8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Хотела бы узнать имеют ли право списать с меня деньги если лично я не оформляла этот заказ?

Сегодня оформился заказ на вайлдберис на сумму 163к где всего 201 позиция за отказ каждой берут 100рублей итого выходит 20100рублей. Где мне брать такие деньги

Заказ оформленный увидела не сразу или завис телефон или в кармане как то нажался. Ибо у меня не миллионы что бы на такие суммы заказывать еще и с платным отказом. Поддержка ссылается на то что отменить заказ не возможно из за тех ошибок. Звоню пишу им с самого утра, ответов и помощи нет. Хотела бы узнать имеют ли право списать с меня деньги если лично я не оформляла этот заказ?!

, Марина, г. Иркутск
Владимир Красников
Владимир Красников
Юрист, г. Воронеж
рейтинг 8.1

Здравствуйте, Марина!

Напишите претензию с указанием своих требований. 

Претензия составляется в простой письменной форме и должна содержать — 1) наименование юридического лица или индивидуального предпринимателя к которому направляется претензия; 2) суть обстоятельств дела 3) обязательно указать ваши требования 4) дата и подпись; 5) приложение к претензии.

Важное значение имеет правильное вручение претензии. Если будет личное вручение претензии, то нужно иметь претензию в двух экземплярах, один передаётся компании, а на втором представитель компании делает отметку о получении претензии и ставит штамп.

Если лично вручить претензию не представляется возможным, то можно направить претензию по почте — заказным письмом с уведомлением о вручении и описью вложения. Если вам не ответят на претензию или откажут, у вас остается право обратиться в суд.

0
0
0
0
Похожие вопросы
1000 ₽
Вопрос решен
Защита прав потребителей
Хотела бы уточнить, должны ли мне вернуть какую-то часть денег, оплаченных за эти два месяца?
Я купила курс по рисованию в рассрочку от школы рисования, где предоставляются эти курсы (рассрочка не от банка). Рассрочка на 6 месяцев. За 2 месяца я уже внесла деньги. Сейчас хочу прекратить обучение. Хотела бы уточнить, должны ли мне вернуть какую-то часть денег, оплаченных за эти два месяца?
, вопрос №4023793, Юлия, г. Самара
Гражданское право
Доброго времени суток, хотел бы узнать, можно ли по закону выучиться на категорию Аl (внедорожные
Доброго времени суток, хотел бы узнать, можно ли по закону выучиться на категорию Аl (внедорожные мототранспортные средства) для первичного получения удостоверения тракториста-машиниста в другом регионе и получить там же удостоверение тракториста-машиниста (в том регионе где проходил обучение), если я зарегистрирован (прописан) в другом регионе России?
, вопрос №4023772, Николай Канашев, г. Ульяновск
386 ₽
Жилищное право
Но теперь разводимся с мужем и хотела бы узнать на что я имею право?
Здравствуйте.Построили новый дом на участке мужа. Я продала две квартиры для начала строительства. Но теперь разводимся с мужем и хотела бы узнать на что я имею право?
, вопрос №4023218, Ксения, г. Москва
Семейное право
Добрый вечер хотела бы узнать я стою на очереди на квартиру как сирота, стою я с 2020 года по Иркутской области
Добрый вечер хотела бы узнать я стою на очереди на квартиру как сирота , стою я с 2020 года по Иркутской области за четыре года очередь почти не продвигается еще у меня скоро будет ребенок нам с ним жить негде пока снимаю жилье но с ребенком снимать уже сложнее плюс буду воспитывать одна без мужа можно как то сделать чтоб очередь продвигалась быстрей либо можно сделать сертификат на приобретение жилья
, вопрос №4022651, Татьяна, г. Иркутск
Банкротство
Имеет ли право жена первая начать регистрацию о продаже собственности в счет долгов
Есть два банкрота (жена и муж). Мы взяли кредит на квартиру (ипотеку). Кредит брал муж + жена вложила мат капитал. Сейчас они прошли банкротство. Жена раньше стала банкротом муж позже. Жена теперь подает на регистрацию сделки от лица управляющего на продажу квартиры в счет кредита. Имеет ли она право делать это одна как жена? Они не в разводе, не делили долю. Был суд признали банкротами обоих. Имеет ли право жена первая начать регистрацию о продаже собственности в счет долгов. Без мужа. Хотя муж главный по кредиту. И тоже банкрот
, вопрос №4018267, Ольга, г. Санкт-Петербург
Дата обновления страницы 06.12.2023