8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Ревизия после увольнения

Последние вопросы по теме «ревизия после увольнения»

Фильтры
Защита прав работников
Работодатель отказывается платить заработную плату после увольнения до проведения ревизии
Мне 17 лет, я работала в фитнес-студии администратором. 15 декабря я изъявила желание закончить работу, на что работодатель ответил, что нужно отработать один день, а рассчитается она меня, когда будет выдавать зарплату всем сотрудникам. Сегодня я решила узнать, когда же будет заработная плата, на что работодатель ответил, что заплатит мне только после того, как я проведу ревизию (9января). Правомерны ли действия работодателя?
04 января 2019, 17:54, вопрос №2215296, Виктория, г. Волгоград
7 ответов
Нужен юрист для бизнеса?
Правовед.ру запустил новый сервис для предпринимателей
Защита прав работников
Законно ли удержание заработной платы в счёт будущей ревизии после увольнения?
Здравствуйте! Я уволилась с работы, точнее меня попросили написать заявление 31 января этого года «прошу уволить 1 февраля по собственному желанию» в устной договоренности без 2-х недельной отработки. З/п выдавали частями и ещё удержали 5000рублей в счёт будущей ревизии, которая будет проводиться 19 февраля, т.е. я уже 19 дней как не буду являться сотрудником магазина. Правомерно ли такое поведение со стороны работодателя? Дело ещё и в том , что мне потребовалась справка для Центра занятости о средней з/ п , а мне сначала выдали ее, но в ЦЗ ее не приняли т. к. она была заполнена не правильно и после повторного обращения о выдаче мне нужной справки все мой обращения игнорируются( на звонки и письма по электронной почте нет ответов).
16 февраля 2018, 00:51, вопрос №1909940, Наталья, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Есть вопрос? Задайте его всем юристам сайта!
Трудовое право
Обязана ли я подписывать документ по результатам ревизии после увольнения?
на момент увольнения со склада инвентаризационные документы готовы не были.Бывший работодатель хочет чтобы я подписала эти документы задним числом, опасаюсь что могут подделать результаты ревизии, т.к. не хотели увольнять и ситуация была скандальная.
08 февраля 2018, 17:18, вопрос №1901400, Светлана, г. Ковров
1 ответ
Защита прав работников
Правомерность требования погасить недостачу в магазине после увольнения
Здравствуйте... Я работал товароведом в продуктовом магазине официально. Была проведена ревизия, после которой на следующий день меня попросили написать заявление на увольнение по собственному. Заявление написал. Трудовую и расчет получил в 3-х дневный срок. Проходит примерно месяцмесяца 2, звонит служба безопасности и говорят, что я еще остался должен 36000 р. Если я не выплачу их добровольно, то дело передадут в суд. Как быть???
08 февраля 2018, 06:38, вопрос №1900294, Владимир, г. Хабаровск
1 ответ
Защита прав работников
Как истребовать выплаты после увольнения, если ревизия была проведена неправильно?
Здравствуйте. 20 декабря 2017 года я была уволена из магазина, как и все работники, в связи с закрытием данной точки. 27 декабря 2017 года, без предупреждения хозяин магазина решил провести ревизию. Присутствовали работники данного магазина и два человека из другого магазина. Ни какой приглашённой комиссии , ни какого председателя. Мы пересчитали весь товар за два дня и нас, работников, отпустили по домам,сказав- сидите и ждите результата. Мы сидим уже почти месяц по домам а нам ни чего не сообщают. Ходили сами к работадателю просили отдать трудовые книжки и деньги какие положено, но не получили ни того ни другого,отговариваются тем, что ещё не подвели итоги ревизии. Вчера получили трудовые книжки со своими поддельными подписями под записью об увольнении, а денег так нам и не отдали. Подскажите, что делать в данной ситуации?
18 января 2018, 05:33, вопрос №1875923, Наталья, г. Волгоград
1 ответ
Защита прав работников
Правомерна ли ревизия после увольнения, в отношении бывшего работника?
Здравствуйте! Работаю в школе завхозом и сторожем. Написала заявление на увольнение, 5 числа последний рабочий день, 6 числа заставляют делать ревизию. Имееют ли они на это право?
04 октября 2017, 05:04, вопрос №1769542, Юлия, г. Омск
7 ответов
Защита прав работников
Могут ли с меня взыскать недостачу, если не присутствовала на ревизии?
Добрый вечер. Работаю в магазине при ревизии выявлена недостача. акты ни какие не подписывала на ревизии не присутствовала. могут ли с меня взыскать недостачу? Подписан договор о полной материальной ответственности.
22 мая 2017, 15:37, вопрос №1643915, Мария, г. Иваново
2 ответа
Защита прав работников
Нужно ли мне присутствовать на ревизии, если я уволилась и как забрать трудовую, если работодатель не отдает?
Здравствуйте! Я устроилась на работу в продуктовый магазин продавцом в августе 2016года,официально оформили меня в ноябре 2016года. 8 марта 2017 года в процессе конфликта с работодателем пришлось уволиться. Работодатель попросил написать заявление на увольнение и уйти с рабочего места незамедлительно. Теперь предприниматель отказывается от того ,что заявление я писала. И спустя 5 дней собирается делать ревизию. Хотя на моем месте в это время уже стажируется другой человек.Трудовую отдавать отказывается. Сказали только после итогов ревизии ,если все будет хорошо. Нужно ли мне идти на ревизию? И когда мне должны отдать трудовую? Что делать дальше?
