8 499 938-65-20

Соловьева Анна

Юрист, г. Барнаул

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Проверенный специалист Правовед.RU
Мое образование
АГУ (Барнаул, Россия, 2014)
Стоимость услуг
Не указано
Специализация
Специализируюсь в 6 категориях:
  • Арбитраж
  • Предпринимательское право
  • Тендеры, контрактная система в сфере закупок
  • Налоговое право
  • Таможенное право
  • Международное право
Опыт работы
юрист - Частная практика. 12 лет стажа
Награды
  • 1200 ₽
    Вопрос решен
    Приватный вопрос
    Защита прав потребителей
    Претензия грузополучателя по порче груза в процессе доставки
    Приватный вопрос.
    , вопрос №3077183, Дмитрий, г. Якутск
    9 ответов
  • Побои
    Скажите как быть в такой ситуации?
    Доброго времени суток. У нас такая проблема: Соседи через забор сектанты, если не ошибаюсь из свидетелей Иеговы (на свои праздники вознесение Бога или чего-то там, собираются во дворе человек по 30 в том числе и дети, играют на подручных средствах, гитарах и поют песни всей бандой с детьми типа «Аллилуйя»). Вечно жалуются на всякие мелочи, хотя как бы у нас частная территория. Но им вечно, то свет с улицы спать не даёт, то музыка громко днём играет, тишину видите ли любят, ссылаясь на то, что детям спать нужно, хотя детей маленьких у них нет, мы сделали вывод - молиться им мешает музыка. У нас две собаки всегда было. Но которые возле ворот и забора ограждающего нашу от них территорию собаки не приживаются, три года примерно назад умерла от отравления, хотя был собаке всего один год, прививки все были, собака кавказкая овчарка, пена со рта и все дела. Подозрения сразу пали на этого соседа сектанта, так как он постоянно тёрся возле забора нашего, сами не раз видели, говорил что мимо шёл. Вчера умерла вторая собака на том же месте, прожила полтора года, из них год на улице. Те же причины смерти, пена со рта, позвонили в клинику, сказали это отравление. На нашей улице черёз дорогу у соседки тоже 2 собаки умерли с такими же признаками. А вторая собака которая за домом находится вдали от забора соседа живет уже лет 7-8. Прямых доказательств нет, что это именно этот сосед травит собак, но и оставлять это на самотёк не хочется. Скажите как быть в такой ситуации? У себя же на территории страшно собаку заводить.
    , вопрос №3074581, Алексей, г. Биробиджан
    1 ответ
  • Уголовное право
    Как можно во внесудебном порядке избавиться от его вещей?
    Здравствуйте. Договор аренды квартиры расторгнут за неуплату, но квартирант специально не забирает вещи. Говорит, что подписал соглашение о расторжении под давлением. Квартиру закрыли вторым замком. Грозит, что вывезет вещи только через суд. Уведомление о крайней дате вывоза ему направлено. Вещей очень много, квартира просто захламлена. Делать опись нереально. Как можно во внесудебном порядке избавиться от его вещей?
    , вопрос №3074193, Ильдар, г. Москва
    1 ответ
  • Недвижимость
    В ДКП прописали срок переезда бывшего хозяина в течении 5 дней
    Здравствуйте, купили дом . в ДКП прописали срок переезда бывшего хозяина в течении 5 дней. Спустя месяц бывший хозяин требует какие то свои вещи. Как быть в такой ситуации?
    , вопрос №3074199, Владимир Сычков, г. Москва
    1 ответ
  • Все
    Нарушения прокуратуры
    Здравствуйте. Я направил заявление в ск, он перенаправил его в военно-следственный отдел ск. Оттуда не пришёл ответ в течение месяца. Я пишу заявление в прокуратуру с просьбой определить подследственность и возбудить уголовное дело по соответствующим статьям. Они не стали его рассматривать и направили в МВД. Причём подследственность именно ск. Как это понимать и что теперь делать?
    , вопрос №3074200, Евгений, г. Новосибирск
    2 ответа
Дата обновления страницы 09.09.2021