8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Выписка из больницы

Последние вопросы по теме «выписка из больницы»

Фильтры
Все
Возврат билетов
Здравствуйте Я к вам как-то обращалась за консультацией по поводу возврата авиабилета в связи с тем,что у супруга случился приступ во время посадки в Москве и естественно он не смог вылететь и был медиками аэропорта доставлен в больницу. Так вот когда его выписали,он поехал в аэропорт Шереметьего,его там отфутболивали из кассы в кассу,говорили что это не в нашей авиакомпании приобретён билет мол идите в ту в другую кассу,дали какой-то номер телефона,по которому не возможно было дозвониться и в итоге супруг так и не добился чтобы у него приняли документы на возврат И сейчас нас мучает вопрос,возможно ли как-то через суд хотябы вернуть деньги (42 тысячи с лишним,для нас это не маленькая сумма) ? Билет сохранён,справка и выписка из больницы сохранены,находятся у нас
, вопрос №3095832, Екатерина, г. Ростов-на-Дону
2 ответа
Нужен юрист для бизнеса?
Правовед.ру запустил новый сервис для предпринимателей
Военное право
Незаконно признали "годен"
Здравствуйте. Недавно я проходил призывную комиссию в военкомате. Не смотря на то, что я болен и не могу идти в армию, меня признали "годен с ограничениями". Прошу заметить, из-за болезни я, дом не могу покидать в одиночку, только в сопровождении близких родственников. У меня болезнь, со стороны психиатра: агорафобия, панические атаки, тревожно депрессивное растройство, проблемы со сном и умеренные когнитивные нарушения из за проблем со сном. Так же в последнее время у меня проблемы с иммунитетом, я могу заболеть если выпью воду комнатной температуры, без преувеличений. Когда призывная комиссия сказала мне что я годен, я попросил отправить меня на дополнительное медицинское обследование, но просьба была проигнорирована. Так же я подглядел у себя в личном деле, диагноз психиатра при военкомате, там было только: тревожно депрессивное расстройство и все, а остальных моих диагнозов нету. И сам этот "психиатр" тоже какой то странный, я видел его 2016 годах, он не был психиатром, он был детским врачом неврологом. Сейчас конечно о его специальности я не знаю ничего. Я собираюсь оспаривать решение призывной комиссии. У меня много разных медицинских документов подтверждающие мою болезнь, но меня терзают сомнения. Мои вопросы: на тот случай, если дело дойдет до суда, какие медицинские документы имеют 100%-ую юридическую силу, чтобы ими, если что, можно было защищаться в суде? Может надо еще раз обследоваться? Каким образом это сделать, и что на руки надо получить от врачей, чтобы ими тоже защищать себя в суде? Я последний раз у психотерапевта был в 2017 году, есть выписка из больницы с диагнозом, это считается документом с юридической силой? Сегодня 11 июня, а отправка 18 июня. Не учитывая саму службу, сама дорога для меня риск. Может быть я смогу выдержать поездку, но есть вероятность того, что по дороге мне может стать плохо, из-за этого мое общее состояние здоровья может ухудшиться в перспективе. Также, учитывая то, что у меня есть некоторые проблемы с сердцем, при симпато-адреналиновом кризе(крайняя степень панической атаки: давление 250/180, пульс за 200 тоже) есть риск сердечного приступа. Получается я собираюсь бороться за свое здоровье/жизнь. А времени мало.
, вопрос №3053413, Анонимно, г. Москва
1 ответ
Есть вопрос? Задайте его всем юристам сайта!
Все
Возможно ли взыскать моральный вред и материальный вред?
В октябре 2020 года,женщина шла по тротуару, стала спускаться с лестницы и спотыкнулась об разбитую третью ступень лестницы. Естественно она упала,из коленки потекла кровь,сильные боли.Ее сноха позвонила в скорую мед помощь,там ответили ,что они не поедут на вызов,так как нет свободных машин.Пришлось вызывать такси до трампункта, там травматолог сделал ренген и сказал, что у нее ушиб левого колена сустава 2 степени .До настоящего времени она проходит курс реабилитации, принимает лекарства, мази.Писали претензию в администрацию города,ничего не ответили ,а только по телефону сказали ,что нужно судебное решение и исполнительный лист. На лекарства ушло 5000 тысяч рублей на проезд 2000 рублей. Из доказательства есть справки из трампункта, справки от хирурга ,выписка из больницы, фото лестницы,скрины вызовов скорой медицинской помощи и в такси ,есть свидетель сноха.Как думаете можно что то взыскать? Спасибо
, вопрос №2945990, Сергей, г. Нижний Новгород
2 ответа
Все
Можно ли подать встречный иск?
С 2018-2020 года я проживала у брата, так получилось ,что он забрал меня из больницы. В июле 2020 пришел судебный приказ на меня,за ТКО ,за 2019-2020 года,хотя по прописке я отсутствовала, жила у брата.Я отменила судебный приказ, ТКО подали иск в суд.Можно ли подать встречный иск ,чтобы пересчитали ТКО ,так как за указанный период я не находилась по месту прописки. В доказательство есть выписка из больницы, что меня взял брат к себе жить,справка от участкового полиции, что на тот период я проживала у брата.Есть ли шанс?
