8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Кредитная карта по почте

Последние вопросы по теме «кредитная карта по почте»

Фильтры
Кредитование
Правомерно ли оформление кредита онлайн и получение кредитной карты по почте?
одобрили кредит в банке Топ-Кредит,но нужно выслать сканы документов.Указана только эл.почта,ни номера телефона,ничего,куда можно было бы обратиться. Стоит ли доверять этому?
23 февраля 2017, 07:10, вопрос №1550085, Людмила Викторовна, г. Нарьян-Мар
3 ответа
Нужен юрист для бизнеса?
Правовед.ру запустил новый сервис для предпринимателей
Кредитование
Акцептирование кредитной карты по почте простым письмом, правомерно ли?
Здравствуйте. Пять лет назад был потреб. кредит сроком на 365 дн.. В договоре было указано, что банк может выпускать для заемщика банк. карты. Деньги внес в полном объеме в течении первого месяца. Договор банк закрыл через 11-ть мес.. Сейчас уже точно не помню, когда получил по почте простым письмом банк. карту, нигде не расписывался, карты уже пару раз сменились за это время, но так сказать акцептировал ее через пол-года после того, как сам банк закрыл потреб. кредит. Никаких документов, относящихся к новому договору по карте нет. Можно ли поставить под сомнение законность действия такой бан. карты. Спасибо.
11 февраля 2017, 07:16, вопрос №1535015, Владимир, г. Москва
4 ответа
Есть вопрос? Задайте его всем юристам сайта!
Кредитование
Как подать в суд на банк и определить сумму долга?
В 2012 году мне выслали кредитную карту по почте с лимитом 15 тысяч,я ей пользовалась платежи платила вовремя,затем картой абсолютно нигде не расплачивалась и продолжала платить долг,в итоге я платила и платила но долг почему то не уменьшался,уйдя в декрет платить больше нет возможности уже есть просрочки,можно ли мне обратиться в суд и какой,чтобы хотя бы определии конкретную сумму долга,а не платить бесконечно? ведь даже что бы закрыть все разом банк требует то 20тысяч,то почти30 хотя таких денег даже я не брала.
01 ноября 2016, 15:52, вопрос №1427604, Анна, г. Волгоград
1 ответ
Кредитование
Можно ли отменить судебное решение по кредиту?
Ситуация такая. Лет 10 назад маме пришла кредитная карта по почте от Альфа Банка. Мы ей пользовались и все своевременно погашали. Возможно с последней сумой платежа что-то мы напутали. Но по нашим подсчетам все было выплачено, с учетом всех процентов. Естественно с тех пор документов никаких не сохранилось. И тут спустя 8 лет объявляется Альфа - Банк и подает на маму в суд. С какими то выписками, и что якобы мы им должны 25000. В тот момент мама очень сильно болела. И нам было совсем не до суда. В итоге суд подтвердил задолженность и судебные приставы наложили запрет на регистрацию сделок с маминой долей в квартире. Несколько месяцев, они звонят, шлют угрожающие письма, о том что арестуют имущество в квартире в которой мы проживаем, хотя эта квартира вообще не в нашей собственности, угрожают уголовной ответственностью , обвиняют в мошенничестве, угрожают налоговой, т.е. якобы проверят справки, и сопоставят их с реальными доходами, и вслучае чего, еще и налоговая дело на маму откроет и т.д. Я разговаривала с представителем банка по телефону. И предлагала выплачивать долг по 1000 руб каждый месяц. Но у них видите ли в банке минимальная сумма платежа 5000 руб. А так же мы разговаривали о том, что квартира которая в собственности, в той что на мамину долю наложен арест, выставлена на продажу, и с продажи сможем выплатить полною сумму, но их это тоже не устраивает, потому что продажа может затянуться. Я относила в банк письмоВ итоге они еще раз подают на маму в суд. После чего обещают исполнить вышеуказанные угрозы. А так же повесить дополнительно еще и судебные издержки, услуги их адвокатов, и испольный сбор 7% от суммы задолженности. Подскажите, пожалуйста. Можно ли в суде поднять заново вопрос, о исковом сроке давности. Будет ли это продуктивно. И на сколько серьезно можно расценивать их угрозы, и действительно, могут дополнительно прибавить к долгу судебные издержки, исполнительный сбор, и услуги юристов? Благодарю, за ответ.
22 октября 2016, 13:17, вопрос №1416623, Екатерина, г. Ижевск
2 ответа
Кредитование
Действительно ли могут прислать кредитную карту по почте?
здравствуйте пришло смс сообщение что письмо отправлено прибытие можно узнать на почтовом сайте, после получения письма отправить смс(под защитным слоем активировать карту ) на 89210816541 центр экспресс банк!действительно ли мне придет карта????????
20 сентября 2016, 13:59, вопрос №1383253, дарья, г. Уфа
1 ответ
Взыскание задолженности
Как расторгнуть кредитный договор с банком Русский Стандарт?
