8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Кредит под залог недвижимости

Вас интересует вопрос, связанный с кредитом под залог недвижимости? На Правовед.ru вы всегда сможете найти ответ. Обширная база вопросов с ответами, а также лучшие специалисты в данной сфере в вашем распоряжении.

При недостатке информации со страниц портала спросите наших специалистов. Юристы проанализируют ваш вопрос и с учетом всех тонкостей и деталей ситуации дадут вам советы и рекомендации простым и доходчивым языком.

Онлайн консультация или телефонный звонок - выберите нужный формат. Сотни профессионалов, отлично разбирающихся в кредитах под залог недвижимости, готовы прийти к вам на помощь. Неважно, где вы живете, какое у вас время суток, насколько сложна ваша проблема - задайте вопрос прямо сейчас и в ближайшие 15 минут вы получите первый ответ минимум от одного из наших юристов!

Последние вопросы по теме «кредит под залог недвижимости»

Фильтры
Семейное право
Можно ли взять кредит под залог недвижимости, который куплен под материнский капитал?
Здравствуйте. Можно ли взять кредит под залог недвижимости, который куплен под материнский капитал? Но дети и я там не прописаны.
, вопрос №3168799, Баярма, г. Москва
Недвижимость
Возникла ситуация, какой договор или как подтвердить залог, Ситуация возникает такая, мне понадобились
Возникла ситуация, какой договор или как подтвердить залог, Ситуация возникает такая, мне понадобились Возникла ситуация, какой договор или как подтвердить залог, Ситуация возникает такая, мне понадобились наличные 250000 руб, есть близкий человек который может одолжить такие деньги, но боится что может что-то пойти не так, и я ему предлагаю, что могу подписать «расписку или договор» по итогу если я не верну деньги в течении 4 месяцев он получит 1/6 долю в моей квартире,( т.к я уверен что я ему верну в срок) и он не против такого подтверждения, осталось понять что для этого надо сделать. Дополнена: квартира моя находится в залоге у банка ( брал кредит под залог недвижимости), а сумма от человека нужна для погашения этого кредита, можно ли сделать договор залога и зарегистрировать его в Росреестре? Или есть ли другой выход?
, вопрос №3105788, Тимофей, г. Москва
Есть вопрос? Задайте его всем юристам сайта!
Банкротство
Могу ли я подать заявление на процедуры банкротства, если у меня кредит под залог недвижимости?
Здравствуйте. Могу ли я подать заявление на процедуры банкротства, если у меня кредит под залог недвижимости?
, вопрос №3101867, Людмила, г. Иркутск
Доверенности нотариуса
Быть нашими представителями в органах, осуществляющих государственную регистрацию прав на недвижимое
Здравствуйте, хочу оформить кредит под залог недвижимости и мне говорят, что я должен поехать к нотариусу и заверить доверенность, в этом документе нет подводных камней? быть нашими представителями в органах, осуществляющих государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним по Москве/Московской области в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Москве/Московской области по вопросу государственной регистрации договора уступки права требования_______ / права залога (ипотеки) / ранее возникшего права / перехода права собственности / права собственности на квартиру, находящуюся по адресу: ______________________________________________________, для чего предоставляю право подавать документы, договоры на государственную регистрацию, заявления на регистрацию изменения и прекращения права залога на недвижимое имущество, получить договоры, документы с государственной регистрации, заявления на регистрацию ипотеки недвижимого имущества, а также заявления, связанные с исправлением технических ошибок (в том числе заявления об отказе или приостановлении регистрации) и др. заявления; регистрировать изменение, прекращение права залога на недвижимое имущество; а также подавать и получать необходимые справки и документы во всех организациях и учреждениях, с правом подачи заявления на приостановку, возобновление или прекращении в государственной регистрации, любых заявлений, связанных с внесением изменений в записи ЕГРП/ЕГРН, исправлением технических ошибок, а также представлять интересы по вопросу, связанного с дополнительным приемом, с правом получения, закладных во всех кредитных и не кредитных организациях, зарегистрированных правоустанавливающих документов, Выписок из Единого государственного реестра недвижимости об основных характеристиках и зарегистрированных правах на объект недвижимости, договоров купли-продажи, договоров ипотеке, кредитных договоров, для чего предоставляю право получать и подавать необходимые документы, справки, заявления, производить необходимые платежи (государственная пошлина), расписываться за меня и совершать все действия, связанные с выполнением этого поручения. Доверенность выдана сроком на три месяца без права передоверия. Содержание статей 187-189 гражданского кодекса российской федерации доверителю разъяснено. Доверитель_________________________________________
, вопрос №3098136, Тимофей, г. Иркутск
Доверенности нотариуса
Здравствуйте, хочу оформить кредит под залог недвижимости и мне говорят, что я должен поехать к нотариусу и заверить доверенность, в этом документе нет подводных камней?
Здравствуйте, хочу оформить кредит под залог недвижимости и мне говорят, что я должен поехать к нотариусу и заверить доверенность, в этом документе нет подводных камней?
, вопрос №3098133, Тимофей, г. Иркутск
Семейное право
Может ли будущий супруг претендовать на мое жильё?
Вступаю в брак через месяц. До брака куплено жильё за полную стоимость. Но после был взят ипотечный кредит под залог недвижимости на ремонт. Может ли будущий супруг претендовать на мое жильё?
, вопрос №3096324, арина, г. Ангарск
1000 ₽
Вопрос решен
