Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

620 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
620 юристов сейчас на сайте
  1. Гражданское право
  2. Договорное право

Отклонение 1 части заявки аукциона

Здравствуйте. Получили отклонение по первой части заявки на участие в аукционе по причине не указано конкретное значение плотности наполнителя, кг/ м3.

Техническая документация от производителя на поставляемый товар содержит диапазонной параметр Набивка кресла: стандартный поролон плотности 25-40 кг/м3. - что и было указано нами в ТЗ. В ТЗ заказчика было указано - не менее 25 и не более 40. При отклонении заказчик ссылается на раздел 4 документации открытого аукциона в электронной форме, который гласит: Если в Техническом задании значение показателя технического или функционального параметра заказчиком определяется как диапазонное (сопровождается фразой «диапазонное значение»), в предоставляемых сведениях участник размещения заказа указывает диапазонную величину соответствующего параметра предлагаемого (используемого) товара. В случае если значение показателя находится в заданном заказчиком диапазоне, но не сопровождается указанными выше фразами, участник размещения заказа должен предложить значение такого параметра с учетом значений, содержащихся в документах, которые будут сопровождать поставку товара (например, технический паспорт, инструкция и т.п.).

Техническая документация от производителя на поставляемый товар содержит диапазонной параметр Набивка кресла: стандартный поролон плотности 25-40 кг/м3.

  • Извещение.docx
  • Кресло 670.pdf
  • Первая часть ТЗ.doc
18 Ноября 2013, 12:52, вопрос №300748 Светлана, г. Краснодар
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

8 499 705-84-25

Свободных юристов на линии: 6

stats