Здравствуйте! Как расторгнуть кредитный договор с банком Русский Стандарт? Карту прислали по почте. Договора подписанного мной на руках у меня нет и не было. Получила счёт выписку по карте в отделении банка.Лимит карты составляет 126 тыс. рублей. За всё пользование картой уже внесла 600 тыс. рублей Банку, но долг так и не погашается. Делала официальный запрос в отделение банка и через почту России в центральный офис на получение договора по карте. ответа не последовало в течении 7 месяцев. Долг из 126 тыс. превратился в 196 тыс. Как это остановить?
21 июля 2016, 09:25, вопрос №1321578, Рамиля,
2 ответа
Взыскание задолженности
Кредитная задолженность по карте которую прислали по почте?
Меня вызывают мировой судья по вопросу задолжности кредита,мне очень страшно и не знаю как разговаривать как договариватся.подскажите как это правильно ответить
17 марта 2016, 08:19, вопрос №1183995, оксана, г. Москва
2 ответа
Взыскание задолженности
Чем грозит взыскание коллекторами долга, который возник по причине мошенничества?
Добрый день ! Кредитная карта, высланная мне банком Ренессанс-банк по почте, была активирована мошенниками и обналичена. Было проведено расследование службой безопасности банка и полицией, обнаружены запись момента активации карты и лица участвовавшие в этом преступлении. Тем не менее банк несмотря на мои многочисленные обращения отказывается это признавать и коллекторы требуют возврата 400.000 рублей именно с меня, несмотря на документальные подтверждения моей непричастности к снятию наличных. Могу ли я игнорировать банк и коллекторов, и чем грозит эта ситуация лично мне ? Спасибо. P.S. Ответ желателен на е-mail, т.к. нахожусь в командировке и по телефону возможно недоступен.
30 августа 2015, 05:26, вопрос №958246, Николай, г. Самара
1 ответ
Кредитование
Как действовать, если кредит дали по неподписанному кредитному договору?
По почте прислали карту ОТП банка, карту я активировал по телефону. Никакой договор не подписывал, и его просто нет, но есть кредитная карта, у которой кстати вышел срок годности, а банк отказал в перевыпуске карты, ничем это не объясняя. Если нет договора, значит нет и долга по карте, я правильно понимаю?
27 августа 2015, 07:59, вопрос №955147, Александр, г. Казань
2 ответа
Взыскание задолженности
Что будет если не платить кредит?
другу пришла кредитная карта по почте в размере 15000 рублей. деньги потратил пол года назад. договор был заключен по телефону. он не где не расписывался. что ему будет если он не будет платить?
17 июня 2015, 19:21, вопрос №875002, николай,
1 ответ
Кредитование
Кредитная карта пришла по почте
Добрый день! Знакомая заказала кредитную карту по интернету, чтобы расплатиться с кредитами, которые она уже не может оплачивать. Карту прислали наложенным платежом (900р). Теперь она не знает, что с ней делать дальше. Не известно какая на этой карте сумма, какому банку она принадлежит, так-как на карте указано сразу 4 банка. И еще к карте прилагалось письмо, в котором просят оплатить 28 евро на указанный в письме а/я, для получения инструкций по использованию карты. Это мошенничество? Как поступить с картой, чтобы не возникло проблем?
15 июня 2015, 20:36, вопрос №872457, Елена, г. Екатеринбург
2 ответа
Кредитование
Кредитные карты по почте
Мне прислали смс,что ядолжна получить на почте экспресс карту слимитом до 1 млн руб,потом пришло извещение с почты.наложенный платеж-2.500. Я заплачу,заберу и что там,вызнаете?
10 июня 2015, 09:55, вопрос №867268, анна, г. Екатеринбург
2 ответа
Все
Кредитная карта
Мне по почте прислали банковскую карту,я ей воспользовался.За эту карту я нигде не расписывался,можно ли не платить этому банку
14 марта 2015, 01:23, вопрос №761501, Дмитрий, г. Нижний Новгород
1 ответ
Все
Кредит по карте
Пришла кредитная карта по почте отп банка. На сумму 200 тысяч рублей. Я её не трогала три года. Но потом срочно понадобились деньги и я ей воспользовалась. Теперь плачу по 10300 в месяц. Но из них только шесть тысяч забирают проценты.по мимо этой карты есть ещё кредиты но там не такие бешеные проценты. Что можно сделать, чтобы уменьшить выплату таких бешенных процентов. Мне не хватает зарплаты уже. Помогите пожалуйста советом.
07 марта 2015, 03:26, вопрос №753627, оксана, г. Благовещенск
1 ответ
Все
Кредитная карта без договора
Здравствуйте!Я получил по почте кредитную карту с лимитом в 36000 рублей с разноцветным буклетом,хотя даже не заказывал ее у банка,в котором я был клиентом,воспользовался ею,платил регулярно в течении года,но сейчас потерял работу и с меня требуют неимоверные штрафы и проценты за просрочку,договор я не подписывал и в глаза его не видел на эту карту.Что делать и как лучше поступить?С уважением Андрей!
27 ноября 2014, 11:12, вопрос №632280, Андрей, г. Владимир
4 ответа
Ищете ответ? Спросить юриста проще
или8 499 938-65-20
Другие популярные темы
Дата обновления страницы 23.02.2017