Правовед.ру в твоем кармане. Юрист онлайн 24/7

Установите приложение и получите скидку 15% на оплату вопроса

Скидка 15% при оплате вопроса в приложении Правовед.ру по промокоду Pravoved2022

Промокод: Pravoved2022

8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Долг по кредиту

Последние вопросы по теме «долг по кредиту»

Фильтры
Кредитование
Что делать в этой ситуации и не снимают арест с карт
Здравствуйте,оплатила долг по кредиту.Деньги были переведены сразу на кредитку в полном объёме,а пристав не снимает с меня задолженность и пристав не видит этих денег у себя в системе?что делать в этой ситуации и не снимают арест с карт.
, вопрос №4072097, Анна, г. Иркутск
Недвижимость
В приставах у меня долг по кредиту, на сумму 118000рублей
В приставах у меня долг по кредиту, на сумму 118000рублей. Нам государство даёт сертификат на жильё. семья из четырёх членов семьи. Повлияет ли это долг когда будем покупаиь жильё. В долю в хожу я соответственно.?????
, вопрос №4071413, Айгиз, г. Братск
Есть вопрос? Задайте его всем юристам сайта!
Недвижимость
В приставах у меня долг по кредиту, на сумму 118000рублей
В приставах у меня долг по кредиту, на сумму 118000рублей. Нам государство даёт сертификат на жильё. семья из четырёх членов семьи. Повлияет ли это долг когда будем покупаиь жильё. В долю в хожу я соответственно.?????
, вопрос №4071414, Айгиз, г. Братск
Гражданское право
Здравствуйте, мне пришло письмо от нотариуса, что у меня долг по кредиту в размере 59000 тысяч рублей, договор о кредите от 30.08.2023г
Здравствуйте, мне пришло письмо от нотариуса, что у меня долг по кредиту в размере 59000 тысяч рублей, договор о кредите от 30.08.2023г. Я нахожусь в другой стране уже 2,5 года. У меня арестовали счета. Что мне нужно делать?
, вопрос №4066079, Пак Елена, г. Москва
686 ₽
Гражданское право
Будут ли начисляться и дальше проценты банком, и есть ли такая практика в судах?
Здравствуйте,выплатила долг по кредиту через фссп (спустя 6 мес после ввнесения решения судом). Обращалась в банк за выдачей справки об отсутствии задолженности,отказали,так как считают что я должна еще 30 тыс так как по договору сумма долга увеличилась. Скйчас смотрю бюро кредитных историй,сумму мной выплаченную,зачли как сумму выплаты процентов,остался основной долг 30 тыс рублей (по данным бюро кредитных историй). Будут ли начисляться и дальше проценты банком,и есть ли такая практика в судах?в бюро кредитных историй стоит дата прекращения обязательства по условиям сделки 07.03.2023 ,может ли это значить что договор закрыт (выплаты мной произведены в фссп в эту дату). Скриншот фото кредитной истории прилагаю.
, вопрос №4065345, Алёна, г. Москва
Недвижимость
Хотела бы узнать могут ли забрать долю в квартире за долги кредита?
Хотела бы узнать могут ли забрать долю в квартире за долги кредита?
, вопрос №4063188, Наталья, г. Нижний Новгород
Защита прав потребителей
По сути, это долг по кредиту с другого города и он с 2012 года, через пару лет был продан
Здравствуйте. Пришло вот такое письмо на почту, сам я в другом городе пока живу. По сути, это долг по кредиту с другого города и он с 2012 года, через пару лет был продан. В суд банк не подавал на меня. Что делать?
, вопрос №4060901, Иван Фёдоров, г. Москва
Гражданское право
И могут ли списывать всю заработную плату?
Могут ли списывать все деньги за долг по кредиту если это не заработная плата и пособия? И могут ли списывать всю заработную плату?
, вопрос №4058436, Влада, г. Братск
Взыскание задолженности
Добрый вечер, был долг по кредиту, 13 марта полностью его закрыла, а на следующий день на госуслуги пришло уведомление о начале исполнительного производства, что мне надо делать в этой ситуации?
Добрый вечер,был долг по кредиту,13 марта полностью его закрыла,а на следующий день на госуслуги пришло уведомление о начале исполнительного производства, что мне надо делать в этой ситуации?
, вопрос №4046214, Алла, г. Братск
Взыскание задолженности
У нас двое несовершеннолетних детей и переживаем что могут машину орестовать в чëт долга, долг 115 тр машина нужна нам категорически так как полеклинники, детский сад
На мне висел долг по кредиту до брака, в браке жена купила машину, так как прав нету у неë решили оформить на меня. Сейчас приставы заблокировали мои все карты, пока нет возможности гасить кредиты, я официально не работаю перебиваюсь калымами, жена в декрете. У нас двое несовершеннолетних детей и переживаем что могут машину орестовать в чëт долга, долг 115 тр машина нужна нам категорически так как полеклинники, детский сад . Как быть???
, вопрос №4043951, Юрий, г. Москва
Автомобильное право
Плюс машину он покупал на средства социального контракта
Здравствуйте! У мужа арестовали авто за долг по кредиту. О работает в такси и соответственно без машины он работать не сможет. Плюс машину он покупал на средства социального контракта. Как снять арест? Возможно ли это?
, вопрос №4041081, Марина, г. Ангарск
Исполнительное производство
Здравствуйте я заплатила долг по кредиту но пристав не снимает запрет уже месяц не снимает запрет я не как не могу связаться с ними
Здравствуйте я заплатила долг по кредиту но пристав не снимает запрет уже месяц не снимает запрет я не как не могу связаться с ними
, вопрос №4039249, Маркосян Егине, г. Москва
Исполнительное производство
Здравствуйте, меня зовут Виталий у меня вопрос, подскажите если Я откажусь от своей доли в квартире в пользу ребенка, с неё снимут обременения приставы, так как у меня есть долг по кредиту
Здравствуйте, меня зовут Виталий у меня вопрос, подскажите если Я откажусь от своей доли в квартире в пользу ребенка,с неё снимут обременения приставы,так как у меня есть долг по кредиту
, вопрос №4037649, Виталий, г. Москва
Гражданское право
Но примерно через год на сайте судебных приставов вылезла большая сумма и стали списывать с карты деньги
Долг по кредиту был полностью погашен, есть отметка в госуслугах. Но примерно через год на сайте судебных приставов вылезла большая сумма и стали списывать с карты деньги. Как быть?
, вопрос №4033048, Федор, г. Ангарск
Семейное право
Если внуки не вступят в наследство, кто будет выплачивать долг по кредиту сына?
Добрый день. Умер сын, за ним долг миллион в банке, у него двое детей. Следом умирает мой муж, у нас дом, собственник я, есть ещё один сын, половина части дома идёт в наследство мне, сыну и умершему сыну. Если внуки не вступят в наследство, кто будет выплачивать долг по кредиту сына? По истечении трех лет долг спишется, имеют ли право вступить внуки в наследство после этого периода?
, вопрос №4030067, Альфия, г. Кумертау
Ищете ответ? Спросить юриста проще
или8 499 938-65-20
Другие популярные темы
Дата обновления страницы 04.04.2024