8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как продать квартиру с долгом

Последние вопросы по теме «как продать квартиру с долгом»

Фильтры
Материнский капитал
Как продать квартиру с долгом за коммуналку, и купить квартиру в другом городе на материнский капитал + деньги от продажи
Как продать квартиру с долгом за коммуналку, и купить квартиру в другом городе на материнский капитал + деньги от продажи
, вопрос №2975968, Михаил Соколов, г. Иркутск
Недвижимость
Можно ли продать квартиру с долгом государству, если там проживает другой человек?
Здравствуйте. Мне по завещанию от бабушки досталась приватизированная квартира, в которой проживает мой дядя. Насколько я понимаю, при приватизации он подписывал отказ и получил право на пожизненное пользование имуществом, т.е. выписать его из квартиры я не могу. Еще при жизни бабушки и после ее смерти никто не платил за коммунальные услуги, в результате чего накопился долг и был суд, который признал этот долг и передал на исполнение в ФССП. В течении нескольких лет я пытался разрешить конфликт с дядей, но безуспешно. На данный момент есть исполнительный лист по долгу на квартиру на мое имя, т.к. я собственник. Продать квартиру третьим лицам я не могу, т.к. не могу выселить оттуда дядю. Он продолжает жить и не платить за к/у, в результате чего долг продолжает расти. Мне по работе необходимо иногда выезжать за границу, а на данный момент из-за долга я не могу этого сделать. Могу ли я продать квартиру государству (или передать ее ФССП в рамках исполнительного дела) в счет покрытия долга, чтобы избавиться от задолженности?
, вопрос №2108101, Александр, г. Усинск
Есть вопрос? Задайте его всем юристам сайта!
Недвижимость
Как продать квартиру, если есть долги по кредитам?
Добрый вечер! Подскажите, как продать квартиру, если есть задолженность по кредитам перед приставами, но арест не наложен? У покупателя ипотека.
, вопрос №1764815, Семен, г. Петрозаводск
Недвижимость
Как продать квартиру с долгами по коммунальным платежам?
у меня за квартиру накопились долги а я хочу продать её а пока я не погашу задолженность я её продать не смогу как мне поступить в этом случаи
, вопрос №1556968, дмитрий, г. Самара
Недвижимость
Где можно узнать, как продана квартира - с долгами за ЖКУ или без них?
где можно узнать как продана квартира по договору продажи-с долгами за коммуналку или без?с кого требовать долг по оплате коммуналки с бывшего владельца квартиры или нового владельца квартиры?
, вопрос №1552351, Анна, г. Пенза
Жилищное право
Можно ли продать квартиру, если долг по коммунальным услугам составляет 700 тысяч рублей?
Здравствуйте, хотел бы узнать. Можно ли продать квартиру с долгом коммунальных услуг около 700000 т.р?
, вопрос №1529422, Иван, г. Москва
Недвижимость
Квартира с долгами по ЖКУ и не приватизирована, как продать?
Квартира с долгами по жкх и не привитизирована.Как сделать документы на квартиру и продать. Квартира на покойной маме жены,и мы хотим её продать что бы купить дом,но незнаем как.помогите советом.
, вопрос №1505110, Эндштейн, г. Улан-Удэ
ЖКХ
Из-за долга по квартплате не могу продать квартиру
Здравствуйте. Меня интересует два вопроса. Первый: У меня имеется долг за квартплату больше 200 тысяч. Я хотела взять справку о составе семьи,мне не дают. Имеют ли они право не давать мне справку? И второй вопрос: Я продаю эту квартиру,хочу рассчитаться с долгами за неё. А мне в управляющей компании говорят: пока не заплатить долг не разрешат продать квартиру. Думают мы обманем.
, вопрос №1436108, Наталья, г. Ульяновск
Недвижимость
Можно ли продать долю в квартире с долгом по коммунальным платежам?
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, как поступить в следующей ситуации. У нас с мамой есть квартира. Наши доли: 2/5 - мама, 3/5 - моя. Я не живу в этой квартире уже более 5 лет. Мама проживает там, но за квартиру не платит вообще. В итоге за все время накопился огромный долг, который как я поняла распространяется и на меня, как на одного из собственников квартиры. Ситуация осложняется тем, что мама у меня уже несколько лет как ведет себя не совсем адекватно из-за больших проблем с алкоголем. Подскажите, пожалуйста, как в данной ситуации решить эту проблему? Могу ли я продать свою долю в квартире с долгом? Можно ли не оплачивать долг, доказав, что я не проживаю в квартире все это время?
, вопрос №1385586, Ирина, г. Воронеж
Недвижимость
Можно ли продать квартиру с задолженностью за ЖКХ?
Здравствуйте. У меня приватизирована квартира, но есть долг за коммунальные услуги, могу ли я ее продать с этим долгом? Если да, то как и где я могу узнать стоимость квартиры?
, вопрос №1270334, Мария, г. Узловая
Жилищное право
Можно ли продать квартиру с долгом по коммунальным услугам?
Добрый вечер,можно ли продать квартиру с долгом по ку(200т),если я обязуюсь оплатить долг с продажи квартиры?
, вопрос №1206276, мария, г. Санкт-Петербург
Жилищное право
Продажа квартиры с долгом по коммунальным платежам
добрый день. такая ситуация, есть квартира с большим долгом по коммунальным платежам, а средств к оплате нет. возможно ли ее продать, а часть средств от продажи отправить на погашение долгов? и нужно ли для этого приватизировать квартиру?
, вопрос №1181370, Сергей, г. Нижний Новгород
Договорное право
Как продать квартиру, если есть задолженность перед приставами, но часть денег от продажи пойдет на погашение долга?
Подскажите, пожалуйста, по продаже квартиры имея долг у приставов. Из-за этого долга нотариус не заверят сделку, так как можно продать имущество, не закрывая долга перед приставами и объявить себя банкротом. Можно ли как-то при сделке обозначить то, что часть суммы от продажи в действительности пойдет на закрытие долга приставов. Может гарантийное письмо ?
, вопрос №1147295, Артем, г. Москва
Недвижимость
Можно ли продать квартиру с долгом по капитальному ремонту?
Здравствуйте,мы продаем квартиру,жкх оплачиваем во время,но за капитальный ремонт не хочу платить принципиально,законно ли продать квартиру с долгом по кап.ремонту.
, вопрос №1103444, Юлия, г. Арзамас
800 ₽
Вопрос решен
Все
Продажа квартиры с задолжностью за коммунальные услуги
Продается квартира с задолженностью за коммунальные услуги. На момент оказания коммунальных услуг в квартире были прописаны два человека. В отношении собственника квартиры и прописанного с ним открыто исполнительное производство в ФССП о солидарном взыскании суммы задолженности за коммунальные услуги. Как при продаже квартиры собственником перевести обязательства по уплате задолженности за коммунальные услуги, в том числе по открытому исполнительному производству, на покупателя (нового собственника)? P.S. Прописанный человек в сделке не участвует и будет выписан по суду либо до продажи, либо после.
, вопрос №1050911, Владислав, г. Москва
Ищете ответ? Спросить юриста проще
или8 499 938-65-20
Другие популярные темы
Дата обновления страницы 02.02.2021