8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Куда обратиться если не выплачивают зарплату после увольнения

Последние вопросы по теме «куда обратиться если не выплачивают зарплату после увольнения»

Фильтры
Защита прав работников
Куда мне обращаться, если не выплачивают зарплату после увольнения?
Здравствуйте.Куда обращаться, если не выплачивают зарплату после увольнения. Работала не официально.
, вопрос №1820181, Екатерина, г. Новосибирск
2 ответа
Нужен юрист для бизнеса?
Правовед.ру запустил новый сервис для предпринимателей
Защита прав работников
Работодатель не выплачивает зарплату после увольнения по собственному желанию
Директор не выплачевает зарплату после увольнения пр собственному желанию. Куда Обращаться , что бы помогли с этим? Спасибо
, вопрос №1819434, Владислав, г. Екатеринбург
2 ответа
Есть вопрос? Задайте его всем юристам сайта!
Защита прав работников
Куда обратиться, если не выплачивают зарплату после увольнения?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что делать, муж работал 4 месяца, за это время выплатили только два аванса, после он уволился, но зарплату так и не выплатили.Куда можно обратиться? Работал официально.
, вопрос №1700215, Александра Витальевна, г. Нефтегорск
2 ответа
Защита прав работников
Куда обращаться, если не выплатили зарплату после увольнения?
Подскажитепожалуйста,муж в июне написал заявление на увольнение по ст.83 п.1 заявление приняли,но уволили его по статье,как по собственному желанию,после увольнения на вторые сутки выплатили 18000 тысяч,остатки заработной платы за май месяц,а за июнь месяц 20000 тысяч его так и не рассчитали.Что делать?Куда обращаться?администратор где работал муж,ни чего не знает!
, вопрос №1698175, Юлия, пгт. Приобье
2 ответа
Трудовое право
Куда обращаться, если не выплачивают зарплату после увольнения?
Здравствуйте. Я работала в магазине и спустя месяц нас всех уволили.В трудовой написано "по соглашению сторон". За отработанное время зарплату нам выплатили,но у нас есть ещё договора,где сказано,что нам должны выплатить двойной оклад 27 декабря. Гендиректор обещал в январе сначала,потом в феврале. В итоге он всем выплатил остальным,а мне нет. И не отвечает не на звонки,не на сообщения.Что делать?Куда обращаться? Дальше ждать бесмыслено.
, вопрос №1584929, Юлия, г. Оренбург
2 ответа
Защита прав работников
Куда обратится. если не выплачивают зарплату после увольнения?
Здравствуйте. Меня приняли на работу продавцом в открывающийся отдел. Делали учет часть без меня часть я присутствовала. Подписала договор с подписью и печатью. З.п указана была за смену. Вобщем я отработала несколько смен и когда пришла после выходных в отделе все изменили. Товар выставили без защиты, убрали стекла чтоб товар весь был в доступности. В отделе камер нет. Можно спокойно унести товар если продавец не заметит. Я сразу написала заявление об уходе. Поработала еще несколько смен. Потом на выходных мне позвонили и сообщили что взяли нового продавца и сделали половину учета без меня и мне больше не нужно выходить на работу. Зарплату обещали только после учета. В итоге учет так и не сделали до конца. Теперь тянут с зарплатой. Уже неделю обещают и не выплачивают. Потому что новая продавец ушла и теперь взяли еще человека и нужно опять делать учет. Я не понимаю как моя зарплата может иметь отношение к учету к которому я уже не имею отношения. Там работают разные люди. На учет меня не звали. Аванс кое как дали под расписку. Еще половину должны.. как решить ситуацию? Куда обратится? Имеет ли смысл? Организация ООО спасибо за ответ.
, вопрос №1343731, Алла, г. Красноярск
2 ответа
Защита прав работников
Куда жаловаться, если не выплатили зарплату после увольнения?
Мне не выплатили зарплату в день увольнения ссылаясь на то что у них нету денег. После увольнения прошло более 3 месяцев. Могу ли я что то предпринять чтобы мне выплатили зарплату?
, вопрос №1026541, Владислав, г. Челябинск
2 ответа
Защита прав работников
Куда обратиться по поводу отказа в выплате зарплаты после увольнения?
Муж песионер,уволился.На руках договора нет,зарплату получал в конверте,ждал расчета больше месяца,когда пришел за расчетом,ему отказали в выплате без объяснений.Как быть и куда обратиться?
, вопрос №934781, Наталья, г. Казань
1 ответ
Защита прав работников
Не выплачивают зарплату после увольнения
Здравствуйте:) посоветуйте что делать:) жена уволилась 30 декабря, заранее написав за две недели заявление, 30-го числа пришла забирать документы, а ей сказали, что бухгалтер не может ей сейчас рассчитать зарплату, посоветовали придти 5 января, сегодня. Пришла она туда значит, а ей сказали, что после праздников они не будут считать, когда всем будут зарплату считать, заодно и ей посчитают. Отговариваются типо вы же получили аванс перед новым годом, чего вам еще надо. Куда обратиться лучше? Насколько я понимаю они должны были еще 30-го числа ей все рассчитать?
, вопрос №675039, Валентин, г. Иркутск
2 ответа
Защита прав работников
Работодатель не выплачивает зарплату после увольнения
Я работал без договора сейчас уволился и работадатель не выплачивает зарплату. Как можно добиться того чтоб выплатили зарплату за отработанное время?
