Правовед.ру в твоем кармане. Юрист онлайн 24/7

Установите приложение и получите скидку 15% на оплату вопроса

Скидка 15% при оплате вопроса в приложении Правовед.ру по промокоду Pravoved2022

Промокод: Pravoved2022

8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Девочки мне звонят и говорят, что в таком случае нужно доп соглашение и его нужно регистрировать в Росреестр

Здравствуйте! У меня такая ситуация у меня ипотека с первоначальном взносом мат кап. Договор купли продажи нотариальный. В нем они совершили ошибку как оказалось узнала я это когда все документы были на рассмотрении в пенсионном фонде. Девочки мне звонят и говорят, что в таком случае нужно доп соглашение и его нужно регистрировать в Росреестр. А в интернете я прочла что доп соглашение регистрировать не обязательно и вообще рос росреестр их не регистрирует. Как быть не понимаю. Вся на нервах уже.

, Екатерина, г. Екатеринбург
Игорь Решетников
Игорь Решетников
Юрист, г. Новосибирск

Добрый день. Ошибки в договоре необходимо устранить, составив дополнительное соглашение. Это дополнительное соглашение необходимо сдать в Росреестр. Необходимо подать заявления на внесение изменений с оплатой гос пошлины 350 рублей за объект.

А в интернете я прочла что доп соглашение регистрировать не обязательно и вообще рос росреестр их не регистрирует.

 Само понятие регистрация договора купли-продажи либо доп соглашения нет. Регистрируется переход права собственности. Поэтому так и пишут.

Если у Вас еще остались вопросы и Вам необходима дополнительная консультация либо помощь в составлении письменных документов, можете обратиться в мой чат, по правилам сайта услуги в чате платные. Мой профиль https://pravoved.ru/lawyer/307...

0
0
0
0
Похожие вопросы
Гражданское право
После этого несколько раз заходил забрать решение сказали пока не готова я работаю по вахте не давно мне
В октябре был суд по ДТП на меня подали иск о возмещения расходов судя вынес решение отказ выплаты. После этого несколько раз заходил забрать решение сказали пока не готова я работаю по вахте не давно мне звонят и говорят что должен оплатить ущерб скажите насколько мне известно процесс суда записивется сколько срок хранения записи
, вопрос №3591582, Алик, г. Москва
Трудовое право
Здравствуйте, я вчера написал заявление на увольнение с двух недельной отработкой, а человек который должен согласовать это тянет время и говорит что это все не просто хочет побеседовать и т.д
Здравствуйте, я вчера написал заявление на увольнение с двух недельной отработкой, а человек который должен согласовать это тянет время и говорит что это все не просто хочет побеседовать и т.д. Мне нужно просто уволиться с работы поскорее т.к. я переезжаю в другой город. Подскажите пожалуйста как это побыстрее сделать и можно ли уволиться вообще без 2- недельной отработки?
, вопрос №3591405, Руслан, г. Москва
Социальное обеспечение
И мой работодатель просит справку, у мужа с работы о том что он не получал и не оформлял пособие по уходу за ребёнком
Здравствуйте, у меня такая проблема. Я сейчас оформляю пособие по уходу за ребёнком до 3 лет. И мой работодатель просит справку , у мужа с работы о том что он не получал и не оформлял пособие по уходу за ребёнком. Муж заказал эту справку на работе. Но ему ее не выдают, так как говорят что он эту справку заказывал ранее. И она выдается 1 раз только . Как нам быть в этой ситуации?
, вопрос №3591250, Любовь, г. Москва
Недвижимость
Бывший собственник предоставил на сделке документ из Мособлеирц, что долгов нет (в этой организации считают в т ч и расход воды)
Добрый день! Купили вторичное жилье в начале декабря 2022. Бывший собственник предоставил на сделке документ из Мособлеирц, что долгов нет (в этой организации считают в т ч и расход воды). За январь 2023 г (1 февраля) мы, как собственники, получаем платежку, в которой значится, что предыдущие показания счетчиков 0! То есть они с покупки жилья у застройщика ни разу не передавали показания. А налили там аж 650 кубов, из них оплатили по нормативу за 14 месяцев 100. Долг по самым смелым ожиданиям 60 тысяч не меньше. Что делать? К кому обращаться? Мособлеирц говорит, что Вы КУПИЛИ квартиру с долгом и он ВАШ))) Хотелось бы разобраться.
, вопрос №3590780, Елена, г. Реутов
Дата обновления страницы 27.11.2022