8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Автокредит сотруднику банка

Последние вопросы по теме «Автокредит сотруднику банка»

Фильтры
Страхование
Могу ли я вернуть часть страховой премии по страховке жизни
При заключении договора автокредита в него включили стхование жизни, при этом при отказе от страховки жизни процентная ставка по автокредиту повышалась. После заключения автокредита в моем экземпляре договора отсутствовал подпись доверенного сотрудника банка и не выдан мой экземпляр договора по страхованию жизни (полис страхования жизни). Я досрочно полностью погасил автокредит через 4-ре недели. Могу ли я вернуть часть страховой премии по страховке жизни. Спасибо.
, вопрос №2843926, Александр, г. Краснодар
Кредитование
Нечем отдавать кредит банку в связи с карантином по коронавирусу
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна (пишу с аккаунта сына). В 2018 году взяла кредит на машину в ВТБ. В год взятия кредита работала на заводе и з/п позволяла оплатить услугу банка. Была уволена в связи с сокращениями на предприятии. После чего осталась без работы до 20-го года. Все это время оплату производил мой муж, будучи индивидуальным предпринимателем. В феврале 2020 года официально трудоустроилась на пол ставки поваром в школу, с з\п 6000. В связи коронавирусной инфекцией я, на данный момент, не работаю по месту трудоустройства с 16-го марта, т.к. школу закрыли на карантин. Мой муж по той же причине потерял возможность заработка. Платить за кредит нечем. Банк на уступки не идет. Требуют открытый больничный лист, или билет о том, что только что вернулись из-за границы. Либо сделать рефинансирование, путем увеличения процентной ставки, что само по себе не поможет в моей ситуации. Сейчас нет денег даже на еду, не то что заплатить за кредит. Скажите, как мне поступить?
, вопрос №2736841, Максим, г. Тольятти
Есть вопрос? Задайте его всем юристам сайта!
800 ₽
Вопрос решен
Кредитование
Отмена страхования жизни при автокредите
3 дня назад в автосалоне был куплен автомобиль с пробегом (17 ноября) 1. Покупка осуществлена с использованием автокредита в обеспечение которого включили КАСКО и страхование жизни. 2. В кредитном договоре есть пункты о том что можно повысить процентную ставку при отказаться от страхования жизни и здоровья 3. В договоре страхования здоровья есть раздел «период охлаждения» согласно которого (и ст 958 ГК) в течении 14 дней можно отказаться от договора с возвратом денежных средств 4. При получении авто представитель авто-дилера заставил подписать доп. соглашение к ДКП — в котором говорится, что: — стоимость авто из договора купли продажи это с учетом скидки в размере 216 тыс. руб (40% стоимости авто) — и что в случае отказа от страхования я должен выплатить продавцу эту сумму по выставленному счету 5. В процессе я заплатил в кассу продавца сумму 100 тыс. руб — как часть стоимости авто. Есть на это счет и кассовые чеки. При этом в самом договоре об этих деньгах нет упоминания Вопросы: 1. Возможно ли отказаться от страхования жизни, уведомить об этом банк и требовать пересчета суммы кредитного договора (уменьшения) и процентной ставки (увеличения)? 2. Возможно ли игнорировать доп. соглашение с продавцом о «возврате компенсации» 216 тыс руб.? Либо каким то способом отклониться от уплаты этой суммы? 3. Если по вопросу 2 отрицательный ответ, то возможно ли требовать возврата внесенных в кассу продавца авто денег по счету, если в договоре нет упоминания об этих суммах? а в кредитном договоре указана полная стоимость авто в прикрепленных файлах: части из кредитного договора, из доп. соглашения к ДКП готов обсудить детали по телефону или допоказать остальные требуемые документы
, вопрос №2595036, Дмитрий, г. Санкт-Петербург
Страхование
Как вернуть деньги из компании Капитал Лайф по программе страхования жизни?
