8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Можно ли требовать возврат средств за доставку?

Совершил в оптовом магазине оптовый заказ на 5000р + сказали что доставка 1000р

Получил несоответствующий заказу товар и требую вернуть деньги, 5000р по закону должны вернуть, а вот за доставку? Доставка осуществлялась другой фирмой

более подробно вот в этой теме https://pravoved.ru/question/1843355/

, Данил, г. Челябинск
Юристы уже работают над вопросом
Первые ответы обычно поступают в течение 15 минут
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
689 ₽
Вопрос решен
Защита прав потребителей
Можно ли потребовать возврат средств?
Добрый день! Заказывал услугу по подбору авто, но в связи с жизненными трудностями пришлось отложить услугу (по телефону я спрашивал можно ли вернуть средства, мне предложили приостановить работу, я согласился). Сейчас же мне говорят, что возврата не предусмотрено, в договоре такого пункта я не нашел. По факту услуг дело даже не дошло до осмотра авто по объявлениям, эксперт только лишь сказал какие автомобили можно рассматривать и в каком ценовом диапазоне. Можно ли потребовать возврат средств? Спасибо.
, вопрос №3140813, Самен, г. Москва
Защита прав потребителей
Можно ли требовать возврат денежных средств?
Ситуация следующая. Купил телефон с ВИТРИНЫ. Из этого следует что заводская упаковка была вскрыта ранее. Мною был в течении первого месяца выявлен дефект - который заключался в том что при более интенсивной нагрузке (например просмотр видео более 10 минут), отключался рад футкций (автоповорот экрана, включение камеры и ещё...), данная проблема исчезала на небольшой промежуток времени после перезагрузки, выявить данный дефект в первые 14 дней было не возможно, так как дефект был не стабильно постоянным, и при первом включении не был явно зафиксирован. При сдаче в сервисный центр, был осуществлён разбор и ремонт компонентов плат и схем. Что зафиксированно в акте. Моей вины в дефекте нет. Почему я должен пользоваться дефектной техникой? И самое страшное то что после того как я забрал телефон из сервиса - у него сразу же при нагреве отклеилась крышка. Фото прикладываю. Можно ли требовать возврат денежных средств?
, вопрос №3057988, Илья, г. Екатеринбург
Защита прав потребителей
Курьер к назначенному времени не приехал, можно ли требовать возврата денежных средств или обязан забрать цветы?
В интернет магазине был сделан заказ цветов. Курьер к назначенному времени не приехал, можно ли требовать возврата денежных средств или обязан забрать цветы?
, вопрос №3002742, Анна, г. Арсеньев
Защита прав потребителей
Можно ли требовать возврат средств или замену телефона, если гарантия закончилась во время ремонта?
Здравствуйте, сдали телефон на гарантийный ремонт, забрали через 2 недели. Через неделю он повторно сломался. Сдали второй раз. Пока его ремонтировали закончился гарантийный срок, но результат ремонта не устраивает. Дефект видно. Как быть можно ли требовать возврат средств или замену? Спасибо
, вопрос №2427066, марина, г. Краснодар
Защита прав потребителей
Возможно ли требовать возврат средств за устройство?
Здравствуйте! Ситуация следующая, сдавал телефон на гарантийный ремонт, не работал сенсор телефона. Проблему устранили, позвонили спустя 29 дней от сдачи телефона на ремонт, сказали можно забирать. В день звонка я и пришел забирать телефон. Проверил, что сенсор работает, забрал. Выйдя с устройством, решил проверить его остальные ключевые функции. Как оказалось - не работала камера. Я вернулся в магазин и повторно сдал телефон на ремонт по гарантии, было это приблизительно 2 недели назад. Телефон в ремонте до сих пор. Вроде как, если устройство невозможно было использовать в течение 30 дней - то я могу потребовать возврата средств или замены на аналогичный товар. Отсюда вопросы, можно ли считать, что телефон было не возможно использовать свыше 30 дней и могу ли требовать возврата средств? Спасибо!
, вопрос №1716856, Иван, г. Новосибирск