Банкротство
Почему в конкурсную массу при банкротстве жены включают квартиру приватизированную на меня (супруга)?
Добрый день! Моя супруга проходит банкротство. У нее есть доля в доме, который достался ей по наследству. 2/3 в нем принадлежит ей, 1/3 ее сестре-инвалиду. У меня есть свой дом, приватизированный на меня + земельный участок под ним и рядом с ним, также приватизированный на меня. Он в залоге у банка (оформлен кредит под залог недвижимости, по нему мне осталось выплатить 100 т р). Это мое единственное жилье. Супруга в доме фактически не проживает давно. Была зарегистрирована у меня, но зарегистрирована давно уже в своем доме. Тут мне приходит копия ходатайства управляющего финансового, что мой дом полностью выставляется на торги как совместно нажитое имущество (раздела имущества не было). Я так понимаю, что на основании ст. 19 Закона от 29.12.2004 N 189-ФЗ, у супруги возникло право бессрочного пользования домом, так посчитал управляющий? Или как еще он мог ходатайствовать о выставлении дома на торги? Ходатайство суд видимо примет, нарушения на которые управляющему указали он устранил. Есть ли вариант оспорить это и спасти дом, или я теперь буду жить на улице? Буду очень благодарен за ответ, спасибо.
, вопрос №3070295, Василий, г. Ульяновск
Недвижимость
И не могли бы Вы сказать какие еще есть нюансы к которым нужно быть внимательным?
Добрый день! Я хотела бы узнать, если брать кредит под залог недвижимости ( квартира или дом), недвижимость переходит в собственность банка? За заемщиком остается право владения и пользования недвижимостью на время оплаты кредита? Если заемщик не в состоянии более оплачивать кредит, можно ли отдать недвижимость отданную под залог как погашение кредита? И не могли бы Вы сказать какие еще есть нюансы к которым нужно быть внимательным?
, вопрос №3055135, Клиент, г. Москва
Трудовое право
Это не наша вина задержки выдачи кредита все документы мы представили в срок это одна ситуация а другая ещё и не идут на контакт, что делать помогите пожалуйста
Добрый день, обратились с супругом в банк, оформляли кредит под залог недвижимости! Вместо 5 рабочих дней нам его оформляют уже больше месяца, отправляли в Росреестр не правильные документы наши, тем самым ещё на неопределённый срок продлили оформление, и теперь сотрудник банка не берёт трубку от нас! Это не наша вина задержки выдачи кредита все документы мы представили в срок это одна ситуация а другая ещё и не идут на контакт, что делать помогите пожалуйста
, вопрос №3051267, Татьяна Золотарёва, г. Воронеж
Недвижимость
Получение кредита в банке
Добрый день. Хочу взять кредит в банке под залог недвижимости. У меня есть квартира ,которая принадлежит мне , маме и брату. каждый имеет 1/3. Чтобы мне взять кредит под залог недвижимости мне нужна подпись всех трёх человек?
, вопрос №3048828, Пётр, г. Санкт-Петербург
Исполнительное производство
Если наложение ареста правомерно, каковы последствия?
Судебный пристав-исполнитель наложил арест (по одному из займов в МФО) на мою квартиру. Квартира - единственное жилье для меня и моего отца-пенсионера - уже находится в залоге у банка. Это не ипотека, а кредит под залог недвижимости (данный кредит оплачиваю своевременно без просрочек). Правомерно ли наложение ареста на квартиру, которая уже находится в залоге? Если наложение ареста правомерно, каковы последствия?
, вопрос №3036597, Екатерина, г. Стерлитамак
Гражданское право
Вопросы: какими нормативными актами регулируются кроме ГК обычный потребкредит и кредит под залог недвижимости?
В банке Тинькофф есть два кредита: первый обычный потребительский. Второй под залог недвижимости. По первому была просрочка в сумме 51 день в течение последних 180 дней. По второму в районе 20 дней. Сейчас все долги выплачены. Очередной платёж по графику 21 числа. Банк грозит досрочным расторжением договора и требованием выплатить всю сумму задолженности по обоим кредитам. Грозит пока по смс и электронной почте. Вопросы: какими нормативными актами регулируются кроме ГК обычный потребкредит и кредит под залог недвижимости? Имеет ли банк право досрочно расторгнуть кредитный договор по моим вышеописанным обстоятельствам? Особенно интересует перспектива с вероятной потерей недвижимости. Как этого избежать?
, вопрос №3028061, Роман, г. Смоленск
Нотариат
Вопрос: как мне поступить, чтобы я стал единственным собственником (естественно по согласованию двух сторон)?
Я хочу взять кредит под залог недвижимости, но у меня долевая собственность, а мой брат( второй собственник) находится в тюрьме. Вопрос : как мне поступить, чтобы я стал единственным собственником (естественно по согласованию двух сторон)?
, вопрос №2991647, Всеволод, г. Москва
Кредитование
Хочу взять срочно кредит под залог недвижимости но квартира куплена часть наличкой часть мат капитал
Хочу взять срочно кредит под залог недвижимости но квартира куплена часть наличкой часть мат капитал
, вопрос №2985356, Александра, г. Пермь
Кредитование
Вопрос как вернуть 20 000, и могу ли я отказаться от страховки за 30тыс?
Здравствуйте Оформила кредит под залог недвижимости на 200 000р. Мне добавили страховку на 30 000 И дополнительную услуга карта с кэшбэком за 20 000 Сотрудник банка уверял меня что без услуги за 20 000 кредит не дадут , хотя этой карта мне даже не нужна. В общем потом я решила позвонить на горячую линию и узнать могу ли я отказаться от всех услуг. Мне сказал от страховки Нельзя, а от услуги на дополнительную карту отказаться могу, но прошло уже 14 дней с момента подключения, и теперь это невозможно! Вопрос как вернуть 20 000, и могу ли я отказаться от страховки за 30тыс?
, вопрос №2968560, Наталья, г. Москва
Ищете ответ? Спросить юриста проще
или8 499 938-65-20
Другие популярные темы
Дата обновления страницы 08.01.2022