8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как наказать ветеринара за непрофессионализм и алкоголь во время работы?

Добрый день! Я к Вам с вопросом с профессиональной точки зрения. Я хозяйка мопса 3,5 месяцев. 11 марта мы обратились в ветеринарную клинику Ветленд по адресу г. Уфа ул. Менделеева 23 с жалобой на хромоту. Ветеринар сказала, что у нас ушиб задней лапы и сделала обезбаливающее и Дексафорт -1мл (гормональный препарат) затем 16 марта она же сделала вакцинацию (Эурикан) потом 25 марта снова мы обратились к ней с жалобой на хромоту передней лапы, ветеринар снова сделала Дексафорт -1мл.

Я не ветеринар и не знала, что такое дексафорт. в последствии узналось, что Дексафорт это гормональный препарат, который вводится при аллергиях и таким маленьким собакам как моя нельзя было вводить целый милилитр и вообще он не нужен был! Она подбила нашу иммунную систему, и вакцинироваться во время этого гормона тоже было нельзя, т.к. животное могло умереть (слава богу пронесло). Теперь нужна перевакцинация. Эту информацию я узнала уже опросив трех других ветеринаров. А во время вакцинирования 16 марта эта ветеринар на рабочем месте пила алкоголь (пиво) и сделала нам вакцину (я не стала скандалить, т.к. не хотела ругаться с врачем).

На данный момент моей собаке сделали операцию по причине вывиха передней лапы (в другой клинике). То есть ветеринар изначально не правильно диагностировала болезнь, ввела куча гормона передозированного, подбила имунную систему, пьяная вакцинировала нас и теперь она смеется мне в лицо и говорит, что я ничего не смогу доказать и ей ничего не будет! как мне поступить в этом случает? Заранее Благодарю!

02 апреля 2016, 08:46, Элина, г. Уфа
Лада Колковская
Лада Колковская
Юрист,
На данный момент моей собаке сделали операцию по причине вывиха передней лапы (в другой клинике). То есть ветеринар изначально не правильно диагностировала болезнь, ввела куча гормона передозированного, подбила имунную систему, пьяная вакцинировала нас и теперь она смеется мне в лицо и говорит, что я ничего не смогу доказать и ей ничего не будет! как мне поступить в этом случает?
Элина

Пишите претензию на имя руководителя клиники.Требуйте возмещения материальных затрат на лечение и морального ущерба.

05 апреля 2016, 06:34
0
0
0
0

Ее следует писать в двух экземплярах, на вашем экземпляре принимающая сторона должна расписаться. Ответ на свое заявление то же следует просить дать в письменной форме, чтоб в случае необходимости иметь возможность его обжаловать в суде. ТАК и пишите в претензии

05 апреля 2016, 06:35
Элина
Элина
Клиент, г. Уфа

Каким образом я докажу, что гормоны вводить было не нужно? Я не врач и не эксперт. Это по словам по практике других ветеринаров узналось. Она может в упор доказывать , что так было нужно! А об алкогольном опьянение как доказать? Свидетелей моих нет.

05 апреля 2016, 08:19
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Договорное право
Как наказать адвоката который не совсем выполняет работу, тоесть постоянно я перезвоню и не перезванивать
Доброе утро. Как наказать адвоката который не совсем выполняет работу, тоесть постоянно я перезвоню и не перезванивать, пишеш на соц.сети читает вижу, а ответа нет, тоесть постоянные завтраки, ощущение что деньги получил, а работать желания никакого, трубки тоже не берет и не перезванивает. Вопрос. Хочу наказать за бездействие, но как незнаю
16 февраля, 06:14, вопрос №2986852, артур, г. Ангарск
3 ответа
Уголовное право
Могу ли я как то наказать своих покупателей и написать так же на них заявление?
Здравствуйте.У меня такая ситуация.Я продала бизнес общепит по договору купли продажи оборудования.В то время когда началась с пандемией.Покупатели через неделю решили пойти к юристу и любым способом опровергнуть сделку.Я этот бизнес так же покупала.При покупке они не запрашивали мой договор купли продажи.За это время они видимо через арендодателя выяснили телефон продавца у которого я покупала бизнес.Она обозначила сумму за которую я покупала, им.А продала я его в 3 раза дороже.Что их еще больше подстигнуло.Она обьяснила что унитаз и раковину она мне не продавала.И он мне не принадлежит.Хотя она была не права.В нашем с ней договоре эти позиции прописанны.Мои покупатели за это уцепились и написали на меня в прокуратуру заявление за мошеничество.Покупатель стал мне угрожать что меня он посадит за мошеничество.Я предоставила по ватцапу снимок моего договора где написано что это все я купила.В контакте около 24 00 моей дочке написали номер телефона следователя.Я позвонила,но он сказал,что он занят сейчас.Я еще раз перезвонила,он сказал что мое дело передали другому следователю.Но так и не вызвали и не перезвонили.Могу ли я как то наказать своих покупателей и написать так же на них заявление?Я после этого перестала спать и вынужденна была обратиться к психотерапевту,тк мне ни чего не помогало.Прописал врач антидепресанты.
22 июля 2020, 18:42, вопрос №2827115, оксана, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Административное право
Как наказать водителя такси, и службу такси за работу без разрешительных документов?
Как наказать водителя такси, и службу такси за работу без разрешительных документов? Водитель скрывает доход, не выплачивает налоги, а также имеет задолженность по алиментам! При этом полиция на всё закрывает глаза. Куда нужно обращаться?
11 марта 2020, 22:37, вопрос №2710870, Татьяна, Дружковка
1 ответ
Защита прав работников
Как написать объяснительную, указывать в ней, что я употреблял алкоголь на работе или нет?
Накануне употреблял алкоголь. На утро, придя на работу, почувствовав себя плохо(диабет 2 типа), выпил таблетку Метформина для понижения сахара в крови думая, что он высокий.Через 2 часа, не ощущая улучшения самочувствия принял таблетку Комбаглиз пролонг для этой же цели. Состояние ухудшилось. Тогда я выпил около 150гр. водки и прилёг. Меня обнаружил начальник и сказал чтобы я умылся и зашёл к нему в кабинет, думая что я очень сильно пьян. Я этого сделать не смог из-за плохого самочувствия. В конце рабочего дня начальник вызвал фельдшера из нашей санчасти. Фельдшер измерила давление (60\30) и содержание глюкозы в крови(2.7). Затем ими была вызвана скорая помощь и я был госпитализирован. Мне был выдан б\л без отметок о нарушениях режима. Подскажите пожалуйста как написать объяснительную (указывать в ней что я употреблял алкоголь на работе или нет)?
28 февраля 2016, 12:31, вопрос №1161685, Михаил, г. Москва
2 ответа
Медицинское право
Возможно ли привлечь стоматолога к ответственности за непрофессионализм?
Разболелся зуб мудрости "восьмерка" обратился в платную клинику за удалением, не сделав рентген и не оценив всю степень сложности решили вырвать, ничего не получалось у них, промучали меня в кресле час, отломали кусок зуба, а только потом сделали рентген и увидели как там всё сложно и без оперативного вмешательства его не удалить, быстренько собрали меня и отправили к другим врачам, возможно ли их теперь наказать за непрофессионализм и как? Врач который после нее исправлял очень сильно был зол что его коллега не сделала как положено рентген и подумала сможет или нет, решила на русский авось его мне выдрать, а он переделывал за ней всё.
12 августа 2015, 04:24, вопрос №937857, Виталий, г. Омск
2 ответа
Дата обновления страницы 03.05.2016