8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Увольнение из Евросети

Последние вопросы по теме «увольнение из Евросети»

Фильтры
Трудовое право
Увольнение из Евросети по собственному желанию
Как мне уволиться из евросети по собственному желанию, по закону? Очень нуждаюсь в вашем ответе потому как хочу уволиться в крадчайшие сроки
, вопрос №2284539, Семён, г. Краснодар
2 ответа
Нужен юрист для бизнеса?
Правовед.ру запустил новый сервис для предпринимателей
Защита прав работников
Куда обращаться,если после увольнения не выплатили з/п?
добрый вечер,я уволилась из компании ООО "Евросеть-Ритейл" 2 октября 2017г.(устроилась в апреле 2017) в этот день мне перевели часть зп,остальную часть до сих пор не выплатили,также остались невыплаченными деньги за неиспользованный отпуск(13 дней)
, вопрос №1813679, Алена, г. Ирбит
1 ответ
Есть вопрос? Задайте его всем юристам сайта!
Защита прав работников
Как оформить увольнение, если было подписано доп соглашение о долге перед компанией?
Хочу уволиться из евросети Но летом меня заставили подписать доп соглашение в котором я обязаюсь выплатить долг компании Сотрудник службы безопасности сказал что сообщит о дате когда нужно будет выплачивать, но он ничего не сообщил Как можно уволится без проблем?
, вопрос №1803993, Александр, г. Москва
2 ответа
Защита прав потребителей
Есть ли смысл подавать в суд на Евросеть?
Я приобрел телефон в салоне сотовой связи Евросеть. В течении пары дней обнаружил недостаток (битые пиксели). Пришел в салон, показал сотруднику аппарат. Объяснил что хочу возврат денег, а не ремонт (при мне было два свидетеля). Сотрудник сказал что необходимо провести "проверку качества" которая по закону длиться не более 20 дней. Я согласился сдать телефон еще раз сказав сотруднику что желаю чтобы телефон только проверили. Он дал мне квитанцию (прилагается) которую я подписал к сожалению внимательно не прочитав. Как я понял подписав ее я согласился на ремонт. Через пару дней кончается срок в 20 дней. Я подозреваю что сотрудники Евросети решили просто ремонтировать мой аппарат. Если такая ситуация произойдет, есть ли смысл обращаться в суд если я подписал приложенный документ, но у меня есть свидетели которые слышали о том что продавец обещал мне сдать телефон только на проверку. К сожалению сразу я претензию не написал.
, вопрос №1737004, Михаил, г. Тольятти
2 ответа
Защита прав работников
Правомерно ли не выплачивают зарплату после увольнения?
Уволился из Евросети. Отпускные заплатили в день увольнения. А з/п сказали ждать до конца инвентаризации, до 15 марта. Это правомерно? Предупредил более чем за 2 недели. Обходной лист подписал.
, вопрос №1553664, Артур, г. Москва
7 ответов
Защита прав работников
Не могу уволиться без 2-недельной отработки из "Евросети"
Не могу уволиться без 2х недельной отработки с евросети, хотя они нарушили договор, в том что стажировка должна была оплачиваться в размере 8000 они заплотили 3000 но не за стажировку, можно ли считать это как нарушение и увольняться без отработки?
, вопрос №1320154, Антон, г. Магнитогорск
1 ответ
Защита прав работников
Увольнение из "Евросети" и невыплата зарплаты
Фактический выход на работу был 5 апреля, отработал апрель, отработал весь май, 31 мая сообщил что буду увольняться, меня уволили за 3 дня то есть 4 июня забрал трудовую, но мне зарплата вместо 15000 пришла 4000, хотя май работал, а уволился в июне, что делать что бы вернуть свою зарплату
, вопрос №1286844, Никита, г. Краснодар
1 ответ
Защита прав работников
Как уволиться из Евросети без отработки?
Добрый день. У меня такой вопрос. Я хочу уволиться из Евросети, меня не устраивает работа в этой компании. Испытательный срок 3 месяца еще не закончился. Я знаю, что могу уволиться за 3 дня. Но мне говорят, что испытательного срока как такового в компании нет. Хотя, в договоре (экземпляра которого мне не выдали) было написано об этом. Сегодня настояли на написании мной заявления с отработкой 2 недели, т.к. у них недобор штата и некому работать. Я спрашивала неужели нет варианта как-то быстрее уволиться и без отработки. Мне сказали, что только 2 недели. Пришлось написать заявление с отработкой 2 недели. Я сразу предупредила, что не собираюсь отрабатывать и не приду на работу. Правомерны ли действия одела кадров? Могут ли меня уволить по статье в таком случае? Как лучше поступить?
, вопрос №1249690, Алина, г. Тула
2 ответа
Защита прав потребителей
Стоит ли обращаться в суд с претензией к компании "Евросеть"?
