8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Аварийный комиссар служба

Последние вопросы по теме «аварийный комиссар служба»

Фильтры
ДТП, ГИБДД, ПДД
Могу ли я оспорить признание меня виновным в ДТП на основании схемы аварийного комиссара?
Подскажите, пожалуйста Произашло дтп в котором меня посчитали виноватым из-за составленной схемы аварийного комиссара. Могу ли я как-то это оспорить? Может ли комиссар не работать на компанию и не иметь соответствующего документа, подтверждающего, что он является аварийным комиссаром? Как быть в этой ситуации?
15 ноября 2019, 06:47, вопрос №2588654, Миша Бушуев, г. Нижний Новгород
2 ответа
Нужен юрист для бизнеса?
Правовед.ру запустил новый сервис для предпринимателей
Автомобильное право
Что делать, если не выплачивают деньги аварийные комиссары?
Обращались в аварийную службу комиссаров есть все документы страховку досихпор не выплачивают авария была в ноябре строховая компания говорит выплатили в декабре уже тоже недавно узнал перечислений некаких нет
08 мая 2018, 15:44, вопрос №1990036, Ленар, г. Казань
2 ответа
Есть вопрос? Задайте его всем юристам сайта!
Все
Отозывать ли доверенность на аварийного комиссара?
Здравствуйте!Я попала в ДТП.Являюсь потерпевшей.Дознователь рекомендовал обратиться к юристу,за помощью в выплате денежных средств по полюсу ОСАГО.Подписала доверенность у натариуса,как оказалось аварийным комиссарам.Бльше ни каких договоров об оказании услуг не подписывали!В доверенности есть разрешение на получение денежных средств.Могу ли я отозвать доверенность,без ущерба себе!Нужно оповещать комиссара самостоятельно?
26 апреля 2018, 04:36, вопрос №1979294, Виктория, г. Ессентуки
2 ответа
ДТП, ГИБДД, ПДД
Правомерно ли аварийные комиссары требуют от меня выплату?
Обращался к аварийным комиссарам «Аварком № 1» в августе 2016 года на взыскании страховой выплаты по ДТП со страховой компании ЗАО «МАКС». Составили договор оказания юридических услуг от 15.08.2016 года. В договоре прописано что вознаграждение комиссаров будет составлять 40000 рублей, то есть с их слов то что они высудят со страховой компании, они отдадут мне и заберут себе 40000 рублей с этой суммы и на руки после всех выплат я должен буду получить около 70000 рублей и все продлиться максимум 2 месяца. Оформили так же доверенность. Далее, 10.10.2016 мне позвонили с Аварком №1 и сообщили что пришла первая часть выплаты в размере 45000 рублей. 25000 они отдали мне, а 20000 взяли себе и оформили квитанцию что я им заплатил данную сумму. Более с Аварком №1 мне никто не звонил, время шло, я звонил им где мне поясняли что страховая компания так же подала в суд на обжалование и что все затянется. В начале 2016 года я пришел в офис Аварком №1, где мне пояснили что они закрываются так как нет прибыли, а мое дело передали в другую службу комиссаров, назовем её № 2, и сказали обращаться теперь туда. С этими комиссарами № 2 никакой доверенности и договора не оформляли. Комиссары № 2 футболили меня месяц где-то после чего выяснилось что эта шарага тоже закрылась и передала все дела клиентов в службу комиссаров № 3. С комиссарами № 3 так же никакой доверенности и договора не оформляли. В ходе неоднократных телефонных разговоров с комиссарами № 3, они меня пичкали завтраками, что вот вот, скоро скоро, что готовят документы в суд и тд и тп. В общем прождал я до сентября 2017 года и через знакомую в мировом суде я узнал что уже прошло судебное заседание и есть исполнительный лист от 01.08.2017 года о взыскании с ЗАО «МАКС» в отношении меня 92315 руб. (44543 за дтп, 25000 на проведение экспертизы, 500 моральный вред, 22271 штраф) Далее, я сам, не сообщая комиссарам № 3, 29.09.2017 пошел в суд и забрал исполнительный лист, после чего послал его в сбербанк, который 11.10.2017 мне на карточку перевел данную сумму денег со счета ЗАО «МАКС». 16.03.2018 года, мне звонит девушка и говорит что она из Аваркома № 1, что они снова открылись и восстанавливают всех клиентов, что они узнали что я сам забрал исполнительный лист и получил всю выплату и что я должен им заплатить около 23000 (точную сумму которую она сказала не помню) и если не заплачу они подадут в суд. Ну и теперь возникают вопросы законны ли их требования, ведь по сути до конца свои услуги они не выполнили а просто избавились от меня поясняя что закрываются по финансовым причинам? Стоит ли с ними судиться или дешевле будет отдать ими сумму которую они требуют?
