8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Правомерен ли отказ страховой кампании в выплате пострадавшему в ДТП, при отсутствии информации о СК виновника?

Я участник ДТП.(потерпевший).Моя страховая компания отказалась в выплате из-за того что не могут установить СК виновника ДТП

Что делать?

20 сентября 2016, 20:49, Сергей, г. Томск
Сергей Уваров
Сергей Уваров
Юрист, г. Томск

Здравствуйте.

Необходимо истребовать деньги с виновника в судебном порядке, в рамках гражданского иска. Могу поспособствовать Вам в решении данной проблемы.

P.S. Лучшая благодарность — Ваш положительный отзыв.

29 сентября 2016, 10:52
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
1000 ₽
Вопрос решен
Страхование
Правомерен ли отказ страховой?
Я являюсь потерпевшим в ДТП, тк мой полис просрочен, за компенсацией решили обратится в страховую виновника, там отказались принимать заявление тк в протоколе указан мой просроченный полис! Как быть? Правомерен ли отказ страховой?!
07 октября 2019, 12:39, вопрос №2539424, Дарья, г. Москва
6 ответов
ОСАГО, Каско
Правомерен ли отказ страховой компании в выплате по Каско?
Правомерен ли отказ страховой компании в выплате по КАСКО на основании того, что я, как владелец ТС, не была вписана в полис КАСКО в качестве лица, допущенного к управлению ТС? В момент аварии за рулем находилась я сама, в полис ОСАГО я вписана. Виновник аварии был без страхового полиса. Спасибо за ответ.
22 марта 2019, 03:59, вопрос №2299503, Светлана, г. Омск
2 ответа
ОСАГО, Каско
Правомерен ли отказ страховой компании в возмещении повреждений дисков и шин?
Здравствуйте. Моя машина застрахована по каско в страховой компании Зетта страхование. 23.11.2017 г. при движении я не справилась с управлением и совершила наезд на препятствие, в результате машина получила повреждения: царапины, повреждена подвеска, повреждены диски и шины переднего и заднего левого колеса, требующие замены. Я обратилась в страховую компанию с заявлением за возмещением. В возмещении поврежденных дисков и шин переднего и заднего левых колес мне отказали, сославшись на правила добровольного комплексного страхования ТС от 02.02.2015 г., согласно п. 5.1.1. указанных правил не являются страховыми случаями хищение или повреждение шин, дисков, а также колпаков колес установленных на ТС , за исключением повреждений в результате ДТП с участием двух и более ТС . Поскольку у меня ДТП с участием одного ТС , то данное событие не является страховым случаем. Правомерен ли отказ страховой компании в возмещении повреждений дисков и шин колес и возможно ли в данном случае получить возмещение ?
18 декабря 2017, 07:47, вопрос №1849142, Светлана, г. Москва
1 ответ
Страхование
Правомерен ли отказ страховой компании, если после травмы я лечился амбулаторно?
Офицер. В период прохождения военной службы получил легкую травму. ВВК признало травму легкой и полученной в период прохождения военной службы. На больничном не находился так как был в отпуске. Лечился амбулаторно. Страховая отказала в выплате страховой суммы сославшись на отсутствие трудопотерь. Правомерен ли отказ страховой компании?
04 октября 2017, 11:45, вопрос №1769997, дмитрий, г. Санкт-Петербург
1 ответ
ОСАГО, Каско
Правомерен ли отказ страховщика в выплате после ДТП?
Здравствуйте! Вопрос: произошло ДТП, водитель пассажирского автобуса не справился с управлением, пассажир получил телесные повреждения, он обратился с заявлением в страховую компанию, в которой ответственность водителя автобуса застрахована, о выплате сраховой компенсации за повреждение здоровья, утрате зароботка, компенсации сан-кур. лечения. В выплате отказали, в связи с тем, что ответственность должен нести работодатель, т.к. страховой случай произошел по вине водителя. Правомерен ли отказ страховщика? Помогите максимально сформулировать исковые требования потерпевшего. Спасибо.
22 сентября 2015, 05:32, вопрос №982670, Светлана Николаевна, г. Пермь
1 ответ
Дата обновления страницы 21.09.2016