8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Письмо от ООО ЦЗ Инвест

Последние вопросы по теме «письмо от ООО ЦЗ Инвест»

Фильтры
Взыскание задолженности
Правомерно ли уведомление от компании ООО "ЦЗ Инвест" о начале досудебного производства?
Добрый день! Получено уведомление от компании ООО "ЦЗ Инвест" о начале досудебного производства по просроченной задолженности по поставленным услугам Ростелеком за июль 2005 года. После звонка в компанию, мне отказались пояснить какого рода услуги были оказаны (лицевой счет оформлен на 90 летнюю бабушку, которая в данный момент не может адекватно разговаривать по причине болезни, я ее внучка). Что в данной ситуации необходимо делать. Оператор связи в нашем доме уже сменился, Ростелеком ни разу не присылал уведомления о просроченной задолженности, телефон не отключали за неуплату. Заранее признательна за консультацию
, вопрос №1866371, Алиса, г. Санкт-Петербург
Взыскание задолженности
Как лучше действовать, если должен ЦЗ "Инвест"?
В 2015 году был заключен договор с ПАО Ростелеком, оплата услуг производилась мной по апрель 2015г., далее я не оплатила, услуги по ТВ и интернету были прекращены, но у меня осталось оборудование в аренде. В 2016г. ПАО Ростелеком расторгнул со мной договор в одностороннем порядке, не уведомив меня об этом. Далее от ЦЗ Инвест уже в 2017г. пришло письмо, о том что я им должна 3 с лишним тыс.р., обатившись в ПАО Ростелеком мне пояснили, что я им была должна 2550, а теперь ничего не должна, и долг мой продан третьим лицам (ЦЗ Инвест), на вопрос почему не было никаких уведомлений о имеющимся долге, они ответа не дали. О праве передачи долга без уведомления сослались на ст.382 ГК РФ. Так же педоставили распечатку за что мне начислялся долг, там фигурируют непонятные цифры то он резко возрастает до 4 тыс.р, то потом списывают 1700 и в итоге я им должна 2550. Этот момент они мне так же не пояснили. Что мне делать? Чем мне это грозит? И должна ли я оплачивать долг ЦЗ Инвест и на каком основании?
, вопрос №1799881, Мария, г. Ростов-на-Дону
Есть вопрос? Задайте его всем юристам сайта!
Взыскание задолженности
Должен ли я платить ООО "ЦЗ Инвест", если долг возник год назад?
Здравствуйте.Год назад расторгнул договор с ростелекомом и остался должен им 340р.Сейчас пришло письмо отООО "ЦЗ Инвест" с взысканием 640р.,пишу о суде.Должен ли я платить?Спасибо.
, вопрос №1761288, николай, г. Суровикино
Гражданское право
Как избавиться от коллекторов, если должник больше не проживает по нашему адресу?
Получила письмо от ООО ЦЗ Инвест, адресованное моему бывшему мужу. Мы в разводе с 2001 г. Был прописан в квартире, где я проживаю с детьми, но выписался, убыв в неизвестном направлении. Как быть? Возможно отправить письмо назад с надписью ** Адресат выбыл**? А как они иначе узнают, что он здесь не проживает? Убедительно прошу Вас ответить.
, вопрос №1737906, Елена, г. Санкт-Петербург
Взыскание задолженности
ООО "ЦЗ Инвест"
Доброе время суток Ростелеком передал право требования долга ООО "ЦЗ Инвест" по договору цессии. При это ООО "ЦЗ Инвест" отказывается, согласно ст.830 ГК РФ предоставить доказательство того, что уступка денежного требования финансовому агенту действительно имела место ссылаясь на ст.382 ГК РФ про предоставление не указано... Угрожают подать в суд, передать информацию о моей за должности в бюро кредитных историй тем самым испортить мою кредитную историю, начислением штрафов и т.д. 1. Имеют ли они право передавать информацию в бюро кредитных историй? 2. Где будет проходить суд (если ООО "ЦЗ Инвест" обратится в суд)? 3. Могут ли они начислять штрафы? 4. В каком виде нужно отправить запрос? 5. В каком виде должен быть предоставлен договор (или это может быть иной документ)? 6. Что такое цессия? договор цессии и где это расписано?
