8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Банк загнал карты в минуса

Последние вопросы по теме «банк загнал карты в минуса»

Фильтры
Исполнительное производство
Могут ли мои банковские карты загнать в минус судебные приставы?
Имеется исполнительный лист на мое имя у судебных приставов.(с долгом не согласен) в собственности ничего нет(ни машин ни дач ни квартир...)имеются банковские карты,две штуки,дебетовы,на мое имя с нулевым балансом.могут ли мои карты загнать в минуса?тоесть баланс был 0 рублей,и потом стал -75000рублей!спасибо за ответ.
, вопрос №1947088, Сергей, п. Ульяновский
Взыскание задолженности
Банк арестовал зарплатную карту и загнал ее в минус на 12500 рублей
6 декабря 2017 года ПАО Сбербанк наложил арест на мои счета, а зарплатную карту загнал в минус на 12541 руб. В смс было написано, что счета арестованы на основании постановления. Судебный пристав арест на счета не накладывал, т.к по исполнительному производству в пользу ПАО Сбербанк взыскиваются 50% из моей заработной платы. В банке подтвердили, что арест наложил банк, т.к. у меня большая задолженность и не надо было брать кредиты (это сказал мне представитель банка по телефону). Да я брала кредиты, я платила по ним почти 3 года (а в результате осталась должна даже больше чем брала), но сейчас изменилась финансовая ситуация в семье, мой доход чуть больше 15 тысяч(из которых теперь забирают половину). А теперь хотят забрать последнее. Претензию в банк написала, написали что рассмотрят до 12 декабря, а мне что делать? Как быть? На карту должен придти деньги за больничный лист, которые я очень жду,чтобы продолжить лечение. И деньги улетят в никуда. Обращение в Центробанк не помогло. Подскажите куда можно обратиться для решения моего вопроса. Я всего лишь хочу пользоваться оставшимися после взыскания 50%.
, вопрос №1838276, Ольга, г. Нижний Новгород
Есть вопрос? Задайте его всем юристам сайта!
Взыскание задолженности
Как мне быть, если загнали в минус банковскую карту?
Сделал банковскую карту в банке ВТБ платную и бесплатную. Я сказал мне просто бесплатная сойдет, что мне сказали что, за карту можно заплатить только первый год, а второй год платить не надо если ей не будите пользоваться, она типа сама автоматически заблокируется. Вообщем прошло 2 года меня загнали в минус и приписали как долг. Пришла такая смска: Дмитрий Александрович, по Вашему мастер-счету *0664 образовалась задолженность – не оплачена комиссия. На 25.10.2017 общая сумма задолженности составляет 1800.00 RUR. Для ее погашения необходимо разместить всю сумму задолженности на Вашем мастер-счете. Благодарим Вас, если оплата уже произведена. С уважением, банк ВТБ 24 (ПАО). Тел.: ‎8 (800) 100–24–24.
, вопрос №1835092, Дмитрий, г. Санкт-Петербург
Исполнительное производство
Что делать, если приставы загнали карту в минус?
добрый день!помогите разобраться приставы заблокировали мою социальную карту,в июне 13 числа на счету было 1600 рублей,14 числа я связалась с своим приставом и предупредила о том что на карте есть ср-ва,чтобы они их не забирали в счет долга,после чего мне пришла смс от сбербанка что с моей карты прошло взыскание ср-в на сумму 3639,64 и эта сумма якобы ушла в счет долга ,17 июня мне снимают арест с карты но карта остается в минусе 3318,27,ведь у меня на карте не было такой суммы как они могли их взыскать,подскажите пожалуйста что мне делать и кто должен вывести мою карту в хотя бы в 0.
, вопрос №1693653, екатерина, г. Новосибирск
Взыскание задолженности
Баланс банковской карты ушел в минус из-за МФО
Здравствуйте. У меня есть задолженность в мфо. Сегодня зашла в сбербанк онлайн, а у меня на карте минус 27000. Законно ли это? Раньше они пытались снять деньги, но написано было "отказ. Недостаточно средств". Скоро мне на карту это должно прийти роловое пособие и вот теперь не знаю что делать, так как оно даже минус этот не перекроет.
, вопрос №1513292, Кристина, г. Назарово
Взыскание задолженности
Сбербанк загнал карту в минус за просроченный кредит
Сбербанк загнал зарплатную карту в минус за просроченный кредит, пол года списывал деньги, но у приставов сумма долга не меняется, как быть в такой ситуации и возможно ли банк обязать выплатить эти средства?
, вопрос №1479326, Павел, г. Санкт-Петербург
Взыскание задолженности
Что делать, арестовали заработную карту и загнали в минус?
Добрый день. Пару дней назад мою карту загнали в минус. Выяснила, что за комунальные услуги. По прописке 10 лет не живу и не собственник. У меня маленький ребенок.работаю не официально.незнаю что делать теперь
, вопрос №1456709, Дарья, г. Пермь
Взыскание задолженности
Как быть, если зарплатная карта загнана в минус?
Как быть если судебный пристав наложил арест на зарплатную карту??на карте баланс со знаком минус на сумму задолженности.. В банке карта изначально заказывалась как зарплатная..то есть им было известно что на нее поступает весь мой доход.
