8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Договор купли продажи дачного участка

Вас интересует вопрос, связанный с договором купли продажи дачного участка? На Правовед.ru вы всегда сможете найти ответ. Обширная база вопросов с ответами, а также лучшие специалисты в данной сфере в вашем распоряжении.

При недостатке информации со страниц портала спросите наших специалистов. Юристы проанализируют ваш вопрос и с учетом всех тонкостей и деталей ситуации дадут вам советы и рекомендации простым и доходчивым языком.

Онлайн консультация или телефонный звонок - выберите нужный формат. Сотни профессионалов, отлично разбирающихся в договоре купли продажи дачного участка, готовы прийти к вам на помощь. Неважно, где вы живете, какое у вас время суток, насколько сложна ваша проблема - задайте вопрос прямо сейчас и в ближайшие 15 минут вы получите первый ответ минимум от одного из наших юристов!

Последние вопросы по теме «договор купли продажи дачного участка»

Фильтры
Земельное право
Какая минимальная сумма может быть указана в договоре купли-продажи дачного участка?
Какая минимальная сумма может быть указана в договоре купли продажи дачного участка? Одной третьей доли от него? Может быть указана 1000? Участок запущенный и много долгов по взносам.хотим от него избавиться за чисто символическую сумму
, вопрос №1775009, Екатерина, г. Москва
2 ответа
Нужен юрист для бизнеса?
Правовед.ру запустил новый сервис для предпринимателей
Договорное право
Как правильно оформить предварительную продажу дачного участка?
Добрый вечер! Продаю дачный участок, не в собственности, я член СОНТ. На руках членская книжка. Как обезопасить себя и оформить, если у покупателя полная сумма будет через некоторое время, а сейчас предлагает внести часть суммы. Переживаю, что это время участок буду держать для этого покупателя, а он может в итоге отказаться от сделки?
, вопрос №1620710, Александра, г. Нижневартовск
1 ответ
Есть вопрос? Задайте его всем юристам сайта!
400 ₽
Вопрос решен
Земельное право
Как правильно оформить договор купли-продажи дачи
Продаются рядом 2 дачных участка ( два разных хозяина, 2 свидетельства на собственность ) Оформляться будут на одного человека. Один участок продается за 400тыс, второй за 1600тыс, так как на нем дом( недостроенный , не в собственности, еще не зарегистрирован). Могут ли возникнуть трудности со сделкой в регистрационной палате из-за разницы в цене?
, вопрос №1615967, Светлана, г. Москва
7 ответов
Договорное право
Как оформить продажу дома в рассрочку, если есть право на наследство, но недвижимость не переоформлена?
Здравствуйте. Получила дом с земельным участком после смерти отца в наследство. На руках есть свидетельство о праве на наследство. Есть покупатель, который приобретает этот дом с участком в рассрочку, перечисляя ежемесячно платежи. Подскажите, пожалуйста, какой договор можно составить, чтобы официально закрепить, что после перечисления определенной суммы на такой-то счет я совершу продажу дома в пользу данного покупателя? Дом на себя не переоформляла, в ближайшее время нет возможности этим заниматься. Какой еще на данный момент можно составить договор, кроме как купли-продажи, чтобы более-менее официально закрепить наши с покупателем договоренности?
, вопрос №1454886, Ксения, г. Москва
2 ответа
Земельное право
Зарегистрируют ли договор купли-продажи земельного участка, составленный год назад?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если продавец с покупателем составили год назад договор купли продажи земельного участка, а подали его в росреестр только сейчас,оператор принял документы, но у меня вопрос зарегистрируют его инспектора или нет?
, вопрос №1432747, Ирина, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Договорное право
Можем ли обратиться в суд при расторжении договора купли-продажи с отсрочкой платежа?
Оформили договор купли продажи дачного участка в рассрочкк. Получили 20 процентов. По договору должны с нами рассчитаться до 25.11. Но сейчас покупатель хочет рассторгнуть договор и обратиться в суд за моральной компенсацией мотивируя тем что мы забрали теплицу. Но прежде чем оформлять устно было сказано что мебель и теплицу мы забираем. Мы пошли на уступки продали в рассрочку а они рассторгают Что нам делать в этой ситуации. Мы потеряли столько покупателей. Может и нам обратиться в суд
