8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Можно ли попасть на свидание в данном случае?

Здравствуйт, мне 15 лет живу в дестком доме, у меня посадили друга ему 18.

Что и как и можно ли вообше, попасть на свиданку??

, марина, г. Санкт-Петербург
Денис Опякин
Денис Опякин
Юрист, г. Архангельск

Добрый день.

Вы являетесь не совершеннолетней, живете в детском доме, поэтому, ваше право на краткосрочное свидание вы можете осуществить только с опекуном при наличии паспортов. Длительное свидание вам может быть предоставлено только при достижении вами совершеннолетия и только в случае оформления семейных уз между вами и осужденным.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Наркотики
Можно ли добиться свидания с ним?
Добрый день. Мой жених на данный момент находится в СИЗО уже как 3 месяца по статье 228. Следователь поменялся пару раз, разрешений на звонки не дают, свиданий со мной тоже, так как я по данному делу прохожу как единственный свидетель. Адвокат государственный, поэтому помощи никакой. От платного адвоката жених отказался, так как полностью сразу сознался, показаний не меняет, наоборот готов сотрудничать со следствием, он к нему с февраля так никто и не приходит. Я позвонила начальнице по следователям, просила у неё свидания, так как многим в этом СИЗО дают свидания (таким свидетелям как я и по этой же статье). Она тоже не дала свидания, так как при приёмке мы были вместе, я была за рулём, и остаток веса находился у меня в квартире, как рассказал уже потом жених, он я ничего не знала, была не в курсе всего. Мы с ним хотим подать заявление в ЗАГС, но и тут органы вставляют палки. Можно ли добиться свидания с ним?
, вопрос №3031574, Анжелика, г. Вологда
3 ответа
Уголовное право
Здравствуйте, мне 17 лет, мой очень хороший друг попал в тюрьму на 5лет, можно ли попасть к нему на краткосрочное свидание, без каких либо документов?
Здравствуйте,мне 17 лет,мой очень хороший друг попал в тюрьму на 5лет,можно ли попасть к нему на краткосрочное свидание,без каких либо документов?
, вопрос №2847590, фарангиз, г. Москва
1 ответ
Уголовное право
Можно ли попасть на свидание с подозреваемым, если мне 16 лет?
Здравствуйте, такой вопрос, можно ли попасть на свидание к подозреваемому, если на документах я ему никто и мне 16 лет. Он находится в УФСИН 3 Выборг. Адвокат сказала свидания разрешены, но на счёт этих подробностей не спрашивала у нее .
, вопрос №2347124, Дарья, д. Мурино
1 ответ
Уголовное право
Можно ли инициировать в данном случае рассмотрение по ст 177 УК РФ?
В 2015 году было открыто ИП на 1.6 млн… На сегодня ИП не закрыто. В 2018 году должник заложил квартиру стоимостью 2.6 млн. Никаких денег кредитор не получал. Какую сумму должен был передать должник в счет погашения долга с полученного кредита? Можно ли инициировать в данном случае 177 УК РФ? Про «работу» приставов мне все понятно. Буду писать жалобу.
, вопрос №2308571, Василий, г. Москва
1 ответ
Уголовное право
Можно ли говорить в данном случае о рецидиве преступления?
Мурзин в 2010 году был осужден за нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, к трем годам лишения свободы. В 2016 году он совершил грабеж с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья человека. Имеется ли у Мурзина непогашенная судимость. Можно ли говорить в данном случае о рецидиве преступления?
, вопрос №1864987, АНОНИМ, г. Екатеринбург
1 ответ