8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Ответственность и мера наказания

Здравствуйте, меня зовут Сергей.Был задержан сотрудниками ФСКН изъято 5.3 г марихуанны и назначен административный штраф в размере 4000 т. р. и было заключено соглашение о сотрудничестве с моей стороны,но теперь мне грозят открытием нового уголовного дела,с моей стороны сотрудничество было выполнено. Могут ли меня привлечь к уголовной ответственности?

, сергей,
Юрий Неклюдов
Юрий Неклюдов
Юрист, г. Архангельск

О каком сотрудничестве идет речь?

Если Вы заключили до судебное соглашение, то обязаны по логике рассказать о всех преступлениях совершенных лично или о преступной деятельности других лиц. что Вам достоверно известно.

Если в отношении Вас возбудят дело по новому эпизоду, то до судебное соглашение будет под большим вопросом.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Административное право
Помогите пжл подвести административное право (ст.закона и меру наказания) под невозврат денег по расписке
Помогите пжл подвести административное право (ст.закона и меру наказания) под невозврат в течении 4-х лет денег по расписке. Для сохранения долга при Банкротстве закон требует наличие уголовного или административного наказания. Уголовного тут нет (полиция уже отказала. Хочу писать иск в суд о привлечении должника к административному наказанию (типа штрафу в 1 руб = нужен сам факт адм. правонарушения). После получения денег по расписке 4 года ничего не отдавали. Просудил долг = есть решение суда, исполнительный лист, открыто исполнительное производство. Долг не отдают и подали на банкротство. Как сохранить долг и избежать банкротства должника по п.4 ст. 213.28 закона о банкротстве?
, вопрос №3068168, Алексей, г. Нижний Новгород
8 ответов
289 ₽
Вопрос решен
Медицинское право
Законно ли это, если нет, какова будет моя ответственность и мера наказания?
Здравствуйте! Я врач. Изучаю ворос самозанятости по оказанию информационных услуг онлайн. Без установки диагноза и назначения лечения. Информирование по общим вопросам состояния здоровья. Законно ли это, если нет, какова будет моя ответственность и мера наказания?
, вопрос №2967690, Светлана, г. Екатеринбург
3 ответа
Договорное право
Если оформлена на бабушку нотариальная доверенность на несовершеннолетнего ребёнка, какая ответственность и мера возлагается на бабушку в случае, если ребёнок получил травму или ухудшилось здоровье
Если оформлена на бабушку нотариальная доверенность на несовершеннолетнего ребёнка, какая ответственность и мера возлагается на бабушку в случае, если ребёнок получил травму или ухудшилось здоровье
, вопрос №2811200, Екатерина, г. Белово
1 ответ
Уголовное право
Могут ли изменить меру наказания по статье 159 ч 3 УК РФ, если я не плачу по гражданскому иску?
Добрый вечер! Осуждена по статье 159 ч. 3 УКР РФ 15 марта 2018 года. В приговоре судом вынесено наказание в виде лишения свободы на 2 года и на основании ст.73 УК РФ назначенное наказание считать условным сроком на два года, в течении которого я не имею права менять место жительства без уведомления специализированного органа, осуществляющего контроль и также являться для регистрации ежемесячно. Дополнительно судом удовлетворён гражданский иск и суд просит взыскать с меня и ещё одного осуждённого в солидарном порядке.На основании этого ФССП возбудили исполнительное производство о взыскании. По сей день ежемесячно, без нарушений, все условия выполняю. Оплачивать штраф не предоставляется возможным, так как являюсь гражданкой Украины, никаких документов РФ не имею, более того в 2018 году через суд пыталась получить гражданство РФ, но суд отказал. Официально трудоустроиться не могу, дохода нет. В УФСИНе, где отмечаюсь ежемесячно вот только в январе ознакомили со статьей 190 УИК РФ, об ответственности условно осуждённых и теперь говорят, что если не буду оплачивать хоть по чуть-чуть они подадут представление о том что я не плачу и суд вправе изменить меру наказания. У меня вопрос в том, является ли это правдой и как быть в данной ситуации ?Действительно ли изменят меру наказания ?
, вопрос №2266624, София, с. Севастополь
1 ответ
Уголовное право
Какая мера наказания предусмотрена за избиение человека и телесные повреждения?
Отцу 67 лет,его избил 35 летний пьяный парень,в результате разбили голову,зашивали ему,сотрясения мозга,гематомы,стал резко пропадать слух,отец является инвалидом 3 группы,после повторного инсульта,нами написано заявление участковому,должен ли нам он выдать талон-уведомления или нет? И что грозит парню?какая статья?и мера наказания?
, вопрос №1257974, Елена, г. Стерлитамак
2 ответа