8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Коллекторы после решения суда

Последние вопросы по теме «коллекторы после решения суда»

Фильтры
Взыскание задолженности
Как быть, если звонят коллекторы после решения суда?
Добрый день. После судебного решения и выплат судебным приставам продолжают звонить коллекторы и говорят что они подавали иск частями на проверку платежеспособности. Может ли коллекторское бюро подать в суд повторно на до суживание суммы долга?
, вопрос №2432096, Поликов Сергей Николаевич, г. Новосибирск
2 ответа
Взыскание задолженности
Как пресечь звонки от коллекторов после решения суда в мою пользу?
Добрый день! Мной был взят кредит более 5 лет назад, по решению суда взыскать с меня задолженность было отказано банку в связи с истечением срока исковой давности. Два года после решения суда, бвла тишина, но сейчас коллекторское агенство начали снова званить моим родственникам. Что я могу предпринять, чтобы звонки прекратились.
, вопрос №2275891, Наталья, г. Белгород
1 ответ
Есть вопрос? Задайте его всем юристам сайта!
Взыскание задолженности
Правомерны ли звонки коллекторов после решения суда?
Здравствуйте!Подскажите,могут ли коллекторы звонить и требовать деньги,если было решение суда и этим занимаются судебные приставы?Правда,приставы не взыскивают денежные средства с меня.сама звонила им,просила списать,но они ничего так и не сделали.позвонила в банк,там сказали оплачивать самой и хранить квитанции об оплате.Последние 4 месяца я нетрудоспособна(получила травму) и не погашаю кредит.Начали звонить коллекторы по 12 раз в день.Правомерно ли это?
, вопрос №2165746, Дарья, г. Москва
2 ответа
Взыскание задолженности
Коллекторы продолжают звонить после решения суда в мою пользу по поводу взыскания долга
Здравствуйте!Коллекторы подали в суд и я его выиграл (остался должен сущие копейки и госпошлину).Спустя 3 месяца раздался звонок от банка, после чего переключили на тех же коллекторов, которые сказали, что я им все еще должен полную сумму.Я так понимаю мне от них теперь никогда не избавиться?Так и будут мне на адрес прописки угрозы слать?Я уже там не живу и родителей тревожить не хочу.Посоветуйте что делать.
, вопрос №2155901, Артём, г. Санкт-Петербург
4 ответа
Взыскание задолженности
Законно ли коллекторы требуют долг после решения суда?
Суд проходил без меня, мне даже повестку не прислали. Прислали лишь готовое решение и по нему с меня судебные приставы из пенсии причисляют 50% в пользу банка. Но при этом мне продолжают развариваться представители коллекторского агентства и требовать долг. Законно ли это?
, вопрос №2106847, Полина, г. Москва
5 ответов
Кредитование
После решения суда о взыскании долга банк продал долг коллекторам
Доброго времени суток. Такая ситуация - банк подал в суд на взыскание с меня долга по кредиту с требованием вернуть всю сумму сразу. После решения суда о взыскании, мой долг банк продал третьему лицу, коллекторы они или нет точно не знаю. Эта фирма прислала мне письмо о том что они перекупили долг и что теперь я должна платить им на указанные счета. Договора перепродажи долга я не видела ни оригинал ни копию, никаких постановлений суда о передаче долга третьему лицу мне не приходило, но на сайте судебных приставов задолженность с меня снята и банк претензий не имеет. На этом единственном письме активность этой фирмы закончилась. Сейчас на сайте Налог.ру через реестр юридических лиц посмотрела их выписку, оказалось что эта фирма прекратила свою деятельность в августе этого года из за отсутствия движения средств по счетам и не предоставления отчетов налоговую. Фирма эта просуществовала всего год. Подскажите пожалуйста, что это означает и кому я теперь должна деньги и должна ли вообще? Как быть в сложившейся ситуации и чего ждать дальше. С уважением, Юлия
, вопрос №1830291, Юлия, г. Москва
9 ответов
Взыскание задолженности
Что делать,если звонят коллекторы после решения суда?
добрый день, подскажите пожалуйста, могут ли коллекторы звонить и требовать возврат долга банку, если уже был суд еще в 2014 году, и выплаты производятся судебному приставу? а так же поступают звонки на работу.
, вопрос №1815822, Дарья, г. Миасс
1 ответ
Взыскание задолженности
Что делать, если после решения суда угрожают коллекторы?
Здравствуйте! Я взяла кредит. По причине финансовой трудности не смогла ее оплачивать. Банк подал в суд. Суд присудил мне сумму выплачивать банку я начала выплачивать банк просит у меняя большую сумму чем присудил суд. И начали звонить коллекторы. Что делать?
