8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что делать заказчику, если после покупки квартиры по 44 ФЗ выяснилось, что она под арестом?

что делать заказчику если после подписания контракта на покупку крартиры по 44 фз выяснилось что квартира под арестом

, Ирина, г. Краснодар
Алексей Горшков
Алексей Горшков
Юрист, г. Москва

Расторгать договор в одностороннем порядке, требовать возврата уплаченных денежных средств, применять санкции и подавать документы в РНП.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
ЖКХ
Как действовать, если после покупки квартиры выяснилось наличие долгов по ЖКХ?
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться с оплатой за капремонт квартиры. При покупке квартиры в договоре купле-продажи сказано, что за квартирой передается покупателям не обременённой задолженностями по налогам, оплате электроэнергии, коммунальным платежам. По истечении времени выясняется, что за квартирой имеются доги за капремонт.
, вопрос №2186366, Влад, ст-ца. Динская
2 ответа
Тендеры, контрактная система в сфере закупок
Что делать, если нарушены сроки публикации по 44-ФЗ?
Добрый вечер! Нарушение ч.3 ст.103 ФЗ-44,точнее информация о контракте должна была опубликована не позднее 17.05.17 а опубликована 18.05.17. Нарушение ч.9 ст.94 ФЗ-44, точнее отчет об исполнении должен был опубликован не позднее 16.05.17 а опубликован 17.05.17, и второй отчет не позднее 17.05.17 а опубликован 25.05.17. Выписаны протоколы по нарушениям ч.2 ст7.31, ч1.4. ст.7.30 КоАП РФ. Подскажите пожалуйста как можно отписаться, по нарушениям что избежать штраф?
, вопрос №1785559, Ольга, г. Губкинский
1 ответ
Тендеры, контрактная система в сфере закупок
В ходе исполнения контракта по 44-ФЗ выяснилось, что исполнитель не имеет лицензии на данный вид деятельности
Добрый день! Помогите разрешить ситуацию. Состоялся электронный аукцион на вывоз несанкционированных свалок мусора. В ходе исполнения контракта выяснилось, что Исполнитель не имеет лицензии на данный вид деятельности. Так же выяснилось, что специалист осуществлявший закупку так же нарушил правила заполнения извещения и не указал существенное условие "наличие лицензии", но в технической части контракта этот пункт был прописан. По закону мы должны обратиться в ФАС и донести а себя. Есть вариант расторгнуть контракт по соглашению сторон на часть выполненных обязательств и на выполненный объем, но разыграть новый аукцион мы не успеваем. Вопрос: как выйди из сложившейся ситуации? Может ли Исполнитель воспользоваться субподрядной организацией? Заранее благодарна. Л.В. Коваленко
, вопрос №1458888, Любовь, г. Хабаровск
3 ответа
Автомобильное право
Что делать, если выяснилось после покупки, что у авто перебит вин номер?
был куплен автомобиль. начали ставить на учет. стало известно что у автомобиля перебит номер вин. завели дело. изьяли все документы, машину с личными вещами. в замен не чего не одного листочка. кто ведет дело не известно. в полицию не пускают. уже 10 месяц не каких известий. подскажите что делать?
, вопрос №1093028, Виталий Быков, г. Красноярск
1 ответ
Взыскание задолженности
Как отменить заочное решение суда по аресту счета и списанию денежных средств?
Добрый день!15.12.2015 на телефон пришло сообщение от сбербанка ,в котором было оповещение о том,что счет арестован, со списанием оставшихся средств. В последствии выяснилось,что арест наложен судебными приставами,по решению суда за кварплату. Как выяснилось позднее , был подан иск кредитным бюро,которое 02.10.2014 приняло на себя обязательство по договоруцессии ,по которому управ.компания уступает права требования уплаты долгов ,взыскании задолженности по оплате жилья и ком.услуг. за период с 01.01.2012 по 31.12.2012. О данной задолженности не знали,т.к. управляющая компания сменилась уже более двух лет назад,на сегодняшний день долгов за кварплату нет.Более того, за период с 11.01.2013 по 30.07.15 насчитали пени!!! В размере 5296,67 руб.! Суд был 02.09.2015.В период с 20.07.2015 ДО 18.09.2015 находились в отпуске,соответсвенно присутствие на судебном разбирательстве было невозможным.Информации о заседании также не было.Вчера ВПЕРВЫЕ 16.12.15 получили копию ЗАОЧНОГО решения в суде.Также,для ознакомления дали иск. Не в иске,не на сайте суда нет информации о дате подачи иска. Помогите пожалуйста разобраться в следующих вопросах: 1) Для отмены решения достаточно написать заявление на отмену заочного решения 2) Как сформулировать незаконность решения из-за исковой давности ( и с какой даты имеют право взыскать задолженность,если не указана дата подачи иска) 3) Также за указанный период должны были сделать перерасчет,т.к. 2 прописанных в квартире человека отсутствовали в городе в указанный период( имеется временная\ рег. в другом городе,а также отметка в загран.паспорте о том,что человек находился в другой стране. Достаточно ли будет этих доказательств для отмены решения? А также подскажите пожалуйста ,законны ли пени,если о долге просто напросто не знали,и никакой информации ,предложений погасить его,на протяжении 3-х лет не поступало?
, вопрос №1075774, Ольга, г. Мурманск
1 ответ