Добрый день! Есть ли у вас опыт помощи в возврате денежных средств по программе страхования жизни компании "Капитал Лайф"? При открытии депозитного вклада в банке Траст, сотрудник компании ввел в заблуждение и обманным путем навязал услугу накопительного страхования жизни в "Капитал Лайф". Изначально речь шла об инвестиционном вкладе на 5 лет, внесении единоразово суммы, получении дохода 14 процентов. На деле это оказался договор, где каждый год необходимо пополнять взнос равный первому взносу, с отсутствующей доходностью. В пункте договора есть условие, что я могу уменьшить взнос, написав заявление, нет минимальной суммы взноса. и только тогда после 5 лет я смогу получить свой первоначальный взнос обратно. Я написала заявление, но компания не готова согласиться на размер моего желаемого взноса, а хочет в десятки раз больше.
, вопрос №2327354, Любовь, г. Москва
Защита прав потребителей
Можно ли вернуть деньги, если навязанные услуги я приобретать не планировал?
При оформлении автокредита сотрудник кредитного отдела автосалона сообщил, что без подписания акцепта публичной аферты с ООО "VIMPEL EXPERT" предоставляющей услуги 1) Электронное непериодическое издание "АВТОЭКСПЕРТ//ПОМОЩЬ НА ДОРОГЕ" 2) Правовые и консультационные услуги, и подписания договора публичной аферты с ИП Басаргиной А.В.предоставляющей электронное непериодическое издание "Справочно-информационный гид "От Руси до России-10 главных городов" - банк кредит не одобрит. Других альтернативных условий предоставлено не было. Я был вынужден подписать заявление, в котором указано, что я получил услуги в виде электронных дисков. Но никаких дисков предоставленно не было. Меня ввели в заблуждение , приобретая основную услугу "автокредит". Обманом ввели в заблуждение. Навязанные услуги я приобретать не планировал.
, вопрос №2106613, Виктория, г. Реж
Кредитование
Возврат навязанной финансовой защиты после 14 дней периода заморозки кредита
Здравствуйте ! брал кредит в банке , «ренессанс кредит». Сотрудник банка Озвучил нам одобренную нам сумму ,которую мы долго снижали до нужной нам,не поддаваясь на уговоры взять в 4 раза больше. Наконец мы дошли до нужных нам 73 000. После чего сотрудница банка распечатала договора. Кредитный договор+страховку+кредитная карта(которую она втюхала ,якобы подарочную). В сумме кредитного договора вместо 73 000 было 98 000. На вопрос что это ,Сотрудница сразу же ответила что банк одобряет кредит вам на условиях включения финансовой защиты ,Хотя когда она сказала что вам одобрен кредит,ни о какой финансовой защиты речи и не шло. Введя меня в заблуждения ,она сунула мне все это на подпись. Я подписал договора,от безвыходной ситуации. Спустя пол месяца мне знакомые подсказали,что это все делается в банках обманным путём. Я попытался разобраться ,звоня в банк, там говорят: - звоните в страховую компанию. А в страховой говорят,что 14 дней заморозки прошло,Следовательно расторгнуть его невозможно и вернуть деньги. В страховом полисе также нет пункта условий расторжения. А в кредитном договоре прописано: Обязанность заемщика заключить иные договоры - Случае заключения кредитного договора банк и клиент заключает договор счёт заключение иных договоров не требуется . Из этого делаю вывод ,что мои права были нарушены как потребителя и страховка мне была навязана обманным путём. Так же было нарушен закон о свободном праве выбора. Как мне правильно поступить чтоб вернуть деньги и сделать перерасчёт по кред. Договору?
, вопрос №2036311, Андрей, г. Санкт-Петербург
Кредитование
Могут ли оформить кредит, зная паспортные данные?
Могут ли оформить кредит, зная паспортные данные, т.е. серию, номер, кем выдан паспорт и когда? Скана у мошенников нет.И чем опасно, когда узнали паспортные данные в интернете?
, вопрос №1844771, Алина, г. Казань
Кредитование
Нужно ли переподписывать договор кредитования, если сотрудник банка просит?
