8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Правомерно ли отклонение заявки на участие в электронном аукционе?

в разделе конкретные показатели (материалы) в формате Exсel часть сведений представлена на первой странице и три пункта спрятаны на пятнадцатой странице, правомерно ли такое размещение, такая доступность сведений на страницах не следующих одна за другой, за что наша заявка была отклонена.

11 апреля 2016, 10:17, Елена, г. Воронеж
Вадим Суслов
Вадим Суслов
Юрист, г. Москва

Добрый день! Отклонение формально правомерно, т.к. Вы не указали все необходимые сведения.

11 апреля 2016, 21:11
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Тендеры, контрактная система в сфере закупок
Правомерно ли отклонение заявки в электронном аукционе?
Здравствуйте. Вопрос такой. Был размещён электронный аукцион, в составе документации присутствует Техническое задание, также в составе документации имеется проект контракта, к которому ошибочно был прикреплено техническое задание с показателями, не соответствующими техническому заданию документации. В результате при рассмотрении заявок один из участников подал заявку с конкретными показателями, соответствующие техническому заданию, приложенному к проекту контракта. Комиссия отклонила заявку по причине несоответствия значениям показателей установленным Техническим заданием Документации. Правомерно ли отклонение заявки?
16 июля 2019, 00:09, вопрос №2437269, Анастасия, г. Москва
1 ответ
Тендеры, контрактная система в сфере закупок
Правомерно ли отклонение заявки для участия в аукционе в электронной форме?
Правомерно ли отклонение заявки для участия в аукционе в электронной форме, № 0373200034818000129 отклонена по следующему основанию: п. 1 ч. 4 ст. 67 - непредоставление информации, предусмотренной ч. 3 ст. 66 44-ФЗ, или предоставление/установление недостоверной информации предусмотренной ч. 3 ст. 66 44-ФЗ. Обоснование: В заявке участника отсутствует объем предлагаемого к поставке товара
20 сентября 2018, 15:04, вопрос №2111531, Филипп, г. Москва
2 ответа
Тендеры, контрактная система в сфере закупок
Правомерно ли отклонили заявку участника электронного аукциона, если прикрепили не тот документ?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, правомерно ли отклонить заявку участника электронного аукциона, по причине того, что участник во 2 части заявок прикрепил СВИДЕТЕЛЬСТВО ИЗ СРО, А НЕ ВЫПИСКУ ИЗ СРО (со сроком месяц с даты выдачи до окончания срока подачи заявок)?
31 октября 2017, 02:05, вопрос №1796882, Алена, г. Анива
1 ответ
Тендеры, контрактная система в сфере закупок
Правомерно ли отклонение заявки участника, не указавшего товарный знак?
Здравствуйте! Наша организация - заказчик по 44 ФЗ. Объявили аукцион на поставку канцелярских товаров (бумага). Поступили первые части заявок. В документации установлено требование - конкретные показатели, соответствующие значениям, установленным документацией об электронном аукционе, и указание на товарный знак (его словесное обозначение) (при наличии), знак обслуживания (при наличии), фирменное наименование (при наличии), патенты (при наличии), полезные модели (при наличии), промышленные образцы (при наличии), наименование места происхождения товара или наименование производителя предлагаемого для поставки товара. Один из участников указал - бумага А4 Монди, Россия и требуемые характеристики. Монди - это торговая марка, а не товарный знак. Правомерно ли отклонение заявки такого участника?
06 марта 2017, 11:52, вопрос №1562415, Наталья, г. Тверь
4 ответа
Тендеры, контрактная система в сфере закупок
Правомерно ли отклонили заявку на электронный аукцион?
правомерно ли отклонили заявку? причина:В нарушение п. 20 раздела Х «Информационная карта электронного аукциона» и Приложения №1 к информационной карте «Инструкция по заполнению заявки» Общей части, Раздела I «Техническое задание (описание объекта закупки)» Технической части документации об электронном аукционе участник закупки в таблице заявки на участие в аукционе предоставил неполные характеристики товара в отношении п.1 «Картофель». Вот что было написано в тех задании: Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Соответствие ГОСТ Р 51808 – 2013 «Картофель продовольственный. Технические условия». Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру: округло-овальной формы не менее 45 мм, удлиненной формы не менее 30 мм. Урожай 2016 года вот что написали мы: Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. ГОСТ Р 51808 – 2013 «Картофель продовольственный. Технические условия». Размер клубней округлой формы 45 мм. Урожай 2016 года Правомерно ли отклонение?
02 ноября 2016, 15:33, вопрос №1428883, Борис, г. Чебоксары
4 ответа
Дата обновления страницы 11.04.2016