, вопрос №1454576, Наталья, г. Санкт-Петербург
Взыскание задолженности
Зарплатную карту увели в минус
Здравствуйте. У меня арестовали зарплатную карту. Со сбербанка пришло сообщение на телефон: Взыскание по требованию судебных органов. Баланс минус 32 000 рублей. Заработная плата у меня 15 тыс. На сколько мне известно, пристава имеют права снимать лишь 50% от зарплаты ежемесячно. После ареста карты на неё мне успел прийти аванс 5000 руб и после этого баланс карты стал минус 27000. Т.е. мне придется еще 2 месяца работать в счет погашения долга? А на что тогда жить? Ведь я тогда не смогу платить за коммунальные услуги и долг начнет копиться снова. Я уже сделал на работе справку о заработной плате с указанием лицевого счета, на который приходят средства. Сходил в банк, расчетный центр и к приставам. Никто ничего не знает толком и посылают друг к другу. Пристав сказала, что у нее даже нет на меня исполнительного производства по этому делу. Мол, долг сняли на прямую через банк. В банке мне сказали, что нужно обращаться в ЕРЦ. А в ЕРЦ говорят, что это не в их компетенци.. Что мне делать? Куда обращаться? Подскажите, пожалуйста. Спасибо за ответ
, вопрос №1431389, Алексей, г. Курган
Взыскание задолженности
Может ли банк загонять зарплатную карту в минус?
скажите пожалуйста может ли банк загонять зарплатную карту в минус если был суд и приставы отправили документы на работу о взыскании 50% от зарплаты, а банк все равно загнал её в минус.
, вопрос №1310213, Ирина, г. Кострома
Взыскание задолженности
Зарплатную карту загнали в большой минус за долги по ЖКХ
Зарплатную карту загнали в большой минус за долги по ЖКХ! Имеют ли право на это судебные пристава? Должны же снимать 50% от зарплаты верно?
, вопрос №1077802, Вадим, г. Новосибирск
Взыскание задолженности
Социальную карту арестовали загнали в минус
Добрый день. Судебные приставы арестовали 2 карт, одну социальную, на которую приходят пособия на ребенка, а вторую на которую приходит компенсация из детского сада. Арестовали за долги мужа по квартплате. Причем в Сбербанке четко прописано что карта социальная дебетовая, а ее загнали в минус и снимали 100% поступающих на нее средств. На сколько правомерны действия приставов? Могут ли они арестовывать соц.карты? И загонять их в минус. И почему снимали все деньги, а не 50%. Сейчас долг оплачен полностью, плюс они сняли больше, чем нужно. Вернут ли они излишек?
, вопрос №1068947, Ирина,
Исполнительное производство
Правомерно ли приставы взыскали деньги с карты до минуса?
Здравствуйте! У меня имеется задолженность по кредиту. Судебные приставы загнали мою зарплатную карту, и дебетовую в минус 2мил.600тыс.Хотя долг составляет 800тыс.И снимают всю зарплату, хотя как я понимаю должны снимать не более 50%. Могу ли я заблокировать карту с минусовым статусом? И куда обратиться, чтобы не снимали всю з/п, а только 50%.
, вопрос №964540, Екатерина, г. Саратов
Алименты
Списание алиментов с карты "в минус"
Добрый день. Есть кредитная карта. Лимит 50 000. Весь лимит использовала - то есть, на карте 0 рублей. Сегодня заплатила ежемесячный платеж, проверяю баланс = -220 000. Стала узнавать. Задолженность по исполнительному листу 170 000 (50+170=220). И в банке сказали, что наложен арест на счет приставами. Вопросы; 1. Может ли банк по исполнительному листу "загнать" мою карту в "минус"? 2. Значит ли это, что я должна теперь банку выплачивать 220 000? 3. Если нет, то как мне "погашать" долг за карту? Ведь все поступления будут списываться на исполнительный лист? Или я не права? 4. Если я решу закрыть карту, смогу ли внести 50 000 и осуществить задуманное? Или деньги спишутся в счет уплаты исполнительного листа? Заранее благодарю за ответ.
, вопрос №885543, Наталия, г. Нижний Новгород
Кредитование
ВТБ24 загнали в минус
Здравчствуйте. Взял кредитную карту Втб24, хотел дебетовую. Мне сказали, что у них все кредитные, но изначально кредитный лимит стоит 0 (в договоре так и прописано) и чтобы можно было в будущем уходить по карте в минус нужна будет справка о доходах и т.д и т.п. Поехал за границу, расплачивался там этой картой. Мобильный банк не был подключен, но под конец отпуска проверял счет через банкомат. В итоге все подрасчитал и в препоследний день расплатился картой в магазине, а на следующий снял остатки наличными (для такси и может еще какие непредвиденные расходы). Когда вернулся в Россию мне начали звонить с коллекторского агенства (спасибо Вашему сайту, по ним на все вопросы получены ответы))). Оказалось я должен втб 3000 рублей. Получив в банке распечатку расходов выяснил, что в предпоследний день расплатившись, я ушел в минус. То есть, сняв наличные на следующий день, я ушел в минус еще глубже))). Само собой сразу все оплатил, но из-за агенства "Восток финанс" остался негативный осадок и хотел бы наказать банк за отрицательный баланс карты и по закону 152 ФЗ. Есть ли смысл связываться?
, вопрос №863986, Алексей, г. Надым
Ищете ответ? Спросить юриста проще
или8 812 467-37-61
Другие популярные темы
Дата обновления страницы 02.04.2018