяца,уволилась,ревизия показала недостачу 45000 рублей. Хозяин требует эту сумму с меня. С других продавцов не требует,мотивируя тем,что я новенькая. Таким образом кроме меня пострадали ещё три продавца,работавшие до меня,они ему выплачивают,видимо запугал. Мне угрожает,что расскажет моему нынешнему работодателю,что я-"вор",говорит что возьмёт с меня эти деньги в любом случае. Что мне делать?
, вопрос №1361328, Елена, г. Дальнереченск
2 ответа
Защита прав работников
Что может грозить в суде, если я уволилась с должности директора магазина, после ревизии с выявлением недостачи?
Добрый день! Я работала в магазине директором. При проведении ревизии с ревизором выявилась недостача в 2млн. Соответственно я не крала и тем более не брала денег. Так как живу в небольшом городе и мне не 15 лет , что бы так подставляться и портить свою трудовую. Компания составила инвентаризационную ведомость , где указано что 80000 тыс удержат с коллектива , а остальное отнесли на убытки региона. С меня как с директора удержали 30000 , но так как я уволилась я еще осталась должна. Я не против внести оставшуюся сумму, но на меня хотят подать в суд по ревизии. Провести служебное расследование. Чего мне ожидать и к чему мне быть готовой? Ведомость по ревизии я сама лично не подписывала, за меня расписались. Уволилась я по уходу за ребенком. После ревизии сразу же ушла в отпуск и увольнение. ТК у меня уже на руках.
, вопрос №1356438, Наталья, г. Братск
1 ответ
Защита прав работников
Могут вычесть за недостачу, если я устраивалась на работу без ревизии?
Добрый день! У меня ткаой вопрос. Я работаю офециально в торговли, когда меня пренимали не было ревизии,сейчас когда решила увольняться сказали сделать ревизию.Могут ли они если будет недостача вычтать с з.п?
, вопрос №1329527, Регина, с. Большеустьикинское
1 ответ
Трудовое право
Имеет ли право директор меня уволить по статье или требовать ждать когда будет ревизия?
Добрый день !! прошу помощи написала заявление на увольнение положила директору на стол. работаю товароведом в сетевом магазине. директор обьяснил что я должна доработать до ревизии т.к материально ответственное лицо . Ревизия должна быть через несколько дней после моей 2 х недельной отработки. я согласилась отработав 2 недели. теперь ревизию переносят . начальник меня не отпускает .я поставила его перед фактом что больше не работаю. заявление он не отдает .2 го экземпляра на руках нет. грозит увольнением по статье . хотя я положенный срок отработала. а он ставит мне прогулы. хотелось бы узнать как мне в отделе кадров забрать трудовую и доказать что я предупреждала и отработала срок. на руках у меня ничего нет. и имеет ли право директор меня уволить по статье или требовать ждать когда будет ревизия . заранее спасибо.
, вопрос №1252254, Марина, г. Саратов
5 ответов
Защита прав работников
Законно ли при увольнении в счет будущей ревизии удерживать зарплату?
Здравствуйте! Из-за постоянных недостач решила поменять работу. С обходным листом направляют в первую очередь к юристу. она даёт мне подписывать обязательство. что при выявлении недостач. который пройдет в апреле месяце ревизия. обязуюсь погасить в течении месяца. Правильно ли они поступают по отношению к работникам . которые увольняются? И при увольнении какую сумму могут удержать с з/платы? мне начислено 10 т. руб недостачи.
, вопрос №1132791, Елена, г. Ижевск
5 ответов
Трудовое право
Кто ответит за недостачу в магазине, если заведующую уволили без ревизии?
Я работаю продавцом в магазине. Месяц назад уволилась зав.магазином. Ушла без ревизии, трудовую книжку ей отдали. Через неделю будет ревизия- в случае недостачи кто будет отвечать?
, вопрос №1132665, юлия, г. Чита
4 ответа
Защита прав работников
Каков порядок проведения ревизии, после отработки двух недель (увольнение)?
Здравствуйте, я проработала 2 года в ювелирном магазине, увольняюсь, написала заявление, отрабатываю две недели. После 2х недельной отработки на следующий день мне выходить на новую работу. Я хотела считать ревизию в последние дни отработки, но работодатель говорит если я напишу ревизию сейчас, то не имею права находится в отделе, т.к. вдруг уже что украду. Заставляет выйти на ревизию в другие дни и расчёт и трудовую не хочет давать, только по результатам ревизии. Я закон знаю, но она не желает разговаривать со мной, бросает трубку, кричит, как поступить, ведь мне на новую работу нужна трудовая, и когда нужно считать ревизию?
, вопрос №1121426, Ирина, г. Тольятти
2 ответа
Ищете ответ? Спросить юриста проще
или8 499 938-65-20
Дата обновления страницы 23.03.2018