Правовед.ру в твоем кармане. Юрист онлайн 24/7

Установите приложение и получите скидку 15% на оплату вопроса

Скидка 15% при оплате вопроса в приложении Правовед.ру по промокоду Pravoved2022

Промокод: Pravoved2022

8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Ревизия в магазине

Слова «ревизия в магазине» вряд ли у кого-то из сотрудников магазина вызывают положительные эмоции. Чаще всего такой вид проверки используется, чтобы взыскать с увольняющегося сотрудника определенную денежную сумму. И, как правило, люди теряются, когда им озвучивают огромную сумму долга, не знают, как действовать, подписывают документы. И, соответственно, становятся должниками данного магазина.

Чтобы не попадать в подобную ситуацию следует еще до оповещения работодателя об увольнении обратиться за квалифицированной юридической помощью. Юристы, представленные в каталоге Правовед.RU, пояснят вам, можно ли подписывать какие-либо документы, как действовать, если вам предъявляют претензии по недостаче и как уволиться максимально легко.

Последние вопросы по теме «ревизия в магазине»

Фильтры
Трудовое право
Я работал охранником, уволили без причин, не выплатили зарплату, удержали 30 тыс
Здравствуйте! Я работал охранником, уволили без причин, не выплатили зарплату, удержали 30 тыс. р. сказали что причина не выплат, это Что была ревизия в магазине, что вышла недостача! Работал без трудового договора .
, вопрос №3231124, Арсен, г. Москва
Защита прав работников
Назначена ревизия в магазине, которую я считаю не правомерной, могу ли я не явиться на эту ревизию?
Здравствуйте,работаю продавцом в магазине продуктовом. Назначена ревизия в магазине, которую я считаю не правомерной, могу ли я не явиться на эту ревизию? И что за это будет?
, вопрос №3200968, Саша, г. Москва
Есть вопрос? Задайте его всем юристам сайта!
Все
Ревизия в магазине
имеют ли право заставить выйти на плановую ревизию. Моя смена с 7 - 19 , а затем ревизия в магазине до утра
, вопрос №3183268, Елена, п. Мичуринское
Защита прав работников
Ревизия в магазине прошла хорошо, другой человек принял магазин и всё проверял при передаче, теперь когда я уволилась мне говорят что в магазине просрочка и мне нужно за неё платить
Ревизия в магазине прошла хорошо, другой человек принял магазин и всё проверял при передаче, теперь когда я уволилась мне говорят что в магазине просрочка и мне нужно за неё платить. Обязана ли я платить?
, вопрос №2947473, Светлана, г. Санкт-Петербург
Защита прав работников
У нас скоро ревизия в магазине и мне надо придти к 7: 40 и после работы остатся на ревизию, до утра
- У нас скоро ревизия в магазине и мне надо придти к 7:40 и после работы остатся на ревизию, до утра. - Законно ли это почти сутки на работе
, вопрос №2795687, Виктор, г. Екатеринбург
Все
Ревизия прошла не правильно
прошла ревизия в магазине не в пользу продавцов работали 4 человека а пришли на ревизию 2 и получили отрицательный результат как поступить в этой ситуации
, вопрос №2740334, Елена, г. Новосибирск
289 ₽
Вопрос решен
Защита прав работников
Работодатель заставляет выйти на работу в выходной день
Здравствуйте, работаю в магазине кассиром в ночные смены по графику 2/2 (совмещаю с учебой). Работодатель устраивает ночную ревизию в магазине в мой выходной день, то есть это будет моя третья ночная смена подряд. Уведомление о том, что я привлечена к дополнительной работе я получила за 35 часов до ревизии. Был составлен приказ со списком сотрудников привлеченных к этой смене, но согласия на дополнительную смену от меня работодателем, получено не было, меня просто поставили перед фактом. Работодатель сообщил о том, что эта смена не будет оплачена (не только мне, но и всем сотрудникам, чьи имена есть в приказе), так же дополнительного дня отдыха не предусмотрено. Пожалуйста проконсультируйте, как правильно поступить в данной ситуации? Ревизия будет уже в следующую ночь и мне нужна срочная консультация, какие шаги я должна сделать, чтобы либо получить оплату за выход на эту смену, либо дополнительный день отдыха, либо вообще не идти. Заранее спасибо
, вопрос №2687983, Ольга, г. Екатеринбург
Защита прав работников
Обязана ли я присутствовать на ревизии на следующий день после увольнения?
