8 499 938-65-20

Савин Дмитрий

Юрист, г. Санкт-Петербург

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

  • 9.3Рейтинг
  • Эксперт
  • 10Специализаций
  • 1304Отзыва
О себе
Сопровождение бизнеса, банки, налоги, уголовное и административное право, гос.закупки, 115-ФЗ, валютное законодательство, арбитраж, вопросы налоговой и корпоративной оптимизации. Значительный опыт работы по направлениям обеспечения экономической безопасности предприятия, пресечение мошеннических действий. Банкротство юридических и физических лиц. Нацеленность на конкретный результат, решение сложных проблем. В каждом деле играют огромное значение именно нюансы, которые и определяют победу. Верное определение тактики и стратегии на самых первых шагах закладывает кирпичики в положительный результат и экономит значительно время и деньги. Только тщательный анализ истории вопроса и всех документов позволяют сформировать верную позицию по делу.
Мое образование
УРГЮА, факультет - судебно-прокурорский (Екатеринбург, Россия, 1995)
Стоимость услуг
Консультация в чате от 1000 руб
Документы от 1500 руб.

Популярные услуги

1. Составление исковых заявлений
2. Взыскание долгов по расписке
3. Проверка договоров
4. Составление ходатайств
5. Составление доверенностей
6. Проверка договора купли-продажи
7. Составление заявлений о расторжении кредитных договоров
8. Помощь в уменьшении денежных выплат по кредитам
9. Банкротство юридических лиц
10. Представительство в арбитражных судах
11. Арбитражные налоговые споры
12. Урегулирование налоговых споров в судебном порядке
Специализация
Специализируюсь в 10 категориях:
  • Гражданское право
  • Уголовное право
  • Арбитраж
  • Корпоративное право
  • Налоговое право
  • Взыскание задолженности
  • Кредитование
  • Регистрация юридических лиц
  • Наркотики
  • Банкротство
Опыт работы
Юрист - Промсвязьбанк. 15 лет стажа
  • Добрый день! 11.05.2021г планируем заключить договор о сотрудничестве между двумя физ. лицами(см. приложенный файл) _____________. и _________________. На момент подписания договора __________________ имеет действующую АЗС,оценочной стоимостью 4 млн. рублей, а __________________обязуется передать ____________________. 1 млн. рублей, а также обеспечить поставку топлива на сумму 1 млн. рублей. Интересующие вопросы: 1. Прошу вас дать оценку юридической ответственности для _____________, по данному договору(за что отвечает?, какая будет ответственность?) 2. Прошу вас дать оценку юридической ответственности для ______________, по данному договору(за что отвечает?, какая будет ответственность?) 3. Проверить правильно ли юридически сформулирован пункт ответственности для _____________________. 4.Проверить может ли ________________________. не выполнить условия данного договора в одностороннем порядке. 5. Обратить внимание на пункт 3.1.7.(Дать разъяснение: "что такое протокол собрания учредителей?) 6.Проверить пункт 4.1 Срок действия договора(может ли данный договор действовать и иметь юридическую силу после создания общества с ограниченной ответственностью? 7.Проверить пункт 6.2 действия обстоятельств непреодолимой силы(Какие это обстоятельства? Возможно лучше их перечислить?)

    08 мая 2021, 07:57, Кирилл, г. Вологда
    16 ответов
  • Приватный вопрос.

    28 апреля 2021, 08:18, Антон, г. Москва
    16 ответов
  • Я собираюсь выпустить цикл видеолекций про историю русского искусства, которые в дальнейшем будут продаваться за деньги. В них необходимо будет использовать изображения картин из собрания музеев, в основном Третьяковской галереи и Русского музея. Насколько я понимаю ситуацию, картины эти являются общественным достоянием, и музеи не обладают на них авторскими правами. Однако по закону коммерческое использование изображений музейных экспонатов без разрешения музеев у нас запрещено. Я уточнял, сколько музеи хотят денег за использование их изображений, и цены у них очень высокие. Поэтому я склоняюсь к тому, чтобы просто выпустить продукт без разрешения музеев, приняв на себя риски судебного разбирательства. Но перед этим хотелось бы понять уровень риска. То есть хочу уточнить: 1. Есть ли прецеденты такого рода разбирательств? Если есть, какие требования обычно выдвигают музеи? Например, я слышал про случай, когда выпустили книгу с несогласованными изображениями, и был суд по этому поводу. Каковы были требования музеев? Только денежная компенсация? Или музея требует еще и изъятия из продажи самого продукта? Если второй вариант, то каким образом происходит это самое изъятие? 2. Если музеи будут требовать денежную компенсацию, как будет определяться ее размер? Опять же, есть ли прецеденты таких разбирательств?

    25 апреля 2021, 15:29, Алексей, г. Санкт-Петербург
    9 ответов
  • Приватный вопрос.

    25 апреля 2021, 10:37, Михаил, г. Москва
    7 ответов