8 499 938-65-20

Тарасов Алексей

Адвокат, г. Брянск

Необходимо будет зарегистрироваться
или войти в учетную запись

О себе
Уголовное и гражданское право
Мое образование
БГУ им. И.Г.Петровского, факультет - Юридический (Брянск, Россия, 2005)
Стоимость услуг
500
Специализация
Специализируюсь в 17 категориях:
  • Гражданское право
  • Семейное право
  • Трудовое право
  • Уголовное право
  • Исполнительное производство
  • Договорное право
  • Право собственности
  • Права детей
  • Взыскание задолженности
  • Кредитование
  • Заключение и расторжение брака
  • Алименты
  • Раздел имущества
  • Усыновление, опека и попечительство
  • Защита прав работников
  • Защита прав работодателя
  • Наркотики
Опыт работы
Адвокат - Бряонская областная коллегия адвокатов. 14 лет стажа
  • Автомобильное право
    Требуют денги за то чего я не совершал
    Здравствуйте.У меня такая ситуация я работаю на крыше,произвожу ремонтные работы.В субботу 11июля 2020г окончил работу в связи с непогодай на крыше остался материал в рулонах..сегодня 14июля 2020г звонит мне работадатель и говорит что упал рулон на крышу автомобиля.я залез на крышу и увидел что поддон развален и лежат рулоны уже собраны.рабочие пострадавшего сделали фото развалившегося паддона и без меня ровно уложили рулоны.вызвали полицию они зафиксировали .составили заявление.Владелиц автомобиля говорит что машине два месяца и требует чтобы я разщетался за эту машину 2732000т.р у меня просто физически негде взять такие денги. я же не скидавал рулон.Что мне делать и как себя проявить таких денег просто не найду. Помогите пожалуйста.
    14 июля 2020, 16:11, вопрос №2821213, Дмитрий, г. Брянск
    2 ответа
  • Семейное право
    Как мне разрешить вопрос визитов к своему ребенку?
    Здравствуйте. Такой вопрос. С женой не в разводе ,но вместе не проживаем уже более полугода. У нас общий ребёнок 4 года, Который проживает на территории прабабушки с которой у меня крайне натянутые отношения. Другими словами,ситуация сложилась так. Жена «разрешает» видеть сына но только днём и только когда она дома,да бы не создавать конфликта с бабушкой,в тоже время супруга будучи гос служащим работает до позднего вечера и постоянно в командировках. Любая попытка встречи с сыном заканчивается скандалом и угрозами со стороны жены о лишении меня прав имея возмоднжность общаться с судьями и прочее . Ранее у меня были проблемы с законом ,но это в прошлом и подобного не повторялось . Буду откровенен , Служил по контракту в ВСРФ, По рошествию двух лет,жена пришла к выводу что уедет в город тк жить в военном городке ей не выгодно из-за моей службы. Я подал рапорт на увольнение но было четно, Крайняя мера была принята мной и перед проверкой я употребил морехуану что и дало повод для моего увольнения без последствий для дальнейшей работы и карьеры в гражданской жизни. Данная мера была исключительной, Тк я не мог содержать семью на 22.100 дополнительно я сдавал Недвижимость но и этого было не достаточно как для меня так и для семьи в целом. Мы переехали на съёмную квартиру, Что вызвало у меня негодование,тк у меня есть где жить ,да это комуналка но в хорошем районе с салами и поликлиниками и иыроструктурой прям под домом. Мы пожили 2а года на съёмной квартире при этом не имея немках личных сбережений ,тк цель моя была пирролами комнату или взять ипотеку и гасить ее платой с аренды комнаты ну и тд. Жену это не устроил и она передала жить к бабушке вместе с сыном ,мне было запрещено приезжать туда. Мы договорились ,что я буду забирать сына с садика после работы,что не маловажный факт,я оказался от более оплачиваемой работы вицелях того что бы быть ближе к ребёнку. Буквально через месяц жена заметила мне забирать сына и приезжать к ему, И выставил условия. Ты мне деньги-я тебе сына. Это меня возмутило и я просил о какой сумме идёт речь. На что получил ответ, Если не дашь денег я покажу «справку» которую она мол добыла путём рабочих связей и предъявлю ее по месту моей работы и пошло поехало.... Наше общение стало невыносимым, До общей картины ,ко мне приезжал ее коллега-ухажёр и сообщил «буду рыпаться-посадит» и тк далее... Сейчас деньги не плачу,ребёнок не вижу,развода нет,супруга раз на раз выходит на связь ...что делать??? Спасибо.
    06 ноября 2018, 07:04, вопрос №2157359, Роберт, г. Санкт-Петербург
    3 ответа
  • Уголовное право
    Что делать, если отец постоянно угрожает и избивает?
    Здравствуйте! Мне 18 лет, я ещё пока учусь в колледже и не могу самостоятельно себя обеспечивать, поэтому живу с родителями. Мой отец очень часто выпивает , и, выпив, становится очень грубым, резким. Дошло до того, что он стал поднимать на меня руки, угрожать каждодневными избиениями. Сегодня утром он просил у меня выпить, на что я ответила ему , что ничего дома нет. В итоге он рассёк мне губу, я получила по печени, на шее остались небольшие следы от пальцев(пытался задушить), я спаслась лишь уговорами о том, что сделаю всё чтобы он от меня отошёл, быстро собрала вещи и ушла в колледж .Мама не воспринимает моих слов всерьёз, защищает его, хотя сама не раз была им оскорблена и побита. Как быть в такой ситуации, ведь приходить домой опасно?
    06 ноября 2018, 07:11, вопрос №2157369, Кристина, г. Сухой Лог
    4 ответа
  • Гражданское право
    Определение предельных сроков подачи недостающих документов в суд
    Помогите, пожалуйста, разобраться. 03.11.18-это пятница получила из суда-"об оставлении искового заявления без движения",в котором судья указывает на "разумный срок"предоставить копии недостающих документов в срок "До 06.11.18".Что это за разумный срок такой на выходные, когда ничего не работает, в том числе и суды. Какая дата будет последней в моем случае-05.11.18 или 06.11.18.Как поступить правильно? Заранее всех благодарю!!!
    05 ноября 2018, 17:19, вопрос №2156748, Галина, г. Москва
    6 ответов
  • Гражданское право
    Очередь в приоритетный сад движется в обратную сторону
    Здравствуйте! Подскажите, куда обратится за разъяснением или жалобой, если электронная очередь в приоритетный детский сад (он же является единственным, в который мы стоим), не уменьшается, а растёт? Ситуация такая, что мы стоим в очереди только в этот сад, поскольку он является центром развития и там есть ясельная группа (с 2х лет). Сейчас ребёнку 1,5 года, по идее через полгода уже надеялись готовится в сад, но нас все время сдвигают (были 156, стали 166). Я была уверена, что все из-за льготной очереди - их продвигают. Но моя подруга, ребенок которой, встал на очередь в этот сад примерно в одно и тоже время с нами, прислала скрин с госуслуг. Там четко видно, что они были в очереди 202, а стали 57! Очевидно, льготная очередь здесь оказалась не при чем. Они к льготам отношения не имеют. Теперь не знаю в какие органы обратится (кто именно отвечает за ведение очередей) за разрешением ситуации или с жалобой на этот счет?
    05 ноября 2018, 12:55, вопрос №2156735, Алена, г. Петропавловск-Камчатский
    1 ответ
Дата обновления страницы 11.08.2020