Здравствуйте. Месяц назад оформила потребительский кредит на стиральную машину в Альфа-банке. Уже был первый платеж, деньги на счет, веря мобильному приложению, поступили. Сегодня позвонила девушка, кредитный консультант, из магазина, где был оформлен кредит, попросила подойти на переподписание договора, так как, судя по ее невнятным словам, вроде бы подписи не совпали. Стоит ли это делать? Нет ли какого подвоха? Заранее, спасибо.
, вопрос №1787272, Дарья, г. Кыштым
Кредитование
Сотрудники банка проводят махинации со средствами на наших счетах, чтобы упрекнуть в неоплате кредита
нас отдел взыскания почта банк запугивает плохой кредитной историей. хотя мы все заплатили вовремя. а они с одной карты перекинули деньги на другую. потом мы положили на другую карту. и получилась что один кредит без оплаты. мы написали претензию управляющему банка. а отдела взысканий звонят и угрожают и днем и ночью. что нам делать
, вопрос №1702844, наталья, г. Новомосковск
Кредитование
Могу ли я отказаться от страховки после погашения автокредита?
Добрый день , подскажите пожалуйста . Могу ли я после покупки авто. в автокредит отказаться от страховки в сумме 67000 рублей . Мне в офисе сказали , если я в течении 30 суток закрою кредит в сумме 580000 р. То я могу вернуть деньги за строховку обратно. Как мне поступить правильно . Мне кажется они слишком зависили строховку.
, вопрос №1696872, Наталья, г. Москва
Кредитование
Кредит в банке брала и куда-то ушли деньги с карточки, банк не может разобраться куда, что делать?
ЗДРАВСТВУЙТЕ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БРАЛА В ТИНЬКОФФ БАНКЕ КРЕДИТНУЮ КАРТУ И У МЕНЯ СНИМАЛИ ДЕНЬГИ А В БАНКЕ НЕ МОГУТ РАЗОБРАТЬСЯ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ
, вопрос №1696794, ТАТЬЯНА, г. Омск
Кредитование
Могут ли забрать машину, купленную в кредит, если она является единственным средством дохода?
Взял в кредит машину.сейчас нечем платить с банка звонят и говорят что на нее поставят арест.
, вопрос №1677235, Андрей, с. Пески
Все
Банк не проводит платеж
по выписке из ЕГРЮЛ основным видом деятельности является оптовая торговля пиломатериалами. Заключили договор на поставку пластиковых горок для детских площадок, покупатель перечислил сумму, а наш банк не проводит платеж нашему поставщику(в РБ), говорит, что не имеем права заниматься таким видом деятельности. Хотя раньше были разовые сделки на поставку детких площадок и ни у кого вопросов не возникало
, вопрос №1646253, Юрий, Гюмри
Кредитование
Как оформить отказ от договора страхования жизни, навязанного при оформлении автокредита?
При оформлении автокредита в Русфинанс Банке мне были навязаны дополнительные услуги - страхование жизни и SMS-информирование. При обсуждении условий договора автокредита о данных дополнительных услугах ни слова озвучено не было. Только при подписании документов я обратил внимание на дополнительные суммы: страхование жизни - 71982,22 и SMS-информирование - 2160 руб. Заявил о своем желании отказаться от данных доп. услуг, на что мне было сказано, что уже поздно что-либо изменить. Правомерны ли действия сотрудника банка и возможно ли отказаться от данных дополнительных услуг, если да, то в течении какого времени и что для этого нужно? Спасибо.
, вопрос №1477286, Алексей, г. Архангельск
ДТП, ГИБДД, ПДД
Можно ли забрать машину со штрафстоянки не оплатив все штрафы?
забрали машину, не было страховки, и машина была не переаформлена, договор о купли продажи транспортного средства имеется, сделали страховку, техосмотр, пришли в гибдд, сказали что нужно аплатить все штрафы а штрафов выходит около 20000 тысяч, можно ли как нибудь забрать автомобиль, и так ли это что что пока не оплатишь штрафы машину не заберешь!
, вопрос №1477131, Максим, г. Сатка
Ищете ответ? Спросить юриста проще
или8 499 938-65-20
Другие популярные темы
Дата обновления страницы 17.08.2020