, вопрос №2856683, саша, г. Санкт-Петербург
1 ответ
1200 ₽
Вопрос решен
Приватный вопрос
Заключение и расторжение брака
Как оградить себя и ребенка от мужа после развода
Приватный вопрос.
, вопрос №2805693, Полина, г. Санкт-Петербург
19 ответов
Семейное право
Не подавая иск в суд для нахождения бывшего мужа, можно ли в таком случае поставить прочерк в графу отца.Муж
Здравствуйте! Ребенку уже 4 года и не могу добиться свидетельства о рождении.Есть выписка из больницы,есть документ подтверждающий развод с супругом.Бывший супруг никаких прав на ребенка не имеет по собственному желанию и не участвует в жизни ребенка.Его местонахождение не известно.Могу ли я сделать ребенку свидетельство о рождении без отца ,имея пои себе паспорт,свидетельство о разводе и справку из больницы?не подавая иск в суд для нахождения бывшего мужа,можно ли в таком случае поставить прочерк в графу отца .Муж докумнтационный не является отцом ребенка,но процесс развода занял много времени и на момент отношений с другим человеком отцом признали мужа по документам (другими словами не успела развестись на момент создания новой семьи ,развод был тоже без участия мужа по неявке в суд развели,как добиться чтобы получить документы на ребенка не затрагивая мужчину,с которым в тот момент шел развод)
, вопрос №2750526, Вероника Ставцева, г. Москва
1 ответ
489 ₽
Вопрос решен
Защита прав призывников
Категорию В присваивают только если пластины установлены из-за переломов, что делать в таком случае?
Добрый день! Иду на следующей неделе на медкомиссию. В грудной клетке установлена пластина для лечения деформации грудной клетки. Удалять пластину не планирую. Сделал рентген и есть выписка из больницы. Физические упражнения не делаю, так как возникают боли (из-за расположения пластины). Однако, по ст.81 категорию В присваивают только если пластины учтановлены из-за переломов. Что делать в таком случае? Прошу написать на почту. заранее спасибо!
, вопрос №2708477, Андрей, г. Москва
2 ответа
Жилищное право
Имеют ли право выписать за курение в таком случае?
пациентов на искусственной вентиляции легких для синхронизации с работой аппарата ИВЛ Я лежу в больнице с дочкой, ребёнок в реанимации, я курильщик и хожу курить в больнице где есть специально отведённое для этого место. Мне угрожают выписка из больницы, если в больнице есть официальное место курение имеют ли права выписать за курение?
, вопрос №2573841, Анастасия,
2 ответа
Гражданское право
Как опротестовать решение суда?
Увидел на сайте ФССП что в декабре 2018 года мировой судья вынес в отношении меня постановление о взыскании денежных средств, а я и не знал, никто меня не извещал и вообще лежал в больнице. Выписка из больницы имеется. Как убедить судебного пристава исполнителя о не законном принятии решения и опротестовать решение суда?
, вопрос №2461137, Игорь, г. Самара
1 ответ
Недвижимость
Как истребовать деньги у сестры за проданную мамину квартиру?
У мамы была приватизированная однокомнатная квартира. Мама хотела, чтобы после ее смерти квартира была продана, а деньги были разделены в равных долях между мной и сестрой. Мама оформила доверенность на сестру, сестра продала квартиру. Я узнал об этом постфактум. Мама прописана у сестры, но сейчас находится в доме престарелых (сестра говорит, что только на лето). Сестра не хочет отдавать мне мою долю в денежном эквиваленте. Мама в разговоре со мной советует требовать деньги с сестры вплоть до суда. Узнав, что вы ведем разговоры с мамой об этом, сестра заявила, что если я себя так веду (как???), то я вообще ничего не получу. Я инвалид 2 группы с 1993 года и знаю, что в случае смерти мамы я бы в любом случае получил свою долю. Но получилось вот так! Что посоветуете? Мама расстраивается, плачет, хочет чтобы всем было хорошо, но так не получается, и все из-за поведения сестры. Понимаю, что здесь все зависит от мамы, она дееспособна, может потребовать деньги у своей дочери ( но не решается, боясь испортить отношения). хотя еще до оформления доверенности психиатр в больнице поставил ей диагноз болезнь Альцгеймера (выписка из больницы есть). Попутный вопрос – может ли мама обратиться в полицию с заявлением на свою дочь, что та удерживает паспорт мамы и не возвращает его владелице.
, вопрос №2416110, Альберт, г. Йошкар-Ола
4 ответа
Все
Попала с таксистом в ДТП
Добрый день. На днях ехала на работу в такси и попала в аварию. Таксист открыл мне дверь и сказал выходить. В шоковом состочнии я вышла и побежала на работу. Через пол часа почувствовала себя плохо, поехала в травмпункт. Теперь 3 день езжу в гаи, где меня отправляют из кабинета в кабинет, либо говорят приезжать на следующий день в другой кабинет, а оттуда снова куда-то отправляют. Узнать удалось ли то, что в ДТП я пассажиром такси оформлена, конечно же, не была. Так же мне названивает неизвестный, представляясь членом особенного батальона, задает неккоректные вопросы, предлогает встретиться. Но так как зарегестрирована в ДТП я не была, мне не известно откуда у этого человека мой номер. Есть выписка из больницы о полученных травмах. Хочу получить ущерб за физический и моральный вред. Подскажите, куда мне обращаться помимо ГАИ? Нужен ли мне адвокат или юрист?
