8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Может ли головной офис устанавливать цены для дилеров?

Можно ли устанавливать розничные цены продаж для дилеров и наказывать за нарушение ценовой политики?

10 апреля 2016, 08:40, Александра, г. Москва
Лада Колковская
Лада Колковская
Юрист,
Можно ли устанавливать розничные цены продаж для дилеров и наказывать за нарушение ценовой политики?
Александра

Только если это условие оговорено в вашем с ним договоре.

13 апреля 2016, 05:51
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
Головного офиса ФГУП или его филиала?
Работаю в филиале ФГУП. Иск в суд подавать на головной офис ФГУП ? Писать ФГУП в лице филиала? Какой адрес указывать ответчика в иске? Головного офиса ФГУП или его филиала?
12 января, 07:37, вопрос №2958078, Валентин, г. Москва
1 ответ
Административное право
"С кем судиться с филиалом или головным офисом?"
Здравствуйте. Нашёл вопрос на вашем сайте "С кем судиться с филиалом или головным офисом?" и ответы на него, что судиться следует с головным офисом. Но в моём случае я пытаюсь судиться с таможенными органами. И здесь возникают отличия: 1) таможня - это не организация, а госструктура; 2) суд административный. Следует-ли мне судиться так же, с головным офисом, на "трёх вокзалах" ? Спасибо за ответ.
25 августа 2019, 12:42, вопрос №2484674, Дмитрий, с. Париж
1 ответ
Защита прав работников
Внесение в трудовой договор места работы сотрудника, не работающего в головном офисе
Добрый день, был заключен трудовой договор с организацией, в нем не было прописано место работы. Работник работал не в головном офисе, а в районе, без его ведома в трудовой договор внесли дополнение ввиде места работы, в головном офисе. И работать он должен там. Правомерно ли это?
09 марта 2018, 17:37, вопрос №1930060, Полина, г. Екатеринбург
2 ответа
Защита прав работников
Увольнение по собственному желанию, если головной офис в другом городе
Здравствуйте,нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, хочу уволится,написала заявление об увольнении, головной офис находится в другом городе. Заявление написала 20 февраля,но мне сказали что подпишут его только 26 февраля,почему? И так как головной офис в другом городе,то и трудовая там же,вышлют мне ее по почте и ждать мне ее 2 недели после подписания заявления,законно ли это? Что делать если мне нужна трудовая в течение недели, могут ли мне отправить скан копию трудовой?
23 февраля 2016, 23:36, вопрос №1155277, Александра, г. Елизово
1 ответ
600 ₽
Вопрос решен
Все
Оплата российской компанией за услуги Латвийской компании (головной офис), денеж. Средства перечисляются представительству в России
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что делать в следующей ситуации. У Латвийской компании (головная компания- нерез) есть клиент в России (российская компания) . У Российской компании есть проблемы с перечислением денежных средств в Нордеа (банк в Латвии) за оказанные услуги. Может ли Представительство Латвийской компании в России (без ведения хоз. деятельности) принять на свой банковский счет оплату от российской компании (данный клиент) на имя материнской компании (головного офиса Латвийской компании) . У Представительства будет письмо от Латвийской компании(головной офис) , по которому Латвийская компания просит принять от клиента в России денежные средства в счет представительских расходов. Возможно так сделать ? Какие документы нужны ? Какие письма должны подготовить , каждая из сторон . И пропустит ли банк платеж от российской компании на представительство ? Со стороны налоговой не будет претензий к Представительству ?
13 августа 2015, 14:12, вопрос №939911, Наталья, г. Москва
8 ответов
Дата обновления страницы 12.04.2016