, вопрос №669313, Саша, г. Челябинск
3 ответа
600 ₽
Вопрос решен
Защита прав работников
Не хотят выплатить черную зарплату при увольнении из-за некомпетентности
Добрый день! Не выплачивают черную ЗП (около 50 тыс., не знаю, поскольку не дали отработать последнюю неделю месяца), помогите, пожалуйста, разобраться, заслуженно ли или нет. Трудоустроена, ЗП белая - 12 тыс. Уволили из черной компании одним днем, не дали доработать и закрыть все дела, сказали я им больше не нужна, попросили прислать информацию по проделанной работе за последний месяц и все пароли, после чего выплатят зарплату за отработанные дни в августе после 15-ого сентября. Выслала. Настало время получать зарплату, мне пишут, что моя ЗП находится в стопе у отдела безопасности, что из-за меня компания потеряла деньги. Рассказываю о проделанной мною работе, я согласна, что не довела дела до конца, но верно ли то, что мне не выплачивают ЗП? В начале августа я собралась расторгнуть договор с одним рекламным агентство и перейти на другое более лояльное и по отношению и по цене агентство. Я запросила у компании, в которой я работала официальное расторжение договора со старым агентством начиная с октября, но ответа так и не получила и ушла в отпуск и вообще забыла про этот документ, признаю свою ошибку. С новым агентством компания успела заключить договор и оплатить рекламу на октябрь месяц. Как только я пришла за своей зарплатой, мне рассказывают, что со старым агентством действует договор и с новым действует договор и что в октябре у нас рекламы будет в два раза больше и на одинаковых местах, поскольку и то и то агентство утверждает что именно эти места выкуплены ими на октябрь и что из-за меня уже компания потеряла 40 тыс. р., далее будет неправда, у меня есть доказательства, сказали, что я выбрала дороже агентство намеренно, что я не отправила никому информацию о том, что нужно прислать официальный отказ от старого агентства. Я начала разбираться с агентствами, но мой бывший руководитель сказал, чтобы я не мешала и что, если есть вопросы, может быть встреча с ней и с отделом безопасности, где они сообщат что я не заслуживаю своей ЗП. Подскажите, пожалуйста, правда ли я не заслуживаю? Трудовая книжка еще у них. Спасибо огромное!
, вопрос №564437, Evgeniya Doronina, г. Москва
12 ответов
Защита прав работников
В какой последовательности жаловаться на работодателя и нужно ли его предупреждать?
Здравствуйте. Устроился в январе заведующим склада к ип, после месяца испытательного срока меня уволили по личным мотивам, посчитали, что я им не подхожу. При увольнении не выплатили зарплату за половину срока (порядка 17 тысяч рублей), сказав, что выплатят, когда закончат инвентаризацию склада, на тот случай, если я мог там напортачить. С момента увольнения прошло 4 недели, деньги не отдают, говорят, что еще не досчитали, тянут резину. Официально меня устроить не успели, так что записи в трудовой книжке нет. Свидетели того, что я там работал, думаю найдутся. Объявление о приеме на работу к сожалению на сайте не сохранилось, так что неизвестно, смогу ли я доказать, что работодатель должен мне 17000, а не скажем 3000. Я читал, что можно обратиться в трудовую инспекцию, прокуратуру и суд. Вопрос 1: Надо ли сообщить работодателю заранее, что я собираюсь предпринять против него действия, или лучше это будет для него неожиданностью, чтобы он не успел подчистить документы? Вопрос 2: Если обращаться, то куда лучше? Если в несколько мест, то в какой последовательности, если это имеет значение? Вопрос 3: На что можно рассчитывать в моем случае, на наказание работодателя, на выплату положенных мне денег, или возможно, что вообще ничего не добьюсь?
, вопрос №390968, Данила, г. Красноярск
1 ответ
Взыскание задолженности
Невыплата ЗП после увольнения
После увольнения со старой работы прошло уже 7 месяцев, но заработную плату до сих пор не выплатили... Каждый раз когда спрашиваю отговариваются что в конце месяца или что пока нет денег, посоветуйте пожалуйста куда и к кому обращаться чтобы мне вернули долг.
, вопрос №372650, Светлана, г. Москва
1 ответ
Защита прав работников
Месяц не выплачивают расчет после увольнения
Перед Новым годом уволилась с работы, трудовую книжку с горем пополам вернули на руки в 20х числах января, тогда же и продолжили кормить завтраками насчет расчета. Мол" у нас нет денег, заплатим чуть позже". Собственно прочитала статью 140 тк рф. И задумалась, а как же можно взыскать теперь с работодателей мой расчет, да и компенсация уже за этот месяц не помешала бы.
, вопрос №357348, Елена, г. Новосибирск
2 ответа
Взыскание задолженности
Что делать если не выплачивают зарплату после увольнения, прошел уже год
28 ноября 2007г. меня приняли на работу в фирму ООО Универстройлюкс отработала я там 5 лет. Выплачивалась зарплата всегда вовремя, только последний год начались задержки и с июня 2011г. вообще перестали выплачивать зарплату. В апреле 2012 я уволилась с этой работы, но расчет так и не получила. Долг за предприятием мне за 10 месяцев составил 213 311,98 рублей. Раньше я не обращалась в инспекцию труда так как рассчитывала на добросовестность работодателя и по обещанием скоро все выплатим ждала. Просьба разобраться со сложившийся ситуацией мое взаимодействие и предоставление документов гарантирую. Что мне делать дальше?
, вопрос №129640, Мальцева Анна, г. Москва
2 ответа
Ищете ответ? Спросить юриста проще
или8 499 938-65-20
Дата обновления страницы 28.11.2017