12 марта 2017, 14:09, вопрос №1568426, Ирина, г. Михайловск
5 ответов
Защита прав работников
Работодатель выявили недостачу после второй ревизии и при увольнении не вылатит запрплату
Работаю в магазине продавцом уже более 6 месяцев.Всегда было все нормально. Написал заявление на увольнение по соб.желанию. Отрабатываю 2 недели ( завтра последний день.) 3 дня назад делал ревизию(считал товар) все было на месте. Сегодня еще раз посчитал..и сегодня нехватило товара стоимостью 15000р. Пересорта не было,Товар большой, и просто так его урасть и вынести из магозина невозможно. Директор магазина говорит что он не даст мне ЗП и расчет, так как я им остался должен.Что мне делать. Прав ли он? Все ли ЗП и расчет он может забрать??
17 апреля 2016, 11:09, вопрос №1223484, Алексей, п. Тикси
4 ответа
Защита прав работников
Вешают недостачу по ревизии через месяц после увольнения
Доброго времени суток! У меня вот такая проблема: работал в ИП, был подписан трудовой договор с обеих сторон (только в одном экземпляре, т.е. у меня экземпляра нету). Спустя полтора года решил уволиться по собственному... Отметки в трудовой книжке нет (хотя все это время трудовая была у работодателя)! Сделали ревизию (я сдал отдел - сменщик отдел принял). Спустя две с половиной недели (примерно) после увольнения мне удолось забрать трудовую... А почти через месяц после моего увольнения, мне говорят, что в отделе недостача по ревизии! Угрожает полицией!!! Подскажите пожалуйста как мне быть! Заранее огромное Вам спасибо! П.С. есть коллега по работе, который так же не оформлен и может подкрепить мои слова... хотят я понимаю, что одних слов не достаточно...(
13 апреля 2016, 03:06, вопрос №1218366, Александр, г. Мурманск
2 ответа
Защита прав работников
Законно ли при увольнении в счет будущей ревизии удерживать зарплату?
Здравствуйте! Из-за постоянных недостач решила поменять работу. С обходным листом направляют в первую очередь к юристу. она даёт мне подписывать обязательство. что при выявлении недостач. который пройдет в апреле месяце ревизия. обязуюсь погасить в течении месяца. Правильно ли они поступают по отношению к работникам . которые увольняются? И при увольнении какую сумму могут удержать с з/платы? мне начислено 10 т. руб недостачи.
07 февраля 2016, 07:40, вопрос №1132791, Елена, г. Ижевск
5 ответов
Защита прав работников
Каков порядок проведения ревизии, после отработки двух недель (увольнение)?
Здравствуйте, я проработала 2 года в ювелирном магазине, увольняюсь, написала заявление, отрабатываю две недели. После 2х недельной отработки на следующий день мне выходить на новую работу. Я хотела считать ревизию в последние дни отработки, но работодатель говорит если я напишу ревизию сейчас, то не имею права находится в отделе, т.к. вдруг уже что украду. Заставляет выйти на ревизию в другие дни и расчёт и трудовую не хочет давать, только по результатам ревизии. Я закон знаю, но она не желает разговаривать со мной, бросает трубку, кричит, как поступить, ведь мне на новую работу нужна трудовая, и когда нужно считать ревизию?
30 января 2016, 08:48, вопрос №1121426, Ирина, г. Тольятти
2 ответа
Защита прав работников
Сможет ли работодатель истребовать деньги по недостаче, если проведет ревизию после увольнения?
Здравствуйте. подскажите пожалуйста как поступить в данной ситуации. нас 4 человека устроились в новый магазин бытовой химии, мы принимали товар и готовили к открытию. через месяц уволилась одна девочка и я. ревизию делать не стали. спустя 2 дня написали заявление другие 2 девочки. получается уходит 100% коллектива. пообещали ревизию но сегодня в ревизии отказали. суть в том что работодатель говорит что даже если ревизия будет сделана через 2 месяца после увольнения мы будем обязаны оплатить часть недостачи, если такая будет, за отработанное время. поэтому мы попросили ревизию по факту увольнения но нам отказали. как нам поступить? имеет ли право работодатель после увольнения требовать деньги? мы в замешательстве. подскажите пожалуйста куда обращаться и как поступить
16 декабря 2015, 21:52, вопрос №1075196, Яна, г. Буденновск
1 ответ
Защита прав работников
Ревизия в магазине после увольнения работника
Добрый день,я работала в магазине.После моего увольнения,бывший работодатель проводил ревизию товара.Теперь требует возместить недостачу.На ревизии я не присутствовала. Прав ли он.И законны ли его действия???
21 августа 2015, 07:04, вопрос №948496, Анастасия, г. Пенза
1 ответ
Взыскание задолженности
Ревизия после увольнения
Здравствуйте! Работала в магазине,подписывала материальную ответственность.Уволилась по собственному желанию,претензий друг к другу не имели,есть документ. Сейчас узнаю,что написали на меня заявление в полицию,что была инвентаризация,на которой я не присутствовала,была выявлена недостача в размере 120 тыс.Что делать?Вызывают на допрос.
12 июля 2015, 15:11, вопрос №902824, Ирина, с. Краснодарка
3 ответа
Ищете ответ? Спросить юриста проще
или8 499 938-65-20
Дата обновления страницы 05.01.2019