Приобрел смартфон в Евросети. Через полгода использования отдал в ремонт ~20 дней. Когда телефон вернулся из ремонта были обнаружены иные недостатки и в тот же день отдал в магазин на повторный ремонт. По истечении суммарного срока ремонта в 30 дней, подал претензию на возврат средств. Сегодня получил отказ в возврате с формулировкой: 12.04.2016 Вы передали Аппарат в торговую организацию для осуществления ремонта. 23.04 Вами выдвинуто требование о расторжении договора купли-продажи (естественно я не мог сразу требовать возврата, так как срок еще не вышел). Ну и далее о том, что оба требования выполнить не можем, срок установленный на ремонт 45 дней. Есть ли возможность для удовлетворения моих требований в суде?
, вопрос №1244722, Никита, г. Орел
2 ответа
Защита прав работников
Как я правильно могу уволиться из Евросети?
Добрый вечер, уважаемые дамы и господа - юристы! Поведаю Вам свою интересную историю. Пытаюсь я уволиться из компании АО "Евросеть-Ритейл", однако мое увольнение затянулось весьма загадочным и волшебным образом. Начнем по порядку. Когда я предупредил своего прямого руководителя ( а это региональный директор) о своем решении покинуть компанию и направил заявление своему прямому руководителю на электронную почту (есть скрин), мне сказали, что могу отсчитывать 14 дней с данного момента. Потом, мне проставили такой классный график на неделе, что я просто физически не мог съездить в офис по поводу увольнения (ПН-ПТ - у меня были рабочие смены без возможности подмены, СБ и ВС были выходные, только вот офис не работал). Потом, на следующей неделе мне выдалась возможность съездить в офис. Там я выяснил, что мое заявление не подавалось в принципе, а то что я направлял на корпоротивную почту своему руководителю роли не играет, мол, надо через отдел кадров подавать. Подал. Теперь, подходить день увольнения, и меня пугают всякими недостачами по инвентаризации, черными списками и вплоть, что даже якобы могут завести уголовку. Как быть в такой ситуации? Чем оперировать? И как мне наконец получить свою трудовую? Подскажите пожалуйста. Извините за некорректный русский. Все же вечер и пятница, да и интернет ресурсы=)
, вопрос №1222361, Николай, г. Москва
1 ответ
Защита прав работников
Как добиться исключения из черного списка работников?
Здравствуйте, у меня такая проблема, я проработала в ООО "евросеть-ритейл" месяц и после увольнения спустя некоторое время при устройстве на новое место работы, я узнала что нахожусь в черном списке соискателя базы СБ, как мне быть помогите пожалуйста, это же получается на всю жизнь, при увольнении в трудовой книжке запись по собственному желанию
, вопрос №1204901, Марина, г. Удомля
1 ответ
Защита прав работников
Можно ли подать в суд на Евросеть за удержание из зарплаты?
Здравствуйте. Работаю в евросети. Постоянные удержания из зп и зп ниже прожиточного минимума - уже вошло в привычку. Но. До нового года нам сказали работать без выходных, продлив 12-ти часовой рабочий день(без обеденного перерыва) на час. Возможно ли подать на них в суд или это бесполезно?
, вопрос №1074847, Екатерина, г. Тула
1 ответ
Защита прав работников
Как обратиться в суд по факту нарушений работодателя в отношении работника?
Добрый день! Работаю в компании Евросеть более 3х лет. хочу подать в суд на компанию работодателя за правонарушение. Всвязи с этим интересуют некоторые вопросы. 1) Возможна ли компенсация за переработку рабочего времени свыше 8 часов в день без определенного времени на обед.с одним , очень редко с двумя выходными в неделю. 2) Можно ли получить за моральный вред при работе без выходных и в праздничные дни, и отпускные(за все время брала только за свой счет) 3) Имеет ли право работодатель при закрытии Торговой точки удерживать денежные средства за некондиционный товар\ недостачу товара только с сотрудников работающих на точке последний месяц после плановой инвентаризации и имеет ли право работодатель требовать от меня выплатить "долг перед компанией" 4) В Евросети кредитные специалисты есть далеко не на всех точках и кредиты оформляют продавцы, имеет ли право работодатель удерживать суммы выданного кредита с оформившего кредит сотрудника, в случае если был утерян один из бланков комплекта , бланк был утерян либо клиент не оплачивает данный кредит.
, вопрос №995765, Гюля, г. Москва
1 ответ
Трудовое право
Увольнение по собственному желанию работника
Добрый день!Принята на работу 05.08.2015 года , 2 недели стажировалась в евросети , завтра 13.10.2015г., собираюсь увольняться , нужно ои мне будет отрабатывать , и что нужно знать ?прошу ответить..
, вопрос №973697, Виктория, г. Краснодар
1 ответ
Защита прав работников
Как действовать, если с меня после увольнения взыскивают деньги?
работал в евросети, прислали письмо, что якобы должен некую сумму денег. Уволился 3 месяца назад. Что делать? Помогите, пожалуйста
, вопрос №937549, андрей, г. Воронеж
3 ответа
Ищете ответ? Спросить юриста проще
или8 499 938-65-20
Дата обновления страницы 08.03.2019