8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Кредит в банке Траст

Последние вопросы по теме «кредит в банке Траст»

Фильтры
Взыскание задолженности
Что предпринять по иску от коллекторов, если ранее долг был выплачен банку по решению суда?
В 2013г я брала кредит в банке траст, 2014г возникли трудности у меня и сформировался долг; договориться с банком о реструктуризации не удалось. В 2017г банк подает на меня в суд и выносят суд.приказ о взыскании задолженности на сумму 21200, суд.приказ я не успела отменить и выплатила эти деньги по исполн.листу. После этого тишина. И вот я получаю повестку в суд о том, что Ооо экспресс кредит в сентябре 2019г по договору сессии с Траст, просит суд о процессуальном правопреемстве. Вопрос: что мне делать, идти в суд или нет? Если идти в суд то что говорить? И потом банк траст разорился в 2018г, то как же тогда банк продал мой долг коллекторам?
09 октября 2019, 11:04, вопрос №2542449, Юлия, г. Москва
1 ответ
Нужен юрист для бизнеса?
Правовед.ру запустил новый сервис для предпринимателей
Взыскание задолженности
Могут ли от меня требовать долг от 2011 года?
Брала кредит в банке Траст, кредит погашен в 2011 году. Но сейчас звонят из другого банка(передали долг компании Анкор) и оказывается у меня долг по кредитной карте. Карты у меня кредитной нет и не было(банка Траст). Могут ли с меня требовать долг, если это было в 2011 году?
21 июля 2019, 15:57, вопрос №2443813, Ольга, г. Владимир
1 ответ
Есть вопрос? Задайте его всем юристам сайта!
Кредитование
Что делать, если банк продал коллекторам кредит, который я выплатил по решению суда?
Брал кредит в банке Траст. В силу обстоятельств платил не регулярно. Банк подал на меня в суд. Суд вынес решение о выплате банку долга. Через судебных приставов я выплатил всю сумму банку которую назначил суд , от судебных приставов получил постановление об окончании исполнительного производства в связи с его фактическим исполнением. Но через 2,5 года мне позвонили коллекторы и сообщили что банк ТРАСТ уступил им права требования долго. Законно ли это продавать кредит который я давно выплатил по решению суда?
12 января 2019, 16:45, вопрос №2222267, Братусь Денис, г. Краснодар
1 ответ
Кредитование
Что делать с уже внесенным платежом при передаче кредита в другой банк?
Я плачу кредит в банк Траст 12 декабря внесла платёж, а вчера прислали СМС что банк перекупили и сейчас нужно платить в банк Открытие,в банк Открытие перешел платёж с просрочкой т.к.банк уже как месяц не существует (траст)и деньги которые я заплатила 12 декабря висят как быть?
21 декабря 2018, 06:35, вопрос №2205595, Анна, снт. Алтай
1 ответ
Гражданское право
Когда в моем случае истекает срок исковой давности по кредиту?
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда наступает срок исковой давности? Ситуация следующая: 23.07.2014г. я взял кредит в банке ТРАСТ , на тот момент я у меня уже была ипотека и кредит в сбербанке. По прошествии четырех месяцев моё финансовое положение значительно ухудшилось и я перестал платить по всем кредитам. В апреле 2015, сбербанк сделал мне реструктуризацию своих кредитов и сумма платежа увеличилась. А банк траст начал мне звонить и угрожать, за тем я узнал что банк траст получил судебный приказ о взысказии с меня набежавших на тот момент процентов, узнал я о этом когда со счетов сбербанка списались какие то копейки и карта ушла в минус 30000, пристав к которому я пришел узнать что за приказ сказал что приказ вступил в силу раз деньги списались дал подписать бумажки и отправил оплачивать. С тех пор со считов сбербанка иногда списываются копейки оставшиеся после оплаты ипотеки. В связи с этим вопрос, если я так же мелкими платежами закрою судебный приказ на эти проценты, Траст сможет подать на меня в суд за сумму основного долга, ведь я перестал платить по кредиту еще в конце 2014 года? И как в данном случае отсчитывается срок исковой давности?
29 ноября 2018, 07:34, вопрос №2182384, Александр, г. Сочи
1 ответ
Кредитование
При досрочном погашении кредита не доплатила 1 копейку и через 2 года требуют оплатить пени
Мама два года назад досрочно погасила кредит. в банке Траст. Спустя два года ей начали написывать и говорить, что долг накапал в размере почти 100 тр (кажется дебиторскую задолженность передали банку Открытие). Мама попросила начать банковскую проверку и выяснилось, что она якобы не доплатила 1 копейку в последний раз, что очень смешно. Очевидно это либо схема банка, либо сотрудник банка накосячила. То есть какую у мамы попросили сумму, такую она и заплатила (есть аудио запись разговора с сотрудником). Читал по просторах инета, что подобные ситуации бывают. К сожалению, ей не давали справку о закрытии кредита под нелепыми прелогами (принтер не печатает и т.д.). Может кто подсказать, что делать в такой ситуации?
24 ноября 2018, 11:25, вопрос №2177455, кирилл, г. Красноярск
2 ответа
Гражданское право
Обжалование незаконного решения по СИД, если о суде не уведомляли
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как быть мне,в 2011 году взял кредит в банке Траст 40000 рублей,перестал платить т.к не было финансов ,претензий ни звонков ни от кого не было,и тут вдруг в мае 2018 года на меня подали в суд коллекторское агенство ,насчитав уже 67000. Ни одной повестки ни каких переговоров не было ни с чьей стороны ,даже повестки в суд небыло. Теперь решение вынесено 19 октября и на сайте ФССП я вешу. Как мне можно обжаловать решение т.к срок СИДА истёк давно ?
15 ноября 2018, 21:24, вопрос №2168691, Юрий, г. Ярославль
1 ответ
Взыскание задолженности
Следует ли оплачивать письмо с задолженностью?
Здравствуйте. Досрочно закрывали кредит в банке ТРАСТ, предворительно созванились с банком для уточнения платежа и даты.Заплатили, отправили копию платежа по почте. Теперь пришло письмо якобы с задолженностью от банка Открытие. Нужно ли оплачивать это?
06 ноября 2018, 16:43, вопрос №2158165, Сергей, с/с. Красноусольский
2 ответа
Гражданское право
Какое решение по долгу может принять мировой суд, если назначена беседа?
У меня есть просроченный кредит в банке ТРАСТ. Банк уже дважды подавал заявления о вынесении судебного приказа в разные участки мировых судей г. Москвы на разные суммы, не имеющие ничего общего с реальной задолженностью. Оба решения я отменила. Ожидала подачи иска в исковой суд, чтобы рассмотреть дело по существу, поскольку у меня есть серьезные возражения по суммам долга, заявляемым банком. Я мониторю сайт мировых судей. Вчера обнаружила новый иск в отношении меня в одном из участков, но, в отличие от предыдущих случаев, судья не приняла решение сразу (практически в день регистрации заявления), а назначила день предварительной беседы. Судя по данным сайта, она так поступает со всеми исками этого банка (то есть, действует по схеме, принятой в исковых судах: беседа, назначение заседаний и т. д.) Вопрос в следующем: значит ли это, что сейчас состоится рассмотрение дела по существу? Будет ли результатом рассмотрения на этот раз судебный приказ, или решение иного типа? Смогу ли я отменить его в обычный 10-дневный срок, или его придется обжаловать в порядке апелляции? Спасибо.
25 октября 2018, 10:58, вопрос №2145667, Эмма, г. Москва
3 ответа
Взыскание задолженности
Кредитный договор и оспаривание в суде взыскания комиссии
Брала кредит в банке Траст в мае 2011 года сроком на 2 года. В сумме 80000 рублей не доплатила платежи за 2 месяца. , т е сумма основного долга и процентов и комиссии составила 15000 рублей. На меня был вынесен судебный приказ , который я отменила, но коллекторское агенство подали на меня иск. Могу ли я оспорить этот иск, т, к, срок давности истек¿ Так же с меня бралась комиссия она составила 37000 можно ли этой суммой закрыть долг?
10 мая 2018, 13:32, вопрос №1991502, Любовь, г. Пенза
1 ответ
Взыскание задолженности
Есть ли шансы выиграть суд при взыскании задолженности?
Здравствуйте, подскажите что делать, в 2011 я взяла потребительский кредит, платила год, исправно, это был второй кредит в банке ТРАСТ. Далее у меня умирает отец, ( то есть,, на меня легли расходы погребения),я теряю подработку, и остаюсь на одной зарплате, прихожу в банк, обращаюсь к менеджеру с просьбой , к кому мне обратиться по вопросу о пересмотре ежемесячных платежей, ко мне прямо в зал банка выходит мужчина(надо сказать совсем не представительного вида , наголо стриженый, обросший, в несвежем, вязаном свитере) , и начинает по хамски со мной говорить, не дослушав меня, бросает .....платите как платили, он развернулся и исчез. Я ушла, и так как платить не с чего было, я перестала. Последний платёж я внесла в августе 2012 года. Более я никак не пересекалась с этим банком. Вчера на портале гос.услуг мне пришло уведомление , что судебный пристав... иск в размере 67тр. Фамилия, кородинаты, тел, итд. .. кредит на сумму 60т514р56к, в первый год когда платила отдала 44т700р. Кто мне скажет какие шаги я должна предпринять,а какие делать не стоит? И есть ли шанс обнулить все это?спасибо.
