Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

372 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
372 юриста сейчас на сайте
  1. Гражданское право
  2. Право собственности

Есть ли шанс?

6 лет назад купил своей девушке квартиру, все право устанавливающие документы оформлены на нее, в браке не состоим, вместе не живем, совместных детей не имеем, в квартире ни кто не прописан. В результате неоднократных измен потребовал продать квартиру, а вырученные деньги поделить пополам или получить долю в недвижимости, на что естественно получил отказ мотивируя отсутствием моего права на нее. Имеется аудио запись, записанная на телефон, где она неоднократно подтверждает что квартира, ремонт, обстановка куплены на мои деньги и о своих изменах . Есть ли у меня шанс подать в суд и выиграть дело? Заранее благодарен.

22 Мая 2013, 18:00, вопрос №86894 Александр, г. Самара
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 05.12.2016 мы ответили на 1024 вопроса. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Малыхин Владимир Викторович

    Здравствуйте, подать то можете, но вот надлежащим доказательством данная запись являться не будет, а кроме неё у Вас как вы указали других аргументов нет, в браке не состоите (к вопросу об изменах откуда? понятие общепринятое к мужу или жене но не к чужому человеку). 

    Очень и очень небольшой шанс попытаться доказать тем что перечисление денег было с Вашего расчетного счета, и дарения или займа девушке не было и то шанс очень и очень мизерный, а если рассчитывались другим способом то и его нет, к сожалению, признать сделку недействительной исходя из того что деньги давали на покупку себе, а оказалось что девушка на себя оформила… в общем очень и очень призрачные перспективы.

    22 Мая 2013, 18:33
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats