8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Возможно ли взыскание морального ущерба с администрации форума, который заблокировал аккаунт?

Здравствуйте!

Я зарегистрировалась на форуме, указав персональные данные и общалась корректно, не нарушая условий соглашения (публичной оферты).

Но была заблокирована без указания причины С формулировкрй "нарушение правил. Только в бан листе увидела что навсегда, без пояснения кем и за что.

Связалась с руководством для выяснения обстоятельств. Выяснилось, что была заблокирована с формулировкой (внимание!!!) СПАМ.

Хотя мои корректные сообщения не имеют никакого отношения к рекламной рассылке, ни одного рекламного сообщения.

Могу ли я подать в суд по ст.29 ЗоЗПП, на возмещение морального вреда и восстановление учетной записи, т.к. она была удалена по ложному обвинению и договор расторгнут без нарушений мною условий соглашения?

Могу ли помимо ст.15 и 29 указать сослаться еще и на неправомерное расторджние договора (оферты)? Если да, то со ссылкой на какую статью ГК РФ и вщыскиваются ли судебные издержки в этом случае?

(По искам о нарушении ЗоЗПП не взыскиваются)

26 января 2019, 18:37, Елена, г. Москва
Юристы уже работают над вопросом
Первые ответы обычно поступают в течение 15 минут
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Предпринимательское право
Возможно ли затребовать моральный ущерб в данной ситуации?
Добрый день. Собственник соседней квартиры сдает ее посуточно, то есть незаконная гостиница. В доме нет аппартаментов. Даже сейчас во время карантина. Это очень мешает, особенно в ночные часы. Полиция и участковый в курсе. Ук в курсе и ничем заниматься не собираются. При звонках в дверь полиции посетители просто не открывают дверь и через какое-то время снова начинают шуметь. Куда жаловаться дальше? Роспотребнадзор? Жилищная инспекция? Прокуратура? Есть ли возможность помощи в составлении документов в контролирующие органы? Какие законы и постановления нужно перечислить? Возможно ли затребовать моральный ущерб в данной ситуации? Заранее спасибо за ответ!
09 мая 2020, 13:48, вопрос №2767204, Елена, пгт. Нахабино
1 ответ
Защита прав потребителей
Возможно ли потребовать моральный ущерб?
Пользуюсь yota уже давно, связь была хорошая, но потом резко снизилась до минимума, баланс в норме, 4 гига ещё есть, минуты тоже есть. Живу всё время в одном и том же месте в центе Оренбурга. Хочу подать в суд на компанию, тк я заплатила деньги, а услугу я не получаю. Вопрос в том что следует ли это делать и возможно ли потребовать моральный ущерб? На фото обратите внимание на скорость
22 июля 2019, 18:19, вопрос №2445194, Алёна, г. Оренбург
1 ответ
Уголовное право
Возможно ли взыскание морального вреда с родственников осужденного, если у осужденного нет денег?
возможно ли взыскание морального вреда с родственников осужденного , в связи с тем , что осужденный не имеет средств
04 июня 2017, 10:04, вопрос №1656948, Ксения, г. Москва
1 ответ
Гражданское право
Возможно ли возместить моральный ущерб за клевету?
возможно ли возместить моральный ущерб за клевету . клевета по поводу кражи плюс ко всему угроза семьи "наведением порчи и прокленанием". что возможно отсудить в этом случае и в каких суммах? за ранее спасибо
06 ноября 2016, 18:08, вопрос №1432291, Екатерина, г. Омск
1 ответ
Уголовное право
Возможно ли взыскание морального вреда за убийство отца, совершенное в 1992 году?
Здравствуйте, подскажите возможно ли взыскание морального вреда, причиненного мне в результате убийства отца? Недавно я узнал, что мой отец был убит в 1992 году, на тот момент мне было 3 года. Мать вскоре была лишена родительских прав и я рос детском доме. Убийца был осужден и отбыл свой срок, я узнал его фамилию и имя, адрес проживания. Приговора на руках нет. Приговор был вынесен тоже где то в 1992 году. С чего начать и стоит ли?
07 апреля 2016, 07:34, вопрос №1211315, Михаил,
2 ответа
Дата обновления страницы 01.02.2019