8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Отпуск основной и по совместительству

Я работаю по основному месту работы с отпуском 28 календарных дней и с ноября 2014 г по совместительству до 30 июня 2015 с отпуском 56 дней, сколько мне положено дней отпуска?

, Евгения, г. Астрахань
Вероника Миленина
Вероника Миленина
Юрист, г. Владивосток

Евгения, добрый день!

Поясните — вы работаете в одной организации или в разных?

0
0
0
0
Евгения
Евгения
Клиент, г. Астрахань

работаю в одной организации 1 ст секретарь, 0.5 ставки методист

Евгения
Евгения
Клиент, г. Астрахань

мне наш юрист говорит, что я могу взять оплачиваемый отпуск по основной ставке 28 дней, + еще 28 без сохранения заработной платы

Консультация юриста бесплатно
Елена Евграфова
Елена Евграфова
Юрист, г. Астрахань

Уважаемая Евгения, доброй ночи!

мне наш юрист говорит, что я могу взять оплачиваемый отпуск по основной ставке 28 дней, + еще 28 без сохранения заработной платы
Евгения
Я работаю по основному месту работы с отпуском 28 календарных дней и с ноября 2014 г по совместительству до 30 июня 2015 с отпуском 56 дней, сколько мне положено дней отпуска?
Евгения

Правильно говорит ваш юрист. Поскольку отпуск не суммируется, а предоставляется, как правило, одновременно по всем местам работы. И если по одной должности у Вас отпуск 28 дней, а по другой — 56, то догуливать с 29 дня до 56 по первому месту работы можно только за свой счет, либо — выходить по той должности на работу.

0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав работников
Что мне делать, если отказывают в отпуске на работе по внешнему совместительству?
Работал на 2х работах основная и совместительство! Поменял основное место работы в течении 5 дней после увольнения по собственному желанию утроился на новую работу ( основную) ра работе по соместителтству работаю больше года , в отпуске не был, и в отпуске отказывают, говорят что я поменял основное место работы и не отработал еще 6 месяцев ! Правомерно ли они отказывают мне в отпуске???
, вопрос №2032484, Михаил, г. Ставрополь
1 ответ
Все
Отпуск основной и декретный
Такая ситуация, девочка беременная хочет взять отпуск ( основной через пол года), а потом в декрет. Но раньше декретного отпуска она уйти в обычный отпуск не может по причине, что другие работники в своих находятся отпусках. Может ли она написать 2 заявления на отпуск( декретный, основной) на одно число?
, вопрос №1547664, Ксения, г. Сочи
2 ответа
Защита прав работников
Выплаты больничного листа по уходу в декретный отпуск
здравствуйте! я работаю на 2-х работах официально (основная и совместительство) , так получилось с работы по совместительству предлагают не предоставлять больничный лист , руководствуясь тем,что работаю всего 8 месяцев и выплат не будет. так ли это?
, вопрос №1542891, Наталья, г. Оренбург
1 ответ
Трудовое право
Оплата отпуска по внутреннему совместительству
В 2014 году уходя в отпуск администраця отказалась оплатить мой отпуск по внутреннему совместительству(я работаю на одном предприятии и по внутреннему совместительству) т.к на момент ухода в отпуск по внутреннему совместительству я отработал 6-ть месяцев, но обещали выплату в конце года.В конце 2014г., мне также отказали в выплате денежных средств за отпуск по совместительству мотивируя тем, что выплату получю после того как на должности по внутреннему совместительству отработаю ровно год, т.е после февраля 2015года(но я же в этом году так же поуду в отпуск и мне отпускные положены за этот год). Правомерны действия администрации в данном случае и сколько оплачиваемых отпускных дней по внутреннему совместительству должны были(или должны) компенсировать, а так же имею я право на дополнительные дни к основному отпуску как "ветеран боевых действий"? С уважением Олег , г.Красноярск.
, вопрос №855698, Олег, г. Красноярск
1 ответ
800 ₽
Вопрос решен
Все
Вопросы про БиР и совместительство
Добрый день! Ситуация и вопрос у меня следующие: я работаю педагогом, у меня одно основное место труда и два -по совместительству на почасовой занятости в гимназии и центре дополнительного образования ( государственные учреждения). Я работаю на этих же местах работы последние два года. Сейчас у меня беременность и срок даты родов приходится на середину июля. Отпуска ежегодные у учителей предусмотрены лишь летом по графику отпусков. Работа по совместительству в обоих местах у меня до 31 мая по срочному договору. Вопрос такой-могу ли я с мест совместительства получить пособия по больничному БиР и как правильно использовать ежегодный отпуск на местах совместительства? Какие нужны будут заявления и справки? Законно ли мне предлагают уволиться по собственному желанию и говорят, что я не могу на совместительстве претендовать на оплату пособия по БиР? Спасибо. Алина.
, вопрос №711017, Алина, г. Москва
10 ответов