, вопрос №1688591, Николай, г. Петропавловск-Камчатский
Взыскание задолженности
Нужно ли оплачивать квитанции от "ЦЗ Инвест"?
Пришло письмо от "ЦЗ ИНВЕСТ" о моем долге Ростелекому за стационарный телефон за 1995 год Телефона нет уже лет 10 Какие мои действия? спасибо
, вопрос №1520599, лариса, г. Полевской
Взыскание задолженности
ЦЗ Инвест требует чужой долг
Добрый день! Мы продали квартиру в 2013 году и соответственно перестали пользоваться телефоном. В сентябре 2016 года некое ЦЗ Инвест звонит мне на сотовый и сообщает, что у меня долг. Видимо, я допустила ошибку и вовремя не расторгла договор с Ростелекомом, а новые жильцы, пользуясь телефоном, создали долг. Может с меня ЦЗ Инвест требовать чужой долг? Ведь номер приписан к адресу, по которому мы не проживаем уже 4 года? И придётся ли оплатить? Если дело дойдёт до суда, можно будет привлечь новых жильцов, как ответчиков, ведь долг их? С уважением, Ольга.
, вопрос №1472579, Ольга, г. Санкт-Петербург
Все
Ростелеком продал мой долг ЦЗ инвест
Добрый день. Требуется консультация по такому вопросу. С недавнего времени мне начали звонит с ооо цз инвест , говоря о том что они купили мой долг у Ростелеклма и я должна теперь им. Последний звонок был таким-если я в течении 2-х дней не заплачу, они наведаются ко мне домой, и сказали не уезжать за пределы своего населенного пункта! То есть это уже угрозы!? Посоветуйте что делать? Ведь они заключили договор цессия, но меня никто не предупредил что кредитор поменялся, сделавательно из ст.385 ГК РФ - Должник вправе не исполнять обязательство новому кредитору до предоставления ему доказательств перехода права к этому кредитору.(кроме звонков и письма на электронную почту я ничего не получала, а хотелось бы весомых доказательств, ведь цз инвест к моему долгу приплюсовал еще какие то свои проценты,не понимаю на каком основании) ни договора цессии мне не предоставили ни цедент не цессионарий, хотелось бы получить все документы, а не только какое-то письмо на электр.почту. Если уж у них все законно то думаю такие письма доджны приходить Заказным письмом! Могу ли я свой долг заплатить Ростелекому? Что делать с цз инвест, законны ли их действия? Могу ли я написать претензию в Ростелеком? Могу ли написать претензию в ростпотребназдор? Подскажите что делать в такой ситуации???
, вопрос №1462271, Дарья, г. Ижевск
Взыскание задолженности
Извещения для погашения задолженности ООО "ЦЗ Инвест"
Добрый день! Получили письмо от ООО "ЦЗ Инвест" Банка извещения д/погашения задолженности г.Брянск Брянского отделения ПАО Сбербанк с требованием оплатить задолженность за телефон. Мы ходили в местное отделение с тем, что бы расторгнуть договор ! Там нам сказали , что договор с нами расторгнут! Нам дается еще один месяц на случай если мы передумаем. Мы объяснили, что нам он не нужен.Больше к нам претензий не предъявляли.А месяц назад на сотовый телефон позвонили, объяснили, что у нас с суммы неоплаченного " того месяца" который они сами нам навязывали и от которого мы отказались набежали пени. Прошел год, почему они не позвонили раньше и откуда у них номер сотового телефона владельца если договор на подключение городского телефона оформлялся в 2000 году и данных о наличии сотового в договор мы вносить не могли т.к его просто не существовало. А теперь вот такое письмо! Что эта за организация ООО "ЦЗ Инвест"?? Почему не Ростелеком присылает квитанции и не предъявляет претензии? И должна ли я погасить задолженность по квитанции присланной от ООО ЦЗ Инвест?
, вопрос №1406986, Ольга, г. Санкт-Петербург
Взыскание задолженности
Как оплатить задолженность перед интернет-провайдером, если извещение пришло от ООО "ЦЗ Инвест"?
