8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могу ли я потребовать включить период вынужденных прогулов в стаж и сдать больничный?

Добрый день, меня уволили по статье за утрату доверия, я подал в суд что бы изменить на ст. по инициативе работника, суд принял решение в мою пользу, и присудил взыскание за 98 дней вынужденного прогула. Могу ли я потребовать включить период вынужденных прогулов в стаж и сдать больничный лист, так как с последнего дня вынужденного прогула я был на больничном. В трудовых отношениях в это время в другом предприятии не состоял. Буду очень благодарен за консультацию. С ув. Александр.

, Александр, г. Барнаул
Анна Соловьева
Анна Соловьева
Юрист, г. Барнаул

Здравствуйте. 

Да, вы можете включить  период вынужденного прогула в стаж и претендовать на оплату больничного. 

Возникнут вопросы или необходимость в юридической помощи — можете обратиться ко мне на данном сайте, написав в чате. 



С уважением А.Соловьева.

1
0
1
0
Александр
Александр
Клиент, г. Барнаул

Кратко, и понятно. Спасибо.

Похожие вопросы
Исполнительное производство
Могут ли приставы арестовать счета денежные, зарплатные супруга(и)если долги у супруга(и) образовались до брака?
Могут ли приставы арестовать счета денежные,зарплатные супруга(и)если долги у супруга(и) образовались до брака?
, вопрос №3044217, Руслан, г. Казань
Защита прав потребителей
Могу ли потребовать обратно уплаченные деньги?
Снимаю помещение в аренду, заключили договор, собственник должен сделать был ремонт в помещении, где главной проблемой была что течёт крыша, и в течении месяца передать помещение, прошёл месяц, а крыша так и течёт, при этом я заплатила за 1 и последний месяц, что мне делать, неустойка 0.5% мне не нужна, я не могу работать и теряю деньги. Могу ли потребовать обратно уплаченные деньги? И расторгнуть договор? Заранее спасибо!
, вопрос №3044507, Ольга Чернышова, г. Урюпинск
600 ₽
Вопрос решен
Налоговое право
Могу ли я освободиться от уплаты налога от дохода с продажи наследуемой квартиры?
Доброго времени суток. У меня возник вопрос от ознакомления следующих статей. НК Статья 217 п.17.1 Статья 217.1 п.2 Статья 217.1 п.3 подп. ГК Статья 218 п.2 а.2 Статья 1114 Статья 1152 А именно: На основании пункта 17.1 статьи 217 и пункта 2 статьи 217.1 Кодекса освобождаются от налогообложения доходы, получаемые физическими лицами за соответствующий налоговый период от продажи объектов недвижимого имущества, а также долей в указанном имуществе, при условии, что такой объект находился в собственности налогоплательщика в течение минимального предельного срока владения объектом недвижимого имущества и более. В соответствии с подпунктом 1 пункта 3 статьи 217.1 Кодекса минимальный предельный срок владения объектом недвижимого имущества, право собственности на который получено налогоплательщиком в порядке наследования, составляет три года. Согласно абзацу второму пункта 2 статьи 218 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее - Гражданский кодекс) в случае смерти гражданина право собственности на принадлежавшее ему ранее имущество переходит по наследству к другим лицам в соответствии с завещанием или законом. Статьями 1114 и 1152 Гражданского кодекса установлено, что принятое наследство признается принадлежащим наследнику со дня открытия наследства, которым является день смерти гражданина, независимо от времени его фактического принятия, а также момента государственной регистрации права наследника на наследованное имущество, когда такое право подлежит государственной регистрации. Таким образом, у наследника, вступившего в права наследства, право собственности на наследованное имущество возникает со дня смерти наследодателя независимо от даты государственной регистрации этих прав. Суть вопроса такова: Моя мать умерла 01.02.2016г оставив квартиру в наследство. До снтебря 2019года я не вступал в наследство по причине осутстви необходимости. В ноябре 2019 года квартира была продана. Могу ли я освободиться от уплаты налога от дохода с продажи наследуемой квартиры?
, вопрос №3044897, Слинкин Артур Юрьевчи, г. Братск
Все
Могу ли я (потребитель) предъявить требование магазину предоставить мне во временное пользование на период замены брака либо ремонта обеденный стол, либо диван, трансформируемый в кровать?
Могу ли я как потребитель предъявить требование магазину предоставить мне во временное пользование на период замены брака либо ремонта обеденный стол, либо диван, трансформируемый в кровать? Спасибо.
, вопрос №3045488, Леонид, г. Москва
Трудовое право
Могут ли мне сократить отпуск из-за больничного?
Могут ли мне сократить отпуск из-за больничного?
, вопрос №3045656, Евгений, г. Аша
Дата обновления страницы 15.07.2019