, вопрос №2400798, Елизавета, г. Краснодар
1 ответ
ЖКХ
Можно ли потребовать выплату компенсации за лечение ребенка?
Перед подъездом, ребёнок 3года, шёл впереди родителя, по асфальтовому покрытию, потерял равновесие и упал в прямок, самостоятельно его вытащила,успокоила,поднявшись домой вызвала скорую,увезли в больницу,делали 3 снимка.Перелом ключицы. Как правильно обратиться в ук ,что бы сделали решетки или навесы, законна ли их установка? Можно ли потребовать возместить затраты за лечение ребёнка написав в ук или нужно с таким только в суд?на руках только выписка из больницы с травмами. Ушиб головного мозга и перелом ключицы.
, вопрос №2347370, Вика, г. Волгоград
2 ответа
900 ₽
Вопрос решен
ДТП, ГИБДД, ПДД
Наезд на ребенка без существенного вреда здоровью
Недавно было совершено ДТП. Я двигался на автомобиле по придомовой территории, как мне кажется с небольшой скоростью. Прямо около подьезда ребенок выехал из-за припаркованного автомобиля на дорогу на самокате, я совершил на него наезд. Свидетелей нет. Я вызвал скорую и ГИБДД. Сотрудники ГИБДД все оформили и утверждают, что я двигался с большой скоростью. Протокол я подписал, но ничего такого там в прямом виде указано не было. Но мне кажется, что перетасовав факты в нем, можно будет вменять мне превышение скорости. Виновным себя не признаю. Ребенок жив-цел-здоров, никаких повреждений, кроме синяков и ссадин не получил. Наверное, есть выписка из больницы, но я ее не видел пока. Родители ребенка готовы забрать свое объянение произошедшего, которое они писали для ГИБДД. А также готовы написать бумагу об отсутсвии претензий. Подскажите, пожалуйста, как эту бумагу лучше составить? И какие шаги еще надо предпринять? Что делать в этой ситуации?
, вопрос №2318762, Андрей, г. Москва
12 ответов
900 ₽
Вопрос решен
Уголовное право
Бывший муж распускает руки, перелом средней тяжести
Бывший муж распускает руки, перелом средней тяжести. Можно ли доказать вину спустя три года при таких обстоятельствах? Жили с гражданским мужем у меня в квартире (в браке с ним не состояла) ребёнку нашему было 10 месяцев. Муж систематически распускал руки. Однажды произошла ситуация: муж хотел забрать грудного ребёнка, выхватывал, я не давала его забрать, произошла драка, в результате получила перелом ребра и множество синяков, лёгкой степени сотрясение мозга. Муж ушёл оставив меня одну в таком состоянии дома с ребёнком. Несколько недель не возвращался. В полицию не обращалась, побои не фиксировала, спустя некоторое время образовалсь посттравматическаяя пневмония на месте перелома, лежала в больнице, в больнице на снимке зафиксировали перелом, но я не рассказала и скрыла факт в связи с тем что было жаль человека сажать в тюрьму., плюс были угрозы от него, и не было сил заниматься разбирательствами, так как на руках был ещё грудной ребёнок. Прошло почти 3 года, бывший муж продолжает распускать руки, когда видится с сыном, хотя давно расстались. Несколько раз писала заявления в полицию, он везде говорил что он защищался, а я на него напала, хотя это была ложь, полиция отказывалась привлекать к ответственности, что привело к его полному ощущению безнаказанности. Подаю в суд сейчас на алименты, хочу начать разбирательство по теме перелома и больницы, получить компенсацию за причинённый вред, на руках есть выписка из больницы, с указанием наличия пневмонии и перелома ребра и то что отрицаю травму, есть фото синяков, есть родственники и подруги, которые не являются прямыми свидетелями, но были в курсе происходящего. Можно ли доказать в суде факт перелома, взыскать компенсацию? Что грозит бывшему мужу? Если доказать уже нельзя, то как поставить его на место, наказать? так как последний раз снова ударил два месяца назад.
, вопрос №2274504, Аноним, г. Москва
8 ответов
Гражданское право
Судебное разбирательство, если не был отправлен европротокол в страховую компанию
Добрый день. 20.04.2018 было дтп, я виновник. составили европротокол, данный европротокол не отправила в страховую, пришел иск (позвонили из суда), есть смягчающее обстоятельство что через несколько дней после дтп была операция у несовершеннолетнего ребенка (выписка из больницы есть),операция запланированная.
, вопрос №2247910, Ольга, г. Москва
2 ответа
Ищете ответ? Спросить юриста проще
или8 499 938-65-20
Другие популярные темы
Дата обновления страницы 11.09.2021