мне пришло письмо от компании ооо цз инвест они требуют оплатить долг перед компанией ростелеком в суме 2000рублей. теперь я не знаю кому я должен платить ведь если я оплачу долг ростелекому то ооо цз инвест может не отстать а требовать проценты. Я конечно готов погасить свой долг перед ростелекомом и отправить в ооо цз инвест документы подтверждающие оплату долга а что делать с платежным документом от ооо цз инвест
, вопрос №1403367, павел,
Взыскание задолженности
За что меня ЦЗ Инвест просит отдать долг?
Здравствуйте, мне пришло письмо от цз инвест о том что я должен оплатить долг в размере 1400 рублей я вроде не пользовался интернетом от Ростелекома как это могло произойти?
, вопрос №1386651, Малик, ст-ца. Орджоникидзевская
Взыскание задолженности
Получила от ООО "ЦЗ инвест" письмо с уведомлением о начале досудебного производства, что делать?
Добрый день! Получила от ООО"ЦЗ инвест" письмо с уведомлением о начале досудебного производства за просроченную задолженность перед компанией ПАО "Ростелеком". В феврале 2014г. от компании Ростелеком получила письмо "о снятии проводного вещания" т.к была проведена реконструкция уличного освещения с заменой электроопор и выведен из строя участок радиофикации. Существующий долг на момент 02.2014 погасила. В ростелекоме выдали распечатку. где указано, что с марта по декабрь 2014 начислялись платежи в размере 66 руб.в июне 2016 долг 631 руб списан. Теперь "ЦЗ инвест" требует оплатить долг 1131руб или дело будет передано в суд Что делать?
, вопрос №1348049, Светлана, г. Краснодар
Взыскание задолженности
Нужно ли мне оплачивать долг коллекторам?
Здравствуйте! Получила уведомление простым письмом от ООО ЦЗ Инвест о задолженности за услуги телефонной связи. В письме указано по договору цессии ООО "Ростелеком" передало долги неплательщиков ООО ЦЗ Инвест". Позвонив в ООО "Ростелеком" оказалось, что по лицевому счету я должником не числюсь. Надо ли мне оплачивать этот непонятный долг. Собираемся за границу в отпуск, опасаемся, что будем в списке невыездных. Спасибо.
, вопрос №1267815, Юлия, г. Владивосток
Взыскание задолженности
Могут ли коллекторы увеличивать долг для взыскания?
Здравствуйте! ООО ЦЗ Инвест прислали письмо с информацией о взыскании задолженности по моему договору, заключенному с Ростелеком. Но была проблема с Ростелеком - они не объединили мои сечта (тел. и интернет) присылали один за тел., но в тот момент, когда тел. я заблокировала (писала заявление на блокировку). А потом через год пришла квитанция за интернет (на другой лицевой счет на мое имя, оказывается пользовались соседи - в квартире не жили). Я оставила претензию и долг за тел. списали, а за интернет нет. Итого там надо было оплатить 2500 в общем. А в письме ЦЗ Инвест сумма указана 3023 руб. И написано, что с учетом затрат на взыскание. Законно ли увеличивать долг? Ведь доп. расходы оплачиваются по суду. И является ли оплата ЦЗ Инвест Ростелекому суммы признанием, что я согласна с этой задолженностью. Хотя в Ростелекоме в претензии было указано связаться со мной после рассмотрения, а они этого не сделали. Узнала, что долга нет, когда сама приходила и звонила в Ростелеком.
, вопрос №1178893, Евгения, г. Калуга
Взыскание задолженности
Что делать с долгом умершего родственника перед коллекторами?
Пришло письмо от ооо"цз инвест" о долге к Ростелеком,который они выкупили(копию договора прислали).Лицевой счет в Ростелеком зарегестрирован был на отца,он умер в 2009г.Три года назад переехал по другому адресу,Ростелеком известил о приостановке договора на оказание услуг связи,подписал какоето заявление,найти его не могу.Долг перед Ростелекомом 2400,перед цз инвест до конца не понятно сколько.Что делать?
, вопрос №1169352, Александр, г. Ярославль
Ищете ответ? Спросить юриста проще
или8 812 467-37-61
Другие популярные темы
Дата обновления страницы 10.01.2018