, вопрос №1793473, Оксана, г. Барнаул
2 ответа
Взыскание задолженности
Правомерно ли звонят коллекторы после решения суда?
Здравствуйте.Скажите пожалуйста могут ли звонит коллекторская организация и требовать выплатить долг,если у меня есть на руках исполнительный лист т.е решение суда.У пристовов была объясняла что нахожусь в декрете по уходу за ребёнком,сама сказала пристову что буду оплачивать энную сумму сколько смогу.Живу одна с ребёнком живем на пособие ребёнка.И звонят даже ночью не смотрят на время разве это законов?!
, вопрос №1789841, Елена, г. Омск
1 ответ
Взыскание задолженности
Может ли банк продать мой долг коллекторам?
В 2015 году были суды по просроченным платежам, открыто делопроизводство и по решению суда я выплачивал назначенный процент. Но 12.07.2017 ко мне домой пришёл судебный пристав вместе с коллектором и они заявили, что мой долг продан коллекторам и что они пришли описывать имущество. документы подтверждающие о продаже долга они мне не предоставили. Судебный пристав был по форме, но без нагрудного значка, а сотрудник коллекторской фирмы не представился. Они ссылались на решение суда, но так его и не показали, а лишь приоткрыв папку, ткнули пальцем на какой то абзац сказав что это решение суда. Какие статьи нарушил судебный пристав? Мог ли банк продать мой долг коллекторам после решения суда? Должны ли были меня оповестить о продаже долга коллекторам и ознакомить с решением суда?
, вопрос №1701917, Доможилов Владимир Николаевич, г. Астрахань
2 ответа
Взыскание задолженности
Что я могу сделать, если банк продал долг коллекторам?
Здравствуйте!Банк продал долг коллекторам после решения суда спустя почти 3года,хотя в договоре этого пункта(продажа 3му лицу)нет.Судебного приказа нигде не найду,приставы не доставали(видимо в исполнительном производстве пробел)Подскажите имел ли право банк продать долг без моего согласия и как мне быть в взаимодействии с коллекторами?
, вопрос №1674137, Валерий,
2 ответа
Взыскание задолженности
Может ли банк переуступить долг коллекторам после решения суда?
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,может ли банк переуступить долг коллекторам уже после решения суда,если суд мной проигран и вынесено решение,что я должен?
, вопрос №1665763, Вадим, рп. Переяславка
3 ответа
Взыскание задолженности
Являюсь ли я должником у коллекторов после передачи банком долгов, если основной заемщик муж?
Здравствуйте! подскажите, пож-та, мой муж брал кредит в банке, банк продал долг коллекторам после решения суда, я по кред.договору была поручителем у мужа, по договору цессии муж является должником коллекторской организации, я являюсь должником у коллекторов? а в банке? банк может выдать мне справку о задолженности, если ее запросить?и можно как то отменить исполнительное производство у судебных приставов в отношении меня?
, вопрос №1531661, Наталья, г. Казань
3 ответа
Взыскание задолженности
Могут ли коллекторы повторно подать иск в суд, если долг им передали после суда с банком?
Добрый день! Я поручитель по кредиту. Основной заемщик не платит. Банк подал в суд, было вынесено решение в пользу банка и исполнительные листы. Мне платить нечем уже год (с момента вынесения судебного решения). Банк передал дело коллекторам (эта организация есть в гос. реестре) и они грозятся повторно подать на меня в суд (уже от имени своей коллекторской организации) и взыскать сумму уже гораздо большую, чем присудили раньше. Возможно ли такое? Знаю, что суд не может проходить по одному и тому же делу дважды, но тут новый кредитор... И имеют ли право увеличивать сумму взыскания и за счет чего?
, вопрос №1514922, Полина, г. Волгоград
1 ответ
Взыскание задолженности
Как быть, если платили кредит банку по исполнительному листу, а банк продал кредит коллекторам?
Здравствуйте! Подскажите может ли банк продать кредит коллекторам после решения суда о взыскании долга и оплаты этого долга по исполнительному листу Судебным приставам (также описание имущества). С июня по декабрь 2016г. временно не вносились платежи, в связи с потерей работы. И в январе 2017 г. поступил звонок от коллекторов, как быть?
, вопрос №1503493, Елизавета, г. Пенза
2 ответа
Ищете ответ? Спросить юриста проще
или8 499 938-65-20
Другие популярные темы
Дата обновления страницы 11.07.2019