16 марта 2018, 14:03, вопрос №1937064, Denis, г. Благовещенск
1 ответ
ДТП, ГИБДД, ПДД
Служба аварийных комиссаров долго не выплачивает деньги, что делать?
Здравствуйте. В конце ноября 2017 года я попала в ДТП. Виновник аварии (не я) вызвал аварийных комиссаров компании "Приоритет". Составили схему, я подписала ее и уехала. На следующий день я поехала делать экспертизу через эту компанию. Повреждения сфотографировали и сказали, что чтобы экспертиза была более точной, нужно снимать бампер. Это оказалось платно 1750 руб, но эти деньги мне вернутся, заверили меня. При этом никакого чека или еще чего-то мне не дали. Также я заплатила деньги, как я считаю, немалые за какие-то курьерские 1800 руб. Чека опять нет. Через несколько дней я приехала в центр оформления ДТП в офис этой компании, подписала договор (Цессии), по которому мне насчитали сумму ущерба 19800, и бумагу за их услуги. Через неделю сделала экспертизу в своей страховой компании. В "Приоритете" обещали выплатить деньги (налом) до конца декабря. Денег не было. Как мне сказали, страховая денег не выплатила и нужно писать претензию. Что они, вроде как, и сделали. Я несколько раз звонила в "Приоритет", интересовалась, как обстоят дела. Они постоянно кормили меня завтраками. Потом позвонили и сказали, что всвязи с законом по Осаго от 27 декабря или с изменениями, внесенными в него, мне нужно приехать и подписать еще бумаги. Это были досудебная претензия и дополнительное соглашение к договору. Тогда же я узнала, что, оказывается, страховая компания предлагала ремонт, но у меня по полису предусмотрена выплата. И вот уже зима заканчивается, а денег мне так и не заплатили. И сегодня я решила передать свое дело Автощиту и узнала, что "Приоритет" - очень сомнительная компания, и, что договор Цессии - это тоже не очень хорошо. В интернете нашла плохие отзывы и сценарий событий очень схож с моим. Я прекрасно понимаю, что документы уже подписаны, я была полностью уверена, что это нормальная компания, что мне все выплатят и в срок, которого, кстати, не указано в договоре. Но, все же, при плохом развитии событий, подскажите, пожалуйста, что мне делать, если они присвоят или уже присвоили мои деньги? Куда обращаться? Спасибо)
27 февраля 2018, 23:00, вопрос №1921393, Татьяна, г. Белгород
1 ответ
Все
Куда жаловаться на ГИБДД аварийного комиссара?
Здравствуйте, 31 мая 2017г. в городе Балахна Нижнгородской области мой муж остановился пропустить пешехода, с зади в нас врезался автомобиль. Вызвали ГБДД, вместо них приехал аварийный комисар! Составил необходимые документы, сказал что за вызов с обоих участников по 1000. Но заплатить сказал виновному 2000. Передал нам документы и сказал 03.06.2017г. Прити в гаи за справкой. 03.06.2017г. Мы пришли за справкой. Справку нам не дали из-за отсутсвия 2 участника дтп, сказали будут вести алминистративное расмледование и выяснять виновника! Что за бред? В обьяснительной виновник признал свою вину, пострадавших нет. Кроме этого сутрудник ГБДД увилила, что страховка у нас оформлена пол года назад, а машина до сих пор на старом водителе. И тут эти ''умники'' сотрудница гаи и аварийный комисар, придумали как им можно заработать... Приехал тот самый комиссар, зашел в кабинет они поговорили, вызвал нас на улицу и говорит, что прежний владелец мышины подал в розыск автомобиль, что у нас щас снимут номера и поставят авто на стоянку! Чтобы ничего этого небыло просят взятку 10000. Мы проверили на оффициальном сайте ГИБДД. Она не в каком не в розыске! В итоге нам выписали штраф 500р. За то что не поставили машину на учет и сняли номера. Что нам делать? Машину мы на учет поставим, штраф оплатим. Нам нужна справка из ГИБДД которую нам не дали, и как наказать этого комиссара?
05 июня 2017, 01:31, вопрос №1657481, Маргарита, г. Пучеж
2 ответа
ДТП, ГИБДД, ПДД
Правомерно аварийные комиссары попросили подписать доверенность с правом получения выплат?
Доброго времени суток! После ДТП, как добросовестный клиент страховой компании, обратился за выплатой ущерба к страховщикам. Про очереди и хамское отношение сотрудников рассказывать не буду, это слишком долго, получил выплату в устоновленные сроки, но данной выплаты на ремонт не достаточно. Пошел к аварийным комиссарам. Просят подписать доверенность с правом получения всех выплат по суду. Как действовать в данной ситуации и как можно перестраховаться, если комиссары не хотят вносить изменения в текст доверенности.
31 августа 2016, 13:49, вопрос №1363110, Алексей, г. Благовещенск
2 ответа
Защита прав потребителей
Куда обратиться с жалобой, если юрист пропал со всеми нашими документами?
