8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Анонимное письмо в прокуратуру

Последние вопросы по теме «Анонимное письмо в прокуратуру»

Фильтры
Уголовное право
Можно ли написать анонимное письмо в полицию?
У моей подруги, есть отчим, который регулярно избивает ее мать и кричит на подругу. Обзывается и домогается, так же у мамы подруги есть ребенок от отчима Что ей делать в такой ситуации? Можно ли написать анонимное письмо в полицию?
30 мая 2020, 22:23, вопрос №2787935, анастастя, г. Москва
2 ответа
Нужен юрист для бизнеса?
Правовед.ру запустил новый сервис для предпринимателей
Административное право
Куда необходимо направить обращение о круглосуточной торговле юридическим лицом алкогольной продукцией?
Здравствуйте, куда необходимо направить обращение о круглосуточной торговле юридическим лицом алкогольной продукцией. Торговая точка находится на первом этаже жилого дома. Себя именует бар-маркет
25 декабря 2019, 13:53, вопрос №2630813, Анна Смирнова, г. Иваново
1 ответ
Есть вопрос? Задайте его всем юристам сайта!
Административное право
Как правильно написать анонимное письмо в прокуратуру?
Доброго времени суток,хотелось бы узнать как действовать.Имеется желание написать анонимнную жалобу в прокуратуру.
25 декабря 2019, 08:42, вопрос №2630520, Алексей, д. Новоселки
2 ответа
Защита прав работников
Могу ли я написать анонимное письмо в прокуратуру на работодателя за унижение?
Могу ли я написать анонимное письмо в прокуратуру на работодателя, который из-за личных интересов унижает меня даже после моего увольнения. Кроме того, отправляет необсанованную негативную характеристику на меня в миграционную службу. А так же с помощью «связей» мешает мне найти работу. Что мне делать? Не могу никуда устроится из-за его козней.
14 декабря 2018, 21:51, вопрос №2199427, Александр, г. Краснодар
2 ответа
Защита прав работников
Что делать, если работодатель угрожает увольнением?
Работаю на пивзаводе , написали на меня анонимное письмо в прокуратуру что я выношу и продаю пиво . Рукаводители просмотрели запись с камеры на проходной , увидели что выхожу с пакетом . В объяснительной написал что в пакете продукты питания и бутылки с молоком и компотом каторые я брал у своей матери перед работой. Предложили написать по собственному желанию или угрожают провести внеочередную переатистацию с последующим увольнением по статье несоответствие занимаемой должности . Посоветуйте что нибудь , спасибо.
08 июня 2018, 06:49, вопрос №2019830, Сергей, г. Тихорецк
2 ответа
Защита прав работников
Как написать анонимное письмо в прокуратуру, если снизили з/п после увеличения по указу президента?
Здравствуйте.Указом президента РФ от 07.05.2012 №597 "О мероприятиях по реализации государственной социальной политики" Обеспечить: увеличение к 2018 году размера заработной платы в 1.4-1.5 раза; доведение к 2018 году средней заработной платы преподавателей и мастеров производственного обучения образовательных учреждений начального и среднего профессионального образования, работников учреждений культуры до средней заработной платы в соответствующем регионе. Я являюсь работником учреждения культуры.Дело в том, что по данному закону заработную плату нам платили только три месяца, на данный момент администрация города закрыла глаза на данный закон, цитирую " У нас денег нет, больше такой зарплаты не будет" Вопрос заключается в том, куда обращаться и как анонимно написать заявление в прокуратуру.
06 июня 2018, 09:38, вопрос №2017692, Элина, г. Урай
2 ответа
Защита прав работников
Можно ли анонимно подать жалобу в прокуратуру на работодателя?
Можно ли анонимно подать жалобу в прокуратуру на работодателя при задержке более 2 месяцев з.п. по почте письмом с уведомлением? С уважением Михаил.
31 мая 2018, 11:16, вопрос №2012066, Хрипунов Михаил Степанович, г. Воронеж
2 ответа
Защита прав работников
Как мне можно анонимно обратиться в ген прокуратуру, чтобы провели проверку в организации?
Подскажите как мне можно анонимно обратиться в ген прокуратуру, чтоб провели проверку в организации, потому что власти Алтайского края не решают, так как владелец фирмы председатель, а теперь ещё и депутат, много у него знакомых в структурах, а людей обманывают и по зп и трудоустройству... центр занятости населения уже писали на них о проверке, но приехала комиссия посидели на банкете и уехали... А люди официально устроенны и получают копейки
25 апреля 2018, 06:20, вопрос №1978193, Ан, г. Рубцовск
2 ответа
Уголовное право
Электронное заявление в прокуратуру не было мною подписано, вернет ли она его?
Здравствуйте. Отправила по интернету заявление о мошенничестве в прокуратуру, но не подписала (не знаю как подписаться в электронном письме), но указала свои паспортные данные и телефон. Приложила необходимые документы. Получила по электронной почте регистрационный номер. Теперь вопрос, вернет ли прокуратура мое заявление, если оно мной не подписано?
23 декабря 2017, 13:04, вопрос №1854748, Мила, г. Красноярск
7 ответов
Гражданское право
Можно ли написать анонимную жалобу на заведение, в котором торгуют алкоголем без лицензии?
В одном заведении моего города нет лицензии на алкоголь( уверен почти на сто процентов, так как работал в заведении по их франшизе и слышал об этом). Можно ли на них наслать какую ни буть проверку анонимно?
