8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Автокредит в ренессансе

Последние вопросы по теме «Автокредит в ренессансе»

Фильтры
Кредитование
Возврат навязанной финансовой защиты после 14 дней периода заморозки кредита
Здравствуйте ! брал кредит в банке , «ренессанс кредит». Сотрудник банка Озвучил нам одобренную нам сумму ,которую мы долго снижали до нужной нам,не поддаваясь на уговоры взять в 4 раза больше. Наконец мы дошли до нужных нам 73 000. После чего сотрудница банка распечатала договора. Кредитный договор+страховку+кредитная карта(которую она втюхала ,якобы подарочную). В сумме кредитного договора вместо 73 000 было 98 000. На вопрос что это ,Сотрудница сразу же ответила что банк одобряет кредит вам на условиях включения финансовой защиты ,Хотя когда она сказала что вам одобрен кредит,ни о какой финансовой защиты речи и не шло. Введя меня в заблуждения ,она сунула мне все это на подпись. Я подписал договора,от безвыходной ситуации. Спустя пол месяца мне знакомые подсказали,что это все делается в банках обманным путём. Я попытался разобраться ,звоня в банк, там говорят: - звоните в страховую компанию. А в страховой говорят,что 14 дней заморозки прошло,Следовательно расторгнуть его невозможно и вернуть деньги. В страховом полисе также нет пункта условий расторжения. А в кредитном договоре прописано: Обязанность заемщика заключить иные договоры - Случае заключения кредитного договора банк и клиент заключает договор счёт заключение иных договоров не требуется . Из этого делаю вывод ,что мои права были нарушены как потребителя и страховка мне была навязана обманным путём. Так же было нарушен закон о свободном праве выбора. Как мне правильно поступить чтоб вернуть деньги и сделать перерасчёт по кред. Договору?
26 июня 2018, 13:15, вопрос №2036311, Андрей, г. Санкт-Петербург
4 ответа
Нужен юрист для бизнеса?
Правовед.ру запустил новый сервис для предпринимателей
Страхование
Как вернуть страховку в Ренессанс Жизнь?
Здравствуйте! Хотела бы узнать, брала телефон в кредит через Хоум Банк, навязали страховку, я погасила кредит досрочно, не прошёл и месяц могу ли я вернуть страховку? И как мне это сделать? Приехала в их офис, сказали они этим не занимаются, отправляйте письмо в Москву, какое письмо, какое заявление?! .. Подскажите что делать?
03 июня 2016, 16:04, вопрос №1273956, Юлия, г. Омск
1 ответ
Есть вопрос? Задайте его всем юристам сайта!
Страхование
Могу ли я отказаться от страховки в течение 2 недель с момента оформления кредита?
Доброго времени суток. 14.11.2015 г. в кредит был взят телефон в магазине бытовой техники, банк Ренессанс Кредит, была навязана так же страховка жизни, мотивируя тем что безе нее не дадут кредит (подобная страховка на срок до 5 лет с 10.08.2015 . есть Сбербанка), на это уточнение менеджер сказал что это не имеет значение. Могу ли я отказаться от страховки написав заявление в банк в течении 2 недель с момента оформления кредита и правомерны ли действия сотрудника банка. Страховой полис на руки не выдавался. Кредит собираюсь погасить в течении месяца.
17 ноября 2015, 17:53, вопрос №1043270, Анна, г. Тюмень
5 ответов
Страхование
Можно ли аннулировать навязанный банком договор страхования?
Добрый вечер! Возможно ли аннулировать навязанный банком договор страхования? Банк Ренессанс , страховщик Ренессанс Жизнь.
03 ноября 2015, 18:36, вопрос №1028789, Светлана, г. Москва
4 ответа
Кредитование
Вправе ли банк заставить должника погасить всю сумму досрочно?
Добрый день! просьба уточнить по следующему вопросу. был взят кредит в банке Ренессанс кредит, общая сумма кредита 30 000 р. (была взята в М видео техника в рассрочку, по их программе). Был внесен авансовый платеж и затем очередной платеж по графику. на сегодняшний день просрочка в оплате очередного взноса составляет 20 дней. Сегодня звонили из отдела взыскания задолженности и ссобщили, что если в течение нескольких дней не погашу задолженность, то согласно пункту в договоре (назвали номер пункта) банк вправе заставить должника погасить всю сумму досрочно. Правомерно ли данное право банка ? Что-то я очень в этом сомневаюсь. Заранее спасибо!
26 октября 2015, 09:22, вопрос №1019178, Юлия, г. Тамбов
1 ответ
900 ₽
Вопрос решен
Защита прав потребителей
Кредитная карта
Здравствуйте! В 2007 году я брал автокредит в банке " Ренессанс Капитал" сроком на 4 года. В 2010 году я погасил этот кредит досрочно ровно на один год. Чтобы закрыть этот кредит мне пришлось заплатить комиссию банку 30000 тысяч рублей, за ежемесячное обслуживание четвертого года, которого не было. Договор закрыли и ПТС на руки выдали. В 2011 году мне по почте присылают карту от этого банка, которой я стал пользоваться. В марте 2014 года когда у нас на работе прошло сокращение и я остался без работы, я пришел в банк и написал им заявление на предоставление кредитных каникул сроком на три месяца. В каникулах мне было отказано и ежемесячно начислялись проценты и штрафы. Через два месяца я пришел в банк и сказал, что готов оплатить проценты и штрафы, на что мне ответили, что мой договор передали колекторам и я теперь должен с ними выяснять отношения. Тогда я запросил выписку по счету и договор на карту. Договор из банка мне прислали между автосалоном и мной, который в 2010 году закончился, на что мне дали справку в банке. Также к договору были приложены Документы "предложение о кредитном договоре", "общие правила обслуживания кредитных карт". Насколько я понимаю, они должны быть приложениями к кредитному договору, который банк не предоставил, ссылаясь на его отсутствие. Удивило, что договор с автосалоном, хранящийся в банке, мною не был подписан. После этого я заказал кредитную историю НБКИ на себя, где счет по автокредиту до сих пор активен и никакой кредитной карты этого банка там нет. По выписке из банка я увидел, что с меня на протяжении трех лет снимают ежемесячную комиссию от 2600 до 3500 рублей за обслуживание счета, она в каждый месяц разная и от чего она зависит мне банке так сказать и не могут, а сразу бросают трубку. Также в выписке почти ежемесячно были удержаны штрафы за просрочки платежей, хотя средства вносились мной в срок указанный в смс оповещениях от банка. Угрожают судом. Подскажите, что мне делать? С уважением Петрусенко Андрей, г. Тюмень.
01 сентября 2014, 08:39, вопрос №542006, Андрей, г. Тюмень
16 ответов
Ищете ответ? Спросить юриста проще
или8 499 938-65-20
Другие популярные темы
Дата обновления страницы 02.07.2018