8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как быть, если мы не согласны с выставленным долгом?

Доброго вечера, у меня ситуация такая , моя мама брала кредит в ПРОБИЗНЕС банке у нее пенсия шла в банк,затем банк закрылся а через три года подали на нее в суд огромный долг, причем брала она 185 тыси погашено 210 тыс,судья присудил еще 233 тыс платить.имы подали апеляционую жалобу ее оставили без изменения. что нам делать дальше? с долгом мы не согласны.

18 октября 2018, 19:23, Дворядкина Лариса, г. Москва
Алексей Тарасов
Алексей Тарасов
Юрист, г. Брянск

Добрый вечер! Честно говоря из предоставленной вами информации возникает много вопросов. Однако, в связи с тем, что я практикующий адвокат, скажу с уверенностью следующее! Последние приблизительно лет пять, не все судьи, но большинство стали какими-то «беспред-ми». Что хотят, то и делают. Как хотят законы, так их трактуют и используют в применительной практике. Теперь по существу. Не понятно откуда судья взяла 233 тыс. Ей видимо нужно было побыстрее избавиться от дела. Действовать в данной ситуации необходимо так же как и судьи, а именно. Если вы считаете что суд первой и второй инстанции вынесли незаконные решения, то 1. напишите жалобу на судей в квалификационную коллегию Верховного суда РФ (Москва) (направляйте именно в москву в верховный суд, заказным письмом с уведомлением) (жалобу скинут в ваш облсуд и рассмотрят ее в вашем субъекте) 2. Подайте кассационную жалобу (сроками не ограничена). Причем кассацию подайте, только после того, как получите официальный ответ из верховного суда РФ. К сожалению по другому бороться с этими категориями граждан невозможно. Вообще ваша ситуация не простая и в ней нужно разбираться!

18 октября 2018, 20:07
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Медицинское право
Как быть, если не согласен с диагнозом, поставленным врачом?
что посоветуете сделать если не согласен с диагнозом поставленным врачом в государственной больницей
11 марта 2020, 21:16, вопрос №2710837, Фания, г. Оренбург
1 ответ
Исполнительное производство
Как отменить постановление о возбуждении исполнительного производства, если не согласен с долгом?
Здравствуйте. Задолженность по кредиту с 04.08.2016г в МФО До Зарплаты с 3000 руб набежало 40700 руб. То есть сегодня 29.02.2020г получил письмо от приставов взыскать средства в пользу ООО Долговое Агентство ФЕМИДА.а до этого вообще не было ничего - ни требований о погашении долга,ни звонков,ни писем.Копию судебного приказа на руки не получал.Да и срок исковой давности уже прошел.Также не признаю этот долг,и не согласен с суммой.То есть кредитор специально тянул время,а теперь что оплачивать?? Как можно отменить постановление о возбуждении исполнительного производства?
29 февраля 2020, 17:08, вопрос №2700950, Андрей Хрипунов, г. Самара
3 ответа
ЖКХ
Что делать, если не согласна с долгом перед управляющей компанией?
Здравствуйте ,подскажите , по адресу где мы не проживаем более 10 лет, перед управляющей компанией у нас образовалась задолженность. Наш дом около двух лет назад перешел в другую управляющую компанию . Долг остался перед старой компанией. На сегодняшний день эта компания признана банкротам. И вот сейчас конкурсный управляющий выбивает с нашего дома долги . С сумму которую нам выставляют ,я не согласна она завышена. Сделать акт сверки они не могут, так как якобы расчетный центр само ликвидировался. Когда мы перестали платить точно не помню, квитанции есть только за 15 год, по ним за должности нет. Что нам делать в этой ситуации?
25 декабря 2018, 08:45, вопрос №2209073, Ольга, г. Ростов-на-Дону
2 ответа
Гражданское право
Могу ли я подать апелляцию, если не согласен со стоимостью оплаты юридической помощи?
Управляющая компания подала в суд. С общей задолженностью в 12т.р. выставила счет за услуги юриста в размере 6 тысяч рублей - итого 18 т.р. Суд управляющая компания выиграла и суд постановил выплатить 12 тысяч долга и все 6 т.р. за юридическую помощь управляющей компании. Могу ли я подать аппеляцию, если не согласен со стоимостью оплаты юридической помощи? Неужели при 12-тысячной задолженности я должен оплачивать еще 6 тысяч рублей за юр. помощь?! Не многова-то ли при общей задолженности 12 т.р.
03 октября 2017, 18:56, вопрос №1769333, Станислав, г. Москва
4 ответа
Взыскание задолженности
Как не платить выставленные долги в пенсионный фонд?
Как не платить выставленные долги в пенсионный фонд. ип было открыто но не работало ни дня у налоговой претензий нет но закрыть не дают из за пенсионного фонда,т.к. там насчитали баснословные суммы и по мед.полюсу тоже хотя на ип мед.полис не был выдан. вообщем полный мрак.
08 июля 2016, 15:31, вопрос №1308696, Евгения, г. Новокузнецк
1 ответ
Дата обновления страницы 19.10.2018