8 499 938-65-20

Малыхин Владимир

Юрист, г. Санкт-Петербург

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Проверенный специалист Правовед.RU
Мое образование
НОУ "Первый московский юридический институт" (Москва, Россия, 2004)
Стоимость услуг
Консультации от 500 р., ведение дела от 8000 тысяч, регистрация ООО, ИП, ОАО - от 4000
Специализация
Специализируюсь в 5 категориях:
  • Гражданское право
  • Семейное право
  • Недвижимость
  • Трудовое право
  • Защита прав потребителей
Опыт работы
Не указано
  • Регистрация юридических лиц
    Как отозвать/отменить заявления физ лица о недостоверности сведений о нем в ЕГРЮЛ?
    Добрый день! Есть ООО. Два участника. Один из участников (не директор) оговорил себя и направил в налоговую Заявление физического лица о недостоверности сведений о нем в Едином государственном реестре юридических лиц. В ЕГРЮЛ внесены данные о недостоверности сведений об этом участнике. Теперь участник хочет подать заявление об отмене/отзыве Заявления физического лица о недостоверности сведений. Пробовали подать в свободной форме - не помогло. Говорят, есть какая-то форма налоговой для этого. Буду признательна, если дадите ссылку на эту форму об отмене заявления.
    , вопрос №1973385, Александра, г. Екатеринбург
    2 ответа
  • Интернет и право
    Просят написать объяснительную по поводу взлома страницы в социальной сети
    У меня взломали страницу в социальной сети и незнакомые лица просили моих друзей перевести на банковскую карточку деньги. Один человек якобы для меня перевел мошеннику деньги-4000тыс. Спустя какое-то время спрашивает у меня эти деньги. Я объяснила ситуацию, о том что меня взломали. Сейчас этот человек написал заявление в полицию и просит меня прийти и написать объяснительную, о том что меня взломали. Обязательно ли мне нужно туда идти? Без моей объяснительной будет ли рассмотрено ее заявление?
    , вопрос №1702523, Елена, г. Чебоксары
    1 ответ
  • Гражданское право
    Имею ли я право на возмещение морального вреда?
    здравствуйте,я обратилась в почтовое отделение с целью отправить мелкий пакет в Донецкую республику,пакет приняли к пересылке,отследив движение бандероли на сайте оказалось,что посылка дошла до границы России и ее вернули назад,спустя две недели ее вернули и сказали,что оказывается,что доставки посылок в ДНР нет и работники почты об этом не знали,деньги за пересылку вернуть отказались.Я позвонила на горячую линию почты России,там составили претензию от моего имени на возврат средств,т.к работники почты допустили халатность и должны вернуть мне деньги.У меня вопрос,имею ли я право обратиться в суд за взысканием ден.средств и имею ли право возмещения морального вреда?
    , вопрос №1563010, Елена, г. Санкт-Петербург
    1 ответ
  • Страхование
    Можно ли отказаться от страховки по автокредиту, если пятидневный срок пропущен?
    Здравствуйте,очень надеюсь на вашу помощь.Покупая в октябре 2016 машину в автокредит мне была навязана страховка жизни и здоровья со словами:"если её не оформить,банк не одобрит без неё автокредит".Соответственно пришлось согласиться,но вот я невнимательно прочитав документы и всё подписав,а сотрудник нет,чтоб подсказать,что в течении 5 рабочих дней я могу от страховки отказаться (там об этом написано),нет она мило промолчала!Я и сейчас хочу отказаться от страховки и соответственно ,чтоб меньше платить по кредиту.В страховой сказали вы можете отказаться,но деньги вам не вернут,всё равно будите платить,коль не сделали отказ в течении 5 рабоч.дней после подписания.Неужели нет выхода,чтоб я могла получить свои деньги обратно???
    , вопрос №1563043, Анастасия, г. Санкт-Петербург
    2 ответа
  • Договорное право
    Какими нормами регулируется договор оказания услуг, заключенный с автоюристами?
    Здравствуйте! У меня заключен договор на оказание услуг с автоюристами, в договоре указано, что я обязан передать им сумму неустойки, штрафов и морального вреда, которые суд удержит со страховой за несвоевременную страховую выплату, также я должен выплатить им всю сумму 15 тыс. за услуги, несмотря на то, что суд компенсировал только 8 тыс. удержав их со страховой, законно ли это? Ведь морального вреда они никакого не понесли, это просто скрытое увеличение вознаграждения, т.е. подложное условие договора, в договоре можно было бы прописать, что я отдам им квартиру, это было бы незаконно, как вы считаете?
    , вопрос №1563093, Игорь, г. Екатеринбург
    2 ответа
Дата обновления страницы 20.07.2021