09 мая 2018, 18:47, вопрос №1990772, Елена, г. Красноярск
3 ответа
Кредитование
Каков порядок закрытия кредитного договора после оплаты по суду через пристава?
Добрый день в настоящее время у меня есть кредит в банке траст по решению суда я выплатил банку через судебного пристава сумму выставленную банком для погашения но кредит не закрыт имееться задолженность как поступить чтоб закрыть договор чтоб банк не подал второй раз в суд и так бесконечно
21 марта 2018, 01:52, вопрос №1941308, Михаил, п. Борисоглебский
1 ответ
Кредитование
Куда обратиться,если банк требует взыскать с меня задолженность?
здравствуйте!помогите советом в 2011 году брала кредит в банке ТРАСТ исправно платила,а 10.01.2015 года закрыла кредит досрочно,узнала у сотрудника точную сумму и внесла.на мой вопрос какие мои дальнейшие действия,сотрудница пояснила так,по бесплатной горячей линии позвоните в главный офис в Москве и уточните правильность внесенной суммы и после этого кредит закроется.так и поступила,оператор подтвердила в трубку что все в порядке.28 .01.2018 года в кабинете у судебного пристава выяснилось что в отношении меня имеется судебное решение от 25. 08. 2017 года о том,что банк требует взыскать с меня задолженность за период 10. 01.2015 по 09. 03. 2015 года в сумме 17 757,97 руб и госпошлину 355 рублей.как доказать свою правоту,что делать.
29 января 2018, 13:33, вопрос №1888414, ирина матюшова, г. Калининград
1 ответ
Взыскание задолженности
Что делать, если мой кредитный долг передан коллекторам?
Здравствуйте! Брала кредит в банке Траст как физ лицо в сумме 350 тыс. руб. на 5 лет в 2011 году. Тогда работала как частный предприниматель.Несколько месяцев платила кредит,потом закрыла по причине убыточности. И заболела нервно-психическим расстройством. Лечусь в психоневрологическом диспансере с 2012 года. Все документы есть. Не могла ничего платить по причине нетрудоспособности и болезни. Одна воспитываю несовершеннолетнего ребенка. В 2014 году получила инвалидность 3 группы и в 2015 инвалидность 2 группы. Живу на пенсию по инвалидности.Родители умерли. Мужа нет. Помогать некому. В 2016 году был судебный приказ о взыскании кредитного долга,в 2016 он был отменен и исполнительное производство по делу было закрыто,о чем мне сообщил судебный пристав.23 октября 2017 года в соц. сетях получила сообщение о том что мой долг отдан коллекторам и было предложено сотрудничать с ним. Я не знаю что мне делать. Платить нечем ,но и оставлять так ситуацию нельзя. Помогите. Наталья 37 лет
24 октября 2017, 06:04, вопрос №1789709, Наталья, г. Красноярск
1 ответ
Кредитование
Банк не закрыл договор после полного погашения кредитов, что делать?
Добрый день. Такая ситуация. 2 года назад закрыла потребительский кредит и кредитную карту в банке "Траст". Закрыла и забыла...а зря. Буквально сегодня заказала свою кредитную историю в одном из скоринговых агентств, т.к. в скором времени планирую брать ипотечный кредит, хотелось быть осведомленной о своей КИ. Получив отчет, мягко говоря, осталась в шоке. Два этих договора банка "Траст" числятся в активных договорах, и с долгами...Звонок на горячую линию дал маленький результат - по потреб.кредиту приняли заявление на исправление данных КИ и заверили, что будут разбираться, почему ж он у меня не закрыт. По кред.карте сказали, что нужно писать письменное заявление (хотя когда-то никто меня об этом не уведомил), и по телефону это сделать нельзя, нужно ехать в банк. У меня есть вопросы. Исправит ли теперь банк данные в КИ и как мне действовать и чего ждать? Впервые в такой ситуации, юридически не подкована, боюсь испортить себе всю КИ по чьей-то безалаберности.
21 сентября 2017, 18:37, вопрос №1758418, Татьяна, г. Чебоксары
1 ответ
Ищете ответ? Спросить юриста проще
или8 499 938-65-20
Другие популярные темы
Дата обновления страницы 09.10.2019