Добрый день. Работаю продавцом-консультантом. Увольняюсь 19.02.20. Руководитель решил провести ревизию в магазине 20.02.20 (на следующий день после моего увольнения). Расчёт и трудовую сказали отдадут 20.02.20. Обязана ли я присутствовать на этой ревизии? Как действовать если с меня спишут недостдачц по ревизии, если я не буду на ней присутствовать? Какими законами я могу оперировать в данной ситуации? Заранее благодарю.
, вопрос №2687736, Анастасия, г. Екатеринбург
Защита прав работников
Законно ли удержание средств за будущую ревизию в магазине при увольнении?
Здравствуйте, увольняюсь с работы и с меня собираются высчитать за будущую ревизию в магазине законно ли это?
, вопрос №2655886, Сергей, г. Москва
Защита прав работников
Как в данной ситуации решить вопросы с ревизией?
я работаю продавцом в магазине 1.3 года. работала не официально. с 20. 10. 2019 заключили договор, но подписали его 05.12.2019.в момент проведения ревизии в магазине. а на дату заключения со мной договора 20 октября ревизии не было. с 16.09.2019 я работала на ип оформленного на одного человека а в июле этого года ип переоформили на другое лицо, но по факту управляет всем 3 лицо. по ревизии вывели недочтачу в 611000 требуют эту сумму с меня. но ключи от магазина есть у хозяйки и её подруги, которая подменяла меня на выходные не официально. сигнализации нет. сторожа нет. сказав что в магазине ведётся скрытое видеонаблюдения хозяйка посоветовала мне брать кредит.
, вопрос №2615682, Екатерина Ревякина, г. Ливны
289 ₽
Вопрос решен
Защита прав работников
У нас ревизия в магазине будет в ночь, хотим написать заявление что это не законно, по ст
У нас ревизия в магазине будет в ночь, хотим написать заявление что это не законно, по ст. 106тк. РФ, возможно ли это?
, вопрос №2486002, Алевтина, г. Нижний Новгород
Защита прав работников
Что делать если при ревизии образовался плюс
Дело в том что провели Ревизию в магазине, выявилось почти 100000 плюсом, я не понимаю как так, ведь весь привоз товара ставился на приход, начальница говорит наверное вы(т.е.продавцы) не поставили какой то товар на приход, намекая, что это сделано намеренно чтобы видимо за этот товар деньги ложить себе в карман, я ей сказала на это чтобы она предъявила доказательство, ведь магазин у на маленький, стоит 4 камеры наблюдения, онлайн, то есть она в любой момент может включить и посмотреть что делает продавец в магазине и плюс все это записывается... На что она мне сказала, что она не собирается, за эти месяцы все видео смотреть, второй продавец молчит, а я ей сказала что это в её интересах, так как просто так без доказательств предъявлять такие обвинения не может. Я в себе уверенна, знаю что весь товар что мне привозили, я ставила на приход. Но что именно она может мне предъявить? И на просьбу выплатить мне расчёт она отказала.
, вопрос №2472461, Тамара, г. Остров
Защита прав работников
Могут ли меня заставить выходить на ревизию?
Здравствуйте, 2 недели назад купила билет на поезд в другой город, на 2 дня хотела написать административный за свой счёт, а сегодня объявили что через три недели будет ревизия в магазине, в мой выходной. Вопрос, могут ли меня заставить выходить на ревизию?
, вопрос №2453846, ирина, г. Нижний Новгород
Защита прав работников
Обещали одну заработную плату, по итогу выплачивают меньше. Не оформляют официально
Добрый день, на каком основание и руководствуясь какой статьей ТК РФ могу обратиться в трудовую инспекцию, если организация обещала оформить официально, но проработав уже больше месяца трудовую так и не попросили. Был подписан договор, так как при выходе на работу сразу попала на ревизию в магазине и соответственно нужны были подписи о том, что я материально ответственная. Факт подтверждения работы могу подтвердить своими росписями в расходных накладных и перемещениях между магазинами. Заранее спасибо.
, вопрос №2375975, Олеся, г. Краснодар
Защита прав работников
Работодатель незаслуженно обвиняет в недостаче и не выплачивает зарплату
Здравствуйте, меня зовут Юлия. Работодатель после ревизии в магазине отобрал ключи и незаслуженно обвинил в недостаче. Не выплатил зароботную плату, не отдает трудовую книжку, пока не верну долг. Трудовой договор я не подписывала. Акт недостачи я не видела и не подписывала.
, вопрос №2366147, Юлия, г. Нижний Тагил
Ищете ответ? Спросить юриста проще
или8 499 938-65-20
Дата обновления страницы 26.03.2022