8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как быть, если требуют писать объяснение на службе за то, что курил на улице?

Добрый день. Помогите с грамотным обьяснение на работе за курение на улице и за то что находился на улице без головного убора есть видео с регистратора , работаю в милиции

29 января 2020, 10:25, Владислав Сергеевич Шерстнев, г. Нижний Новгород
Зульфия
Зульфия
Юрист, г. Уфа

Владислав Сергеевич, грамотное (в вашем случае) написание — это написание объяснения без грамматических и орфографических ошибок. )) А и правда, почему вы курили на улице без головного убора? ))

29 января 2020, 12:11
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Здравствуйте сегодня я скрутил три колпачка от машины и меня увидили и заорали верни на место я убежал и теперь боюсь выходить на улицу гулять если меня увидили по камерам то что мне будет?
Здравствуйте сегодня я скрутил три колпачка от машины и меня увидили и заорали верни на место я убежал и теперь боюсь выходить на улицу гулять если меня увидили по камерам то что мне будет?
20 июня, 17:47, вопрос №3057746, Богдан, г. Москва
1 ответ
Трудовое право
Может ли работодатель расторгнуть трудовой договор, если ты на испытательном сроке получил один акт, за то что курил в неположенном месте?
Добрый день! Может ли работодатель расторгнуть трудовой договор, если ты на испытательном сроке получил один акт, за то что курил в неположенном месте?
21 мая, 15:29, вопрос №3043633, Сергей Удовицин, г. Иркутск
1 ответ
Трудовое право
Я считаю, что отказ писать объяснительную за то, что устранено в ноябре, отказ увольняться по собственному желанию мной правомерны
Добрый день, работодатель во время сессии просит уволиться меня по собственному желанию. Я отказалась, руководствуясь тем, что в пандемию не имею возможности найти работу, и я являюсь студентом последнего 5 курса и никто не работу студентов старается не брать, так же впереди новогодние праздники. Работодатель начал ссылаться, что в ноябре были мелкие замечания по работе (неправильно указала стоимость в спецификации, нужно было указать стоимость ту, которую выслала управляющий компании, а не стоимость по прайсу), вся работа мной исправлена была день в день до согласования спецификации с заказчиком, сроки не нарушены, объяснительную с меня не требовали, выговора не было. На сессии меня вызвали к помощнику директора и начали требовать писать объяснительную за тот случай в ноябре, замечания по которому уже устранены. Затем сказали, что составят акт об отказе писать объяснительную. Я считаю, что отказ писать объяснительную за то, что устранено в ноябре, отказ увольняться по собственному желанию мной правомерны. 21 декабря после выхода с сессии с меня будут требовать уволиться по собственному желанию или сделают так, что по всем юр. инстанциям буду виновата я и меня все равно уволят. Как быть в таком случае и какие ещё у меня есть права, как у студента 5 курса, о которых стоит сообщить работодателю в свою защиту?
06 декабря 2020, 11:52, вопрос №2929207, Мария, г. Екатеринбург
1 ответ
Заключение и расторжение брака
Я хочу подать на развод но с меня требуют заявление от мужа то что он пртнял мое исковое заявление, а он его писать не хочет, как мне сделать по другому
Я хочу подать на развод но с меня требуют заявление от мужа то что он пртнял мое исковое заявление, а он его писать не хочет, как мне сделать по другому
24 ноября 2020, 02:52, вопрос №2918650, Елизавета, г. Екатеринбург
3 ответа
Защита прав работников
Может ли начальник оштрафовать сотрудника за то, что курит слишком часто
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может ли начальник оштрафовать сотрудника за то что курит ''слишком часто'' ( раз в час)? Без предупреждения. Или должно быть официальное подтверждение?
06 июня 2016, 06:36, вопрос №1275651, Ольга, г. Москва
4 ответа
Дата обновления страницы 29.01.2020