8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Скажите пожалуйста, кто сталкивался с этой ситуацией?

В начале декабря купила онлайн обучение у девушки. Повелась на красивый текст о том, что могу быстро выйти на доход уже во время стажировки. Профессия полностью удаленная, связана с рекламой. Но, теперь понимаю, что деньги потрачены были зря и сейчас расскажу почему:

меня не устроило качество видео, в котором говорится вся информация о профессии. Наставник говорит слишком быстро , через каждое слово «эээм», в презентациях много опечаток. Но я опустила этот вопрос.

После недели обучения , я по семейным обстоятельствам не смогла просматривать лекции и выходить на созвоны (были проблемы в семье), о чем я предупредила наставника. Она сказала «ну ты нас догоняй»

Далее мне не понравилось , что в чате не было никакой активности, никто не интересовался достижениями учениц, туда тупо скидывали раз в неделю домашнее задание и записи созвонов.

Когда обучение закончилось и практика тоже, мне никто ничего не писал. И я так же не могла продолжить обучение по семейным обстоятельствам. Видео не смотрела , на созвоны не выходила. А наставник мне даже не написала ни разу.

Покупала я тариф ВИП за 90 тысяч. Далее я поняла , что это обучение мне не нужно. Оно показалось мне через чур поверхностным, много воды, невнимания со стороны наставника, да и переговорив с девочка , которые его закончили , а это кажется 3 человека из 8, я поняла что их результаты никак не дотягивают до заявленных. Я написала наставнику , попросила вернуть хотя бы часть средств, на что конечно мне отказали. Сказав, что я же тебе открыла доступ ко ВСЕМ видео записям, хотя у оферте сказано , что записи будут открываться каждую неделю. И я после недели обучения писала , что пока не могу преступить к занятиям, дак зачем надо было открывать все видео сразу в первый день обучения? Я настаивала на возврате хотя бы того, что мне не было предоставлено (сессия с психологом и доступ в платные чаты), возврат составил 6 тысяч. И после этого она удалила меня со всех групп, приостановила доступ к платформе. На вопрос почему она это сделала? Сказала, что ты же просила возврат, поэтому я удаляю тебя ото всюду.

Серьезно??? Мне вернули только за то, что не предоставили, но остальное должно было остаться у меня, я же заплатила за это.

Оферту прочитала. Она очень хитро написана. Что якобы , если вам курс не понравился , то ваши проблемы. Скажите пожалуйста , кто сталкивался с этой ситуацией? Возможно ли вернуть деньги?

Показать полностью
  • IMG_2566
    .png
  • IMG_2567
    .png
, Александра, г. Тюмень
Олег Ларин
Олег Ларин
Юрист, г. Екатеринбург

Здравствуйте, Александра!

Предоставляю Вам краткий ответ на Ваш спонсируемый 8-рублёвый вопрос.

Если исходить из Закона о защите прав потребителей, то исполнитель обязан доказать фактически понесённые им расходы.

Письменная претензия. Затем исковое заявление в суд.

Могу оказать необходимую правовую помощь. Правовая помощь предоставляется на платной основе. За правовой помощью можете обратиться ко мне в личные сообщения.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Военное право
Добрый день.Мобилизованный, приехал в оптуск, нужно было ехать назад, но он не поехал.Что сделать в этой ситуации?
Добрый день.Мобилизованный,приехал в оптуск,нужно было ехать назад,но он не поехал.Что сделать в этой ситуации?
, вопрос №4084846, Евгения, г. Москва
Недвижимость
Проясните, пожалуйста, кто прав в этой ситуации?
Добрый вечер, продала квартиру, подписали акт приема-передачи, прошло некоторое время и покупатель с меня требует 2 стула, которые я забрала, из 4х. В ДКП и в акте не было описи мебели, оценку банк не делал (отчета отдельного по оценке нет), так как квартира покупалась в ипотеку (на покупателя), в акте также не указано никаких требований/замечаний от покупателя. проясните, пожалуйста, кто прав в этой ситуации?
, вопрос №4084646, Анна, г. Москва
Уголовное право
Скажите пожалуйста, такая ситуация Мне человек написал который делает договорные ставки Мне посоветовал
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста , такая ситуация Мне человек написал который делает договорные ставки Мне посоветовал пройти индентификации в едином ЦУПС Что бы выводить выигрышные средства и пройти регистрацию в легальных БК И вот перед матчем за день он написал что кто то перепродал информацию и решили перенести ставки на заграничный бк Великобританий В итоге я стал платить налоги за ставку , за то что бы вывести деньги , разблокировать аккаунт, оплатить TLS ключи Которые стоят от 1000 до 2000 долларов И все это он мне писал что его юристы выясняли и они сказали что это легально Я потом выяснил что нет налогов Заграничных и что не нужно платить за ключи и всего остального Я им пишу что я раскусил ихние схему, и он отрицает И написал что прежде чем консультироваться с юристами упомянул 184 ст И написал что он сделает со мной что захочет и поверье не заставляйте меня это делать отдавать мой персональные данные своей службе безопасности Я сказал что ничего не оставлял из паспортных данных И написал что участие в данных мероприятиях не допустимо но помочь с TLS ключом готов Я пишу оплачу и сново придумаете И написал в ответ он что он потратил нервы и сил и средств вложил решение моей проблемы Скажите его угрозы не настоящие или есть опасения Я проходил регистрацию в едином цупсе и в одной бк я фото с паспортом оставлял В тех поддержке едином цупсе что они имеют мой персональные данные , я проходил через Тиньков айди индентификации Может ли этот человек мошенник иметь доступ к цупс и к легальным бк Весь диалог шел в ТГ и первая игра прошла на иностранном Это человек мошенник или имеет доступ к легальным бк и цупсу ???? Скажите его угрозы реальны , что бы я не переживал
, вопрос №4084542, U, г. Москва
Уголовное право
Добрый день подскажите пожалуйста что мне делать в этой ситуации сегодня днём подходя к своей рабочей машине
Добрый день подскажите пожалуйста что мне делать в этой ситуации сегодня днём подходя к своей рабочей машине а она стоит рядом с моим домом а я обратил внимание что Хулиганы разукрасили краской весь фургон подскажите пожалуйста что делать мне в этой ситуации
, вопрос №4084193, Виталий, г. Москва
Уголовное право
Меня шантажируют сливом интимных материалов, неизвестный мне человек, он вымогает деньги, как правильно поступить в этой ситуации?
Меня шантажируют сливом интимных материалов, неизвестный мне человек, он вымогает деньги, как правильно поступить в этой ситуации?
, вопрос №4082017, Вадим, г. Москва
Дата обновления страницы 21.02.2024