8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Автокредит русский стандарт

Последние вопросы по теме «Автокредит русский стандарт»

Фильтры
Кредитование
Банк требует оплаты за погашенный кредит, угрожает, что делать?
Добрый день! Мой муж в свое время взял кредит в Русском стандарте, по истечении времени его погасил, о чем ему по телефону сказали, что задолженности у него нет. Ни каких справок о закрытии кредита не присылалось. Теперь поступают звонки с угрозами, вплоть до угроз на детей, что накопилась сумма долга 40 000руб, это якобы за то, что карта не была закрыта, и накопилась данная сумма за ее обслуживание. Что на делать?
29 ноября 2015, 02:13, вопрос №1054943, Юлия, г. Снежинск
1 ответ
Нужен юрист для бизнеса?
Правовед.ру запустил новый сервис для предпринимателей
Кредитование
Что делать, если нечем платить за пользование кредитной картой?
Пользовалась кредитной картой Русский Стандарт,платила вовремя,но сейчас сижу в отпуске по уходу за ребёнком до 1,5 лет,просрочка и задолженность растёт,а платить нечем,что делать?
03 ноября 2015, 20:16, вопрос №1028870, Ирина, г. Советск
1 ответ
Есть вопрос? Задайте его всем юристам сайта!
Кредитование
Что делать, если мне нечем платить кредит, так как я нахожусь в декрете?
Здравствуйте, был взят кредит в "Совкомбанк", большую часть я выплатила, но на данный момент лишилась дополнительного заработка, с которого я и платила, а сама нахожусь в декрете, ходила в банк, написала заявление о реструктуризации предъявила справку о доходах где указано что получаю 2700 р., но меня предупредили что вряд ли банк пойдет мне на встречу т.к я нахожусь в декрете. что мне делать дальше? куда обращаться?
08 октября 2015, 18:39, вопрос №1000448, Дарья, г. Иваново
1 ответ
Административное право
Действия банка
Добрый вечер. Ситуация такая. В прошлом году был взят кредит в банке Русский стандарт. Ранее в другом банке был оформлен автокредит. Более ранний автокредит погашался без просрочек, в то время как кредит Русского стандарта был просрочен. Теперь по требованию банка РС судебные исполнители наложили арест на счет автокредита и суммы на погашение автокредита ушли в банк Русский стандарт. Я сейчас потеряла работу и являюсь безработной. По этой причине я не имею возможности оплачивать оба кредита, но машину хотела бы сохранить. Однако если оплата по более раннему автокредиту будет уходить в РС, то банк отнимет у меня машину. Вопрос, что мне делать в данном случае и насколько правомочны действия банка Русский стандарт?
03 февраля 2013, 18:42, вопрос №42541, Римма Ахматзянова, г. Набережные Челны
2 ответа
Ищите ответ? Спросить юриста проще
или8 499 938-65-20
Другие популярные темы
Дата обновления страницы 13.05.2017