, вопрос №1385867, Гуля, г. Уфа
1 ответ
Земельное право
Какой раздел законодательства регулирует покупку-продажу земельных участков?
Какой раздел законодательства регулирует покупку- продажу земельных участков под строительство дачи и форму расторжения этих сделок. Закон о правах потребителя, земельное право или какой-то другой. Если можно номера статей, от и до.
, вопрос №1362659, Оксана, г. Москва
7 ответов
Недвижимость
Как правильно оформить продажу дачного участка с домом?
Добрый день! Я собираюсь продать дачный участок . Подскажите пожалуйста какие документы мне будет нужно подготовить и где составляется договор купли -продажи. Либо поясните пожалуйста как происходит такого рода сделка? Я собственник. Мне достался земельный участок в наследство после смерти мамы. То есть с чего нужно начать и какие этапы ?Заранее спасибо за консультацию
, вопрос №1345752, Наиля, г. Казань
1 ответ
Право собственности
Какие риски могут возникнуть при покупке дома с земельным участком по доверенности?
Здравствуйте. Подскажите какие риски могут возникнуть при покупке дома с земельным участком (Не ипотека) по доверенности по предварительному договору купли продажи, если его заключать с одним собственником, а основной договор уже с другим собственником, который получит дом по договору дарения от первого собственника? Может ли при этом второй собственник отказаться от сделки или повысить цену?
, вопрос №1329720, Дмитрий, г. Улан-Удэ
1 ответ
Жилищное право
Какие документы необходимы для совершения сделки купли-продажи дачного участка с домом?
Добрый день, подскажите пожалуйста, какие документы необходимы для совершения сделки купли-продажи дачного участка с домом? Совершение сделки через нотариуса является гарантом чистоты сделки? Спасибо!
, вопрос №1323694, Сергей, г. Москва
1 ответ
Земельное право
Какой документ оформить до момента заключения договора купли-продажи двух участков?
Добрый день, я -покупатель двух земельных участков. Участки у продавца оформлены на детей. Орган опеки пока не дает разрешение на их продажу (если продаете, значит должны что то купить, чтобы не были ущемлены права ребенка). Через два месяца продавец покупает квартиру. И тогда органы опеки дадут разрешение на продажу участков. Половину стоимости я передал продавцу под расписку. Вопрос - какой сейчас нам оформить документ, чтобы можно было пользоваться участками до окончательного оформления договора купли-продажи участков?
, вопрос №1290962, Алексей, г. Киров
1 ответ
Земельное право
Покупку участка, который ещё не в собственности
Добрый день. Хочу купить участок, нашёл объявление. Продают участок, который позже выдадут льготнику Сейчас предлагают купить и оформить договор продажи, заверить у юриста, и в сентябре на него владелец мне отдаст документы
, вопрос №1287897, Кирилл, г. Ханты-Мансийск
1 ответ
Договорное право
Может ли суд аннулировать договор купли-продажи?
купил дом у своей бабушки 5 лет назад.Бабушка умерла несколько месяцев назад и теперь ее сын(мой дядя) подал в суд что по наследству дом должен перейти к нему.Могут ли оспорить договор купли-продажи дома и отобрать дом?Документы на собственность земли и дома у меня есть
, вопрос №1272888, Денис, г. Челябинск
2 ответа
Недвижимость
Как составить договор купли-продажи в рассрочку и обезопасить себя?
Доброе время суток, возможно ли продать дачный участок в рассрочку чтобы было без обмана со стороны покупателя?
, вопрос №1268060, Владимир, г. Саратов
1 ответ
Договорное право
Какие документы прилагаются к договору купли-продажи дачного участка?
Покупаю дачный участок. Продавец предоставил св-во о регистрации и дачную книжку. Как быть не обманутым и какие документы еше нужно потребовать?
, вопрос №1245319, Сергей, г. Астрахань
1 ответ
Ищете ответ? Спросить юриста проще
или8 499 938-65-20
Другие популярные темы
Дата обновления страницы 10.10.2017