Здравствуйте! У нас такая проблема. После аварии мы обратились в службу аварийный комиссаров, где нам был предjставлен юрист. Мы оформили на него доверенность и все бумаги по нашему делу у него. 12 октября был суд, нас там не было, но присутствовал этот юрист. До сих пор нам никакой информации о решении не известно. В службе комиссаров говорят, что юрист уволился, контактных данных его нам не дают. Вcе бумаги по делу у юриста. Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации.
14 декабря 2015, 08:21, вопрос №1071483, Пётр, г. Волгоград
1 ответ
Страхование
Правомерно ли страховая компания требует вернуть деньги?
Добрый день. Помогите разобраться! В июле у меня произошло ДТП - я виновник, поцарапал дверь чужому автомобилю. Сразу вызвали аварийных комиссаров. Приехал специалист, составил протокол, все, что нужно заполнил. Потом предложил нам на выбор: либо я плачу 1000 руб и сам разбираюсь со страховщиком, еду отдавать документы, и прочее. Либо я плачу 2000 руб. и вообще ничего не делаю: он сам предупреждает о случившимся страховом случае, отправляет документы и прочее. Я ещё уточнил, нужно ли мне что-то делать, если я плачу 2000 руб - он сказал, что нет и нет, всё за меня решит служба. Сейчас ноябрь и сегодня я получил письмо из страховой компании, в которой они пишут, что я сам должен быть их уведомить о страховом случае в течение 5 дней, и что так как я этого не сделал, они требуют с меня всю сумму страховой выплаты в размере 24100 руб. Правомерно ли это и как мне быть? Позвонил в службу аварийных комиссаров и они сказали, что они всё отправляли во время и я ничего делать был не должен.
06 ноября 2015, 08:53, вопрос №1031195, Андрей, г. Омск
1 ответ
Гражданское право
Аварийный комиссар. Верить или нет?
Доброго времени суток! Мой вопрос связан с работой аварийных комиссаров. Я попал в небольшое ДТП (помял бампер). Виновник предложил воспользоваться услугами аварийных комиссаров. Приехал "комиссар" этой компании, все оформил и направил нас обоих в офис этой компании. Сотрудники этого офиса дали мне на подпись три договора: - на предоставление услуг по работе со страховой компанией (5000 рублей), - на услуги независимого оценщика (3000 рублей), - на услуги юриста для представления моих интересов в суде (5000 рублей). Ознакомившись с договорами я заподозрил, что это "развод" и напрямую уточнил у сотрудников, рентабельно ли мне пользоваться их услугами на сумму в 13000 рублей, когда новый бампер стоит всего 2000?! В ответ мне объяснили, что все эти деньги (в том числе и плата за составление доверенности на представление моих интересов в суде и др. органах) будут возвращены со страховой компании в суде и я не заплачу ни копейки. Моя дурная голова и привычка доверять людям подписали эти договора. Верно ли, что бесплатный сыр только в мышеловке и я влип на 13000 рублей? Или же, я зря до сих пор косо смотрю на сотрудников этой компании? Заранее спасибо.
28 мая 2015, 19:22, вопрос №853755, Иван, г. Уфа
2 ответа
ДТП, ГИБДД, ПДД
ДТП не по вине собственника, аварийные комиссары, выплаты по ОСАГО
Добрый день! 4 апр. 2015 года я попала в ДТП. Не заметила помеху справа, мы столкнулись. Вину свою признала. На место были вызваны аварийные комиссары, они должны передать все документы в Страховую и ГИБДД. Владелец автомобиля - мой отец, но я вписана в полис ОСАГО. Договор был оформлен им в августе 2014 г., я в страховку вписана в январе 2015 г. Скажите, сколько составит выплата пострадавшей стороне по ОСАГО? 120 тыс.? Или 25 (ведь на месте происшествия были только аварийные комиссары, ГИБДД не вызывали). Что делать, если сумма выплаты не покроет ремонт пострадавшей машины (Форд Фокус)? Узнает ли мой отец, как собственник, что произошло ДТП? Или все извещения, письма (если таковые будут) придут мне по месту фактического проживания (отдельно от родителей)? Спасибо!
06 апреля 2015, 06:50, вопрос №791976, Екатерина, г. Нижний Новгород
4 ответа
Все
Аварийный комиссар
Здравствуйте, 10 месяцев назад попал в ДТП, не по моей вине. Как водится страховая занизила сумму ущерба, пришлось обратится в аварийный комиссар. Они представляли мои интересы в суде, суд вынес решение в мою пользу, а денег я получить не могу. Кормят завтраками, говорят, что банк затягивает с выплатами. Подскажите как быть в этой ситуации?
29 октября 2014, 06:38, вопрос №599592, Кирилл,
2 ответа
Ищите ответ? Спросить юриста проще
или8 499 938-65-20
Дата обновления страницы 15.11.2019