8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Передал сигнализации по расписке, которую не принимают, что можно сделать?

что делать если я получил по бухгалтерскому учету 4 шт. сигнализации общей стоимостью 120000 руб. но когда проходила в части инвентаризация... меня попросили ее срочно передать людям для установки в КХО... при инвентаризации я ее не мог передать по бухучету... я все комплекты передал под росписку одному человеку... спустя год никто не хочет ее принимать!!! в каком все состоянии не известно... !!! я проверить никак не могу... подскажите что можно сделать в данной ситуации

23 сентября 2017, 12:21, Максим, г. Краснодар
Дмитрий Савин
Дмитрий Савин
Юрист, г. Санкт-Петербург
9 рейтинг

Добрый день!

Максим, из текста вашего вопроса следует, что вы передали МТЦ третьему лицу в обход установленного порядка. В целом ваши риски связаны в первую очередь предъявлением требований со стороны работодателя как в гражданском плане, так и уголовном, если сигнализация пропала. Каким образом в настоящее время отражается данный товар, что поясняет третье лицо, которому вы передавали сигнализации. Для определения варианта вашего поведения необходимо более подробное изучение ситуации. Вы можете заказать персональную консультацию.

23 сентября 2017, 13:07
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
Платить она перестала и не собирается, что можно сделать в данной ситуации?
Здравствуйте, у меня вопрос на счёт выплаты кредита. Я взяла на себя кредит в сбербанк онлайн на 30 тысяч (мне 15 тысяч и подруге 15 тысяч), с учётом того что мы на двоих платим его, ежемесячно. Расписки я с неё не взяла, но прилагаются скриншоты смс, об упоминании этого кредита. Платить она перестала и не собирается, что можно сделать в данной ситуации?
10 января, 16:26, вопрос №2956833, Валерия, г. Нижний Новгород
1 ответ
Защита прав потребителей
Не подскажете, что можно сделать в данной ситуации?
Здравствуйте. Хотела проконсультироваться вот по какому вопросу. В магазине Связной мы взяли телефон по карте Халва 15.10.2020. Удобная штука и всё такое. Но проблема не в этом. Дома зарядили телефон, обновили и выяснилось, что не работает датчик приближения. Поехали в магазин 18.10.2020, сдали его на проверку качества на 21 день. 9.11.2020 позвонили на горячую линию, так как был 23 день. Они предложили на выбор - замена телефона или возврат средств. Супруг согласился на замену, дали какой-то специальный код, по которому в магазине быстрее оформят замену. Приехали, начали оформлять. В итоге сотрудник по своей ошибке нажал вместо замены возврат средств. Нас это не устраивает. На дорогу за эти 3 поездки было потрачено более 3000 рублей. А это не маленькие деньги. Плюс получается, что мы платим кредит за телефон, которым даже не пользовались. Да и ситуация крайне неприятная. Не подскажете, что можно сделать в данной ситуации?
13 ноября 2020, 07:48, вопрос №2910265, Ангелина, г. Сочи
1 ответ
Автомобильное право
Не подскажите что можно сделать или предпринять?
Здравствуйте, дело такое, отец взял автокредит, хотя на деле потребительский, как говорили в автосалоне, что банк мол одобрил миллион с плюсом,в другом документе машина стоит 900 тысяч,хотя рыночная стоимость машины не превышает 800,понятное дело что автосалону нужно наварится, но было оговорено что сумма кредитного платежа не должна превышать 15 тысяч, по договору как оказалось 25,ему сказали что там из за какой то страховки и можно подать апелляцию чтобы её убрали и сумма как раз будет приблеженая к вашей, которую вы хотели, но почитав отзывы и про сам автосалон и про эту манипуляцию, говорят что это развод, ещё как оказалось отец подписал документ о неразглошении этой сделки и если он обратится или к юристам или даже в полицию то обязан будет выплатить салону 200 тысяч, так как они там намудрили такую херню что.... Допустим указали что у отца зарплата 150 тысяч, хотя на деле в 3 раза меньше, указали на своём сайте хороший отзыв от отца, указав фамилию и имя не верно, я так понимаю что они наварились тысяч на 300,на нас и мы теперь получается должны оплачивать их навар. Не подскажите что можно сделать или предпринять?
04 июня 2020, 20:37, вопрос №2792956, Федос Матвеев, г. Ростов-на-Дону
1 ответ
Семейное право
Что можно сделать, чтоб в графе "отец" стоял прочерк?
Здравствуйте. Я нахожусь в официальном браке. Недавно родила ребёнка. Муж вписан в графу "отец" в свидетельстве о рожлении. Вместе мы не живём, в воспитании ребёнка он участия не принимает. Что можно сделать, чтоб в графе "отец" стоял прочерк?
12 января 2020, 17:15, вопрос №2643597, Ксения, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Защита прав потребителей
При ремонте машины в сервисе сломали деталь и не сказали, что можно сделать?
В сервисе сломали поворотный кулак при замене ступицы. Дальше заварили, установили новую ступицу и ничего не сказали. Здесь же была сломана тяга рулевая. Узнала через неделю, когда поехала со скрежетом в другой сервис. В эту же неделю заклинило актуатор переключения передач скоростей. В итоге за свои деньги отремонтировала. На мою претензию к сервису согласились оплатить весь ремонт. Мастер написал расписку. В итоге действие расписки закончилось. Деньги не выплачены. Что можно сделать в такой ситуации? Думаю нанимать юриста
01 апреля 2017, 16:24, вопрос №1593475, Наталья, г. Екатеринбург
1 ответ
Дата обновления страницы 23.09.2017