8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что делать мне в данной ситуации?

Здравствуйте. У меня есть удостоверение 4 разряд охранника. Хочу сделать 6 разряд. Что делать мне в данной ситуации?

, Радислав Окотэтто, г. Курск
Татьяна Минакова
Татьяна Минакова
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте, Уважаемый пользователь сайта.

Быть последовательным в своих желаниях и подготовиться для сдачи экзамена на пятый разряд.

Доброго Вам дня

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
Подскажите, насколько это законно и что мне делать в данной ситуации?
Здравствуйте! С 1.04 я устроилась продавцом-кассиром в детский мир, 20.04 узнала о беременности. С 25.04 и по сегодняшний день нахожусь на больничном, дважды лежала в стационаре за это время, в целом состояние здоровья не очень, больничный постоянно продлевают. На работе директор предлагает вывести меня за штат. Подскажите, насколько это законно и что мне делать в данной ситуации? Сейчас срок 9 недель
, вопрос №4126550, Анастасия, г. Тюмень
Защита прав потребителей
Как лучше поступить в данной ситуации?
Здравствуйте! Я фотограф. В 2021 году одна невеста внесла задаток при бронировании своей даты свадьбы в моем графике. Почтой я выслала ей соглашение о задатке: которое она не подписала. И копии у меня на сегодняшний день с тех пор не сохранилось. Менее чем за месяц до свадьбы она пишет в социальной сети мне, что свадьба отменяется и просит вернуть деньги. Я сожалению и отказываю в возрате, предлагаю провести им хотя бы регистрацию брака и прогулку или же, если у них переносится дата свадьбы, то можем тоже в своем календаре перенести дату на новую и остаться с ними. Но в ответ она твердо сообщает, что совсем все отменилось, причину не называет. Проходит три года и она снова мне пишет, что у низ будет маленькое торжество и она хотела бы, что бы я провела съемку за те деньги, которые она внесла три года назад как задаток. Я ей поясняю, что не могу удовлетворить ее требование, потому что прошло целых три года, задаток оставлен как компенсация. На что она говорит, что никакой договор со мной она не подписывала и я должна ей вернуть деньги или отработать, так как я обещала ей, что они могут перенести свадьбу и срок не оговаривался. Подскажите пожалуйста, защищена ли я хоть как-то тем, что в переписке с ней идет разговор о задатке, есть текст о датах бронирования и текст о подтверждении отказа от моих услуг? Как лучше поступить в данной ситуации? Вернуть ли ей этот задаток, поступив по-доброму потому что она права или же оставить задаток себе и ничего, кроме скандалов, мне за это не будет?
, вопрос №4126431, Витальевна, г. Москва
Защита прав потребителей
Что можно сделать в данной ситуации?
Добрый день. При посещении частного бассейна дети получили острое респираторное отравление парами хлора, обратились в медучреждение и получили справку о легкой и средней степени отправления парами хлора. Что можно сделать в данной ситуации?
, вопрос №4126290, Георгий, г. Москва
Получение образования
Что я могу сделать в данной ситуации?
Меня хоят отчислить с 10 класса за неуспеваймость (2 за геометрию вышло, и пару троек), и скорее всего частые пропуски(в последний год почему упал иммунитет, и я часто болею, из за мелких причин я не хожу в больницу-справки нет). . Родителей завтра вызывают. Что я могу сделать в данной ситуации? При чём есть вариант уйти в колледж и я за, но я не хочу терять год, поэтому школу на дистант и в колледж. Учитель в курсе, но почему-то это дело не меняет. Не показывайте файл,пожалуйста.
, вопрос №4126190, Камила, г. Уфа
Взыскание задолженности
Как быть в данной ситуации, чтобы расшевелить должника и принудить отдать долг?
Добрый день. ФССП 03.04.2024 возбуждено исполнительное производство о взыскании с моего должника 444К. В течение месяца, после сбора информации по должнику, выяснилось что на нем нет никакого движимого и недвижимого имущества. Кроме этого он был разведен в 2015 г. Приставом в настоящее время наложено ограничение на выезд должника за границу, арестованы счета должника в банках. Должник продолжает заниматься строительным бизнесом как самозанятый. Деньги возвращать не собираться. Как быть в данной ситуации, чтобы расшевелить должника и принудить отдать долг? Меня звать Андрей.
, вопрос №4126067, Андрей, г. Ярославль
Дата обновления страницы 16.04.2024