8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Арест детского пособия приставами что делать

Последние вопросы по теме «Арест детского пособия приставами что делать»

Фильтры
Исполнительное производство
Как при наличии судебного приказа отменить арест карты, куда перечисляют детские пособия?
Добрый день,сделали арест на карту зарплатную,но туда сейчас приходит детское пособие как решить этот вопрос?в графе кто сделал арест указывают по судебному приказу микрофинансовая компания
, вопрос №2600950, Светлана, г. Москва
1 ответ
Нужен юрист для бизнеса?
Правовед.ру запустил новый сервис для предпринимателей
Исполнительное производство
Как вернуть деньги, списанные приставами с детского пособия?
Приставы сняли деньги с Карты куда приходят детские ..написала заявление на возврат..через какое время они мне их вернут обратно????
, вопрос №2562643, екатерина, г. Ставрополь
4 ответа
Есть вопрос? Задайте его всем юристам сайта!
Взыскание задолженности
Как отменить арест детского пособия, если долг по кредиту передан коллекторам?
Здравствуйте. Был кредит в Тинькофф банк. Ушла в декрет и перестала платить, это было в 2015 году. Тинькофф подал в суд. Исполнительное производство закрыто в марте месяце 2019 года. 3 июня 2019 года арестовали все счета на которые приходят детские пособия. Пошла в банк взяла распечатку, кто наложил арест на мои счета. Пошла этой выпиской к приставам, они сказали, что этот арест наложил Тинькофф банк, позвонила в Тинькофф, там сказали, что у них я не числюсь, что мой кредит продали коллекторское агенству "Феникс". Получается, что арест наложило коллекторское агенство, позвонила в агенство, там сказали, чтобы я выплатила всю сумму до 9 июня 2019 года, снимать арест они не собираются. Что мне делать? Я мать одиночка, в данный момент детское пособие единственный мой доход
, вопрос №2387560, Ирина, г. Москва
9 ответов
Исполнительное производство
Что делать при угрозах от приставов арестом детских пособий и имущества?
Могут ли приставы арестовать счет, если на него я получаю пособие по уходу за ребенком, справку им предоставлю. Но мне сказали все равно арестуют. Говорю что у меня детские только идут на этот счет. Говорят что приедут имущество заберут. Но у еас есть договор дарения, где указано что мать подарила всю мебель и технику сыну. Как быть?
, вопрос №2281675, Анастасия, г. Мурманск
2 ответа
Исполнительное производство
Законно ли приставы снимают детские пособия с карты в счет кредита?
Добрый день! У меня кредит в Алфа Банке висит, 16 000 рублей. Законно детские пособия снимают приставы? И если нет, то как можно снять арест. Платить Я не отказываюсь. Так как, Я мать - одиночка, пока были проблемы с деньгами!!!
, вопрос №2146968, Алина, д. Толбазы
1 ответ
Исполнительное производство
Арест детских пособий и средств материнского капитала приставами
здравствуйте , у меня приставы арестовали карты и счет на который я получала детское пособие . я приставам отнесла справку что получаю на счет детское пособие . они арест сняли а вот теперь я оформила ежемесячные.выплаты с материнского капитала ( на второго ребенка )и у меня снова арестовали счет . что делать и куда обращаться
, вопрос №2111353, Надежда, г. Ростов-на-Дону
1 ответ
Исполнительное производство
Как добиться возврата детского пособия, которое списали приставы?
Здравствуйте! У меня имеется долг по ЖКХ.Так же есть двое детей и я получаю детские пособия на банковскую карту за младшую дочку.Еще летом в июле 16 числа списали 28 849.77 рублей.Так как это были детские,принесла приставам справку об этом,чтобы детские вернули.Они два(!!!) месяца искали где деньги,в банке сказали что по адресу.Адрес совпадает с тем зданием где находятся судебные приставы.А они говорили что денег нет,потом пока их искали,они волшебным образом ушли в ЖКХ.Приставы отправили в ЖКХ нужные бумаги чтобы деньги вернули,но ЖХК так их и не возвращает. Что мне делать и куда обращаться?