20 августа 2017, 03:04, вопрос №1729010, Алексей, г. Киров
1 ответ
Гражданское право
Как написать анонимное письмо
Здравствуйте! Помогите написать анонимное письмо директору производства.Дело в том ,что на предприятии творится бардак.Человек который табилирует людей,ставит смены некоторым людям ,но при этом они не присутствуют на работе,у них выходные дни.Затем эти деньги делятся между собой.И какая статья есть за это?
29 июля 2017, 06:01, вопрос №1709503, Мария, г. Омск
1 ответ
Военное право
Как привлечь старшину к ответственности за избиение солдат срочной службы?
Здравствуйте.Вам пишет солдат срочной службы,я не буду писать своего имени и места службы ибо это слишком рискованно во всех смыслах. Старшина роты часто бьёт ногами солдат за мелкие ошибки,опускает кепку на лицо и бьёт в голову,ну и на десерт это то,что у него имеется в каптерке резиновый шланг которым он бьёт по спине, по бедрам,оставляя при этом достаточно болезненные и грубые синяки,вот вчера он ровно шестнадцать раз ударил солдата этим шлангом по задней части бедра до сильного покраснения, сегодня у него вылезла огромная гематома на пол ноги сзади,дежурный по батальону созвонился со старшиной и теперь этот вопрос спускается на уровне обьяснительной и все,мол упал на ступеньки пока бежал на построение.Это издевательство наблюдал почти весь призыв, а старшина только улыбался и делал это с каждым ударом сильнее! Это далеко не первый случай таких ударов и синяков.И все солдаты бояться куда-либо сообщить или написать, как нам поступить и как допустим создать анонимное письмо в прокуратуру или т.п,мне лично надоело терпеть эти издевательства глядя на своих сослуживцев.Надеюсь на хороший и продуктивный ответ,спасибо.Кстати фото гематомы имеется,сделанное несколько часов назад.
22 июля 2017, 13:32, вопрос №1703454, Александр, г. Москва
3 ответа
Трудовое право
Как правильно написать анонимную жалобу в прокуратуру?
Как правильно составить жалобу на своего работодателя с целью проведения прокурорской проверки в ЦРБ? Я работаю в ЦРБ мед.сестрой более 15 лет,такого безобразия как сейчас никогда не было и чем дальше тем хуже.Я работаю в отделении реанимации. В связи с сокращением в больнице мед персонала нагрузка на работников увеличилась многократно. Наше отделение рассчитано на 6 коек (по бумагам) фактически бывает 9 больных(привозят кровати из других отделений) при всем при том что 1 мед сестра может обслужить только 3 больных,а если имеются больные на аппарате ИВЛ ,то тогда на 1 мед сестру выходит только 1 больной на ИВЛ. До сокращения мы работали по 3 мед сестры в смену(сутки) одна работала только в операционной (не касаясь наших грязных инфекционных больных) и 2 мед сестры работали конкретно в реанимации с больными (дети,послеоперационные больные,больные в коме,инфекционные больные,больные на аппарате ИВЛ и т.д) У нас было 3 круглосуточных поста.Нагрузка большая,но мы справлялись ,не роптали,потомучто работы другой нет и идти некуда.Работают в основном молодые разведенные женщины с детьми .То что нас обманывают в зарплате-на это уже давно закрыты глаза.По бумагам зарплата одна-фактически -другая. Теперь мы работаем 1 мед сестра сутки(в операционной) 1 в реанимации сутки и 1 в реанимации в день(зато прибавились дежурства на дому на случай форс мажорных ситуаций в ночное время ,когда не справляется 1 мед сестра) Нагрузка очень большая,мы не справляемся со своей работой при всем своем желании.Если и раньше мы выполняли работу в 2 раза больше ,то сейчас в 3 раза больше. Работаем сутки через двое и две мед сестры в день(каждый день без выходных)меняются.Сейчас мы даже не можем уйти в отпуска так как нас некому заменить.Такая ситуация -мы практически все время на работе без выходных и отпусков.Семьи брошены.Домой чуть приползаем от усталости и целые сутки валяемся как разбитые корыта,затем 1 день выходной и снова на работу (не считая дежурств на дому),а теперь еще и без отпуска.На больничный уйти тоже нельзя -целая война-работать некому.Впору умирай на этой работе.Сами работники стали болеть(никогда такого не было).Молодые девчонки с больными спинами стали увольняться потому что невыносимо.Еще у нас 2 беременные молодые работницы постоянно с кровотеченим,но они еще работают потомучто некому их заменить.Скоро они уйдут в декрет и мы уже заранее все в шоке. Наш работодатель не слышит наши жалобы.Говорит что мы больше не будем работать по штатному расписанию как положено.Будет так как удобно ему в связи с тяжелой остановкой в стране. Мы бы рады уволиться всем коллективом и уйти,но идти некуда.Везде одни сокращения,предприятия закрываются.Наш работодатель пользуется этим и крутит нами как хочет.
14 июля 2017, 12:06, вопрос №1696201, Юлия, г. Сергач
6 ответов
Трудовое право
Могу ли я отправить анонимную жалобу в прокуратуру на чужого работодателя?
могу ли я отправить анонимную жалобу в прокуратуру на работодателя, который не выплачивает моей подруге расчет с февраля месяца и угрожает, что не вернет деньги, если человек "откроет рот"
24 мая 2017, 16:14, вопрос №1646421, Дарья, г. Нижний Новгород
2 ответа
Защита прав работодателя
Правомерна ли прокурорская проверка предприятия по анонимной жалобе?
на основании анонимного письма прокуратура проводит проверку по фактам не своевременной выплаты заработной платы
23 мая 2017, 09:46, вопрос №1644705, евгений, г. Тарко-Сале
2 ответа
Ищите ответ? Спросить юриста проще
или8 499 938-65-20
Другие популярные темы
Дата обновления страницы 30.05.2020