8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, был кредит в банке Траст не выплатил осталось долга на 52000 через время банк предложил

Здравствуйте, был кредит в банке Траст не выплатил осталось долга на 52000 через время банк предложил реструктуризацию и оформили на 76000 новый кредит с погашением первого его тоже не смог выплатить, сейчас банк подал в суд и у пристава почему-то появилось две задолжности и на 52 и на 76 тыс.рублей итого должен 128000 куда с этим можно обращаться чтобы разобрались и убрали одну задолженность?

, Юрий, г. Москва
Мария Иванова
Мария Иванова
Юрист, г. Ижевск

Доброй ночи! Скорее всего у вас был вынесен судебный приказ, отмените его. Так же обратитесь в банк и запросите справки по кредитным договорам, так вы узнаете какие задолженность у вас есть. Банк еще раз подаст иск в суд, и в суде уже будете разбираться откуда и почему долг на две суммы.

0
0
0
0
Алексей Колотилин
Алексей Колотилин
Юрист, г. Санкт-Петербург
рейтинг 8.1

     Добрый день, Юрий! Подайте заявление судебному приставу — исполнителю, который ведет Ваше дело в соответствии со статьей 64.1 Федерального закона от 02.10.2007 N 229-ФЗ  «Об исполнительном производстве».

     В случае, если Вам требуется более подробная правовая консультация по Вашему вопросу или правовая помощь в составлении документов, обращайтесь в личный чат.

      С уважением, кандидат юридических наук Алексей Валерьевич Колотилин

0
0
0
0
Похожие вопросы
Гражданское право
У меня был кредит я брала 2020 годо от золотой корона телефон брал когда 10 тысяч осталось я не закрыл и что будет
У меня был кредит я брала 2020 годо от золотой корона телефон брал когда 10 тысяч осталось я не закрыл и что будет дальше они звонили подъем суд они смогут мне судить если суд будет мне что они говорит
, вопрос №4024971, Абдыкадыр, г. Москва
Исполнительное производство
С зарплаты удержали сумму в 2021 приставы за долг по кредиту в тиньков банке, приставы предоставил платежки что
С зарплаты удержали сумму в 2021 приставы за долг по кредиту в тиньков банке, приставы предоставил платежки что перевели деньги в тинькоф банк, я отправил их по электронной почте в тиньков банк, а долг остается на данный момент в тиньков банке и бан удерживает беньги с тиньков карты как вернуть деньги и закрыть долг в тиньков банке.
, вопрос №4024330, Сергей, г. Тюмень
586 ₽
Гражданское право
Добрый день, такой вопрос, на меня открыли дела ФССП за долг, у меня заморозили деньги банк открытие полностью
Добрый день, такой вопрос, на меня открыли дела ФССП за долг, у меня заморозили деньги банк открытие полностью сумму, но уже долгое время долг не пропадает не от куда, сходил в банк сказали что деньги заморожены на счету, мне сказали идти в ФССП пошел туда там мне сказали что не где не чего не видят не каких денег нет, в банке мне отказали какие то подтверждающие документы давать и ФССП не чего не знают, в приложении пишет что такая сумма заморожена и все, писал жалобу за бездействие ФССП но ее отклонили два раза, что делать ?
, вопрос №4021233, Павел, г. Москва
700 ₽
Исполнительное производство
Или я потом самостоятельно должна буду бегать по всем инстанциям?
Добрый день. Прошу разъяснить законность действий судебного пристава. Вечером в пятницу 16.02.24 мне приходит уведомление на госуслуги о блокировке всех имеющихся счетов и карт во всех банках. Открываю постановление - заблокировано на основании ИП от 14.02.24 года, открытого приставом из города в котором я проживала более 10 лет назад. Причина - долг по кредиту. Проверила кредитную историю - задолженностей нет. Увидела в постановлении название банка, сразу же с утра пошла в отделение банка для выяснения обстоятельств. Выяснилось, что задолженность действительно есть, ранее на меня была оформлена кредитная карта, которой я не пользовалась, пользовался бывший муж. Задолженность осталась от 2007 года. Она не отражена ни в одной кредитной истории из-за давности. Так как карта была оформлена на меня, я понимаю, что долг выплачивать придется. Не отказываюсь, в банке обсудили ситуацию, оставила свои контакты. Но мне пояснили, что лучше выплачивать через приставов. Дозвониться в отделение не возможно, не берут трубку/занято. На телефоне горячей линии посоветовали посетить пристава лично, чтобы решить вопрос с урегулированием. Но как я могу это сделать, если живу за 1000 км от этого города, имею трех несовершеннолетних детей, двое из них досадикового возраста. Дозвониться невозможно, написала на электронную почту с просьбой связаться - никто, естественно, не позвонил. При этом, сегодня мне наложили арест на оставшуюся карту и на автомобиль, постановления так же пришли в госуслуги. В связи с чем вопросы: 1. Имеет ли право пристав блокировать все имеющиеся счета, с которых частично списываются средства в счет долга? Я элементарно не могу оплатить проезд, потому что у меня заблокированы вообще все карты. 2. Имеет ли право пристав блокировать все и накладывать арест без каких-либо уведомлений о начале производства? Я не скрываюсь, не отказываюсь, через гос услуги прекрасно получаю все уведомления об арестах. 3. Как лучше гасить задолженность в этом случае? Положить необходимую сумму на арестованную карту? Или оплатить напрямую в банк? 4. Обязан ли пристав отправлять постановления о разблокировке счетов в банки, ГИББД и тд? Или я потом самостоятельно должна буду бегать по всем инстанциям? Спасибо большое!
, вопрос №4020609, Елена Горбатова, г. Коломна
Гражданское право
С моей мамой случилась такая история- под воздействием мошенников она оформила в 4 разных банках кредиты- один из них с залогом собственной квартиры
Здравствуйте! С моей мамой случилась такая история- под воздействием мошенников она оформила в 4 разных банках кредиты- один из них с залогом собственной квартиры. Плюс она обналичила 2 своих счета и перевела мошенникам через банкоматы. Других кредитов у нее нет, долгов по платежам ранее взятых кредитов тоже нет. Ей 62 года,не работающая пенсионерка, доход только пенсия 25 тыс рублей, она вдова, живет одна в собственной квартире. В 22 году она продала свою прошлую квартиру, закрыла ипотеку на квартиру, в которой живет сейчас, и которая теперь в залоге в банке. Другого имущества нет. Все происходило в период с 22.01.24 по 12.02.24, воздействовали телефонными звонками, мама говорит, что была как под гипнозом и испугана. 19.02.24 мы обратились в полицию, сразу как она мне сказала, что "на нее кажется оформили кучу кредитов и квартира оказалась в залоге". В полиции мама не могла понять,что она внесла помимо своих накоплений, еще какие-то средства . На мой вопрос,почему не позвонмоа мне, говорит что "боялась,что телефон прослушивается, раз про нее все знают".У нас приняли все заявления, она признана потерпевшей. В банки пока не обращались, ждем документы от полиции о начале уголовного дела. Что можно сделать в этой ситуации,чтобы отменить кредиты и не забрали единственную квартиру? Общая сумма около 4,5 миллиона. Второй день наблюдаю за ней, мне кажется ее повеление странным, отрешенным- есть ли смысл обратиться к психиатору,чтобы если имеются какие то проблемы с психикой ( подозреваю что они есть) приобщить их к делу?
, вопрос №4020513, Дарья, г. Волгоград
Дата обновления страницы 04.12.2023