, вопрос №1853546, Наталия, г. Красноярск
3 ответа
Исполнительное производство
Судебные приставы наложили арест на карту, куда перечисляют детское пособие
Судебные приставы арестовали зарплатную карту.на нее мне только перечисляют пособия на ребенка и компенсация за детский сад.сама нахожусь в декрете.двое детей.прописана в сормовском но там не живу уже с 2010года.как быть мне подскажите пожалуйста.и что делать.пособия получаю не большие 6тысяч
, вопрос №1752146, екатерина, г. Нижний Новгород
2 ответа
Исполнительное производство
Как вернуть детское пособие, если счета были арестованы приставами?
Наложили арест на счет на который приходит детское пособие. Пособие пришло и его взыскали в счет погашения задолжности. Написала заявление, приложила выписку со счета и справку с соцзащиты. Приставы отказываются возвращать эти деньги (дет. пособие). Что делать?
, вопрос №1652763, Ольга, г. Барнаул
4 ответа
Взыскание задолженности
Что делать, если приставы наложили арест на детское пособие?
Здравствуйте! На карту падает детское пособие, на нее мне наложили арест. После того как я отнесла справку из соцзащиты, мне сняли арест и частично вернули деньги. Я пошла опять к приставу и опять принесла справку мне вернули деньги остальные на другой счет сбербанка который тоже был в аресте. Я пришла к приставу с банковскими выписками что деньги поступили не на тот счет и опять ими погасилась задолженность. Она мне выдала документы на снятие ареста и отправила в банк, объяснив что она сняла аресты со всех счетов, но до банка не дошло. И сказала что деньги вернутся после снятия ареста. Я унесла бумаги в банк, арест сняли , но на карте 0 баланс. Что делать? И куда идти?
, вопрос №1648676, Юлия, г. Улан-Удэ
3 ответа
Исполнительное производство
Имеют ли право судебные приставы накладывать арест на детские пособия?
Здравствуйте, имеют ли право судебные приставы накладывать арест на детские пособия? Если нет то что нужно делать и как с этим бороться?
, вопрос №1556427, екатерина, г. Ижевск
2 ответа
Взыскание задолженности
Вернут ли мне приставы арестованное детское пособие?
Здравствуйте. Я являюсь матерью одиночкой! У меня арестовала лицевой счёт на который поступает детское пособие, арест был наложен за за должность ЖКХ. Я позвонила судебному приставу и объяснила ситуацию, что кроме этих 3 тыс, там около 4 у меня больше нету никакого дохода, т.к сижу ещё в декрете ребёнку 9 месяцев и ранее не работала официально. На что мне пристав ответила я вам сниму арест, арест сняла а деньги не вернула. Скажите пожалуйста мне деньги вернут??? Если даже возможно, но на врят ли деньги ушли уже за ЖКХ???????
, вопрос №1523153, Светлана, г. Челябинск
1 ответ
Взыскание задолженности
Как снять арест с детского пособия, если он был наложен микрофинансовой организацией?
Микрофинансовая организация арестовала счета на которые приходят по уходу до 1,5 лет, детские пособия, была у приставов они сказали ,что арест они не накладывали, что можно сделать это пока мой единственный доход т.к нахожусь в декрете
, вопрос №1522575, Анна, г. Омск
4 ответа
Исполнительное производство
Судебные приставы арестовали счет, на который приходят детские пособия, что делать?
Что мне делать в такой ситуации? Все детские пособия оформлены на бывшего мужа, т.к ребенок прописан у него. Судебные приставы арестовали счет куда приходят детские пособия, из за того что у бывшего мужа имеется долг по алиментам, чтоб снят арест нужна справка из соц. защиты эту справку могут дать только бувшему мужу. Справку он не хочет брать, говоря что его устраевает что детские пособия платят его долг по алиментам. Куда обращаться и что делать в такой ситуации.
, вопрос №1507873, Александра, г. Южно-Сахалинск
2 ответа
Исполнительное производство
Арестован счет с детским пособием, куда жаловаться?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,куда жаловаться ,если суд.приставы систематичесски арестовывают счет на который приходит:адресная помощь,детское пособие и пособие по-многодетности,хотя я предоставляю все док-ты подтверждающие плюс заявление о том,что это именно соц.помощь и суд.приставы ставят свою печать на входящих заявлениях и на копиях?
, вопрос №1495797, Мария, г. Новочеркасск
1 ответ
Ищете ответ? Спросить юриста проще
или8 499 938-65-20
Дата обновления страницы 26.11.2019