Гарантированный ответ юриста в приложении

Установить
8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Преследование сотрудника за служебный роман

Здавствуйте, у меня служебный роман с моим зам. директором, мы никому не мешаем в работе и сами выполняем свои обязанности. Однако, вышестоящее руководство хочет увольнения зам. Директора, точнее подставить его в работе, например: тут не правильно сделано, там все ужасно и т.п. Они даже устроили слежку за нами по дороге домой. Что делать с точки зрения закона? Подскажите пожалуйста

18 февраля 2016, 17:42, Роман, массив. Вырица
Янна Галаган
Янна Галаган
Юрист, г. Краснодар

Добрый день! Не идти на провокации и добросовестно исполнять свои должностные обязанности. Если есть основания, можно взять трудовой отпуск или отпуск за свой счет, и какое-то время переждать пока улягутся эмоции.

18 февраля 2016, 17:53
1
0
1
0
Роман
Роман
Клиент, массив. Вырица

Согласен с вами, но вышестоящее руководство уже чуть- ли не в открытую заявляет об увольнении по-собственному, либо будет хуже..

Как можно защитить Зама? Точнее, как можно ей защитить себя? какую статью можно "предъявить" в свою защиту, если таковы имеются?

18 февраля 2016, 19:09
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Куда и как можно обратиться с жалобой на преследование сотрудником Росгвардии?
Здравствуйте, куда и как можно обратиться с жалобой на преследование, чтение личной переписки частного лица, если это делает сотрудник росгвардии?
14 марта 2020, 20:30, вопрос №2713665, Вероника, г. Москва
1 ответ
Уголовное право
Незаконное уголовное преследование сотрудниками ОМВД
В отношении меня ведется незаконное уголовное преследование сотрудниками ОМВД, в отношении меня было возбуждено уголовное дело по п. а ст. 213 УК РФ. Ранее я судим по особо тяжкой, имел надзор, который неоднократно продлевался. Конкретный беспредел идет со стороны ОМВД, мне дали информацию некоторые из сотрудников, что есть указания меня закрыть. Неоднократно составлялись протоколы об административных правонарушениях, которые не имели место быть. Также есть информация от некоторых сотрудников, что мне подкинут наркотики, если я буду дергаться.
03 февраля 2018, 17:41, вопрос №1894914, Рома, г. Москва
2 ответа
Уголовное право
Как оспорить обвинение по статье 318 часть 2, если сотрудник ДПС получил порез при падении?
Уезжая от преследование сотрудников ДПС , заехал на свою частную собственность , в автомобили на пассажирском сиденьи на ходился сорока летний отец в не трезвом виде 0,70 промиль, сотрудники ДПС последовали за мной , после чего остановившись , из машины вышел я с отцом , сотрудники ДПС не сказав не слова стали заламывать руки , во время борьбы отца положили на капот , так же меня сотрудник ДПС заламывая руки , хотел положить на капот , но запнулся об мешок лежащий на земли , и упал на застекленеть веранду , тем самым нанёс себе небольшой разрез в уховой части , Присудить собераються 318 часть 2 мне и отцу, так как сотрудники утверждают что во время преследования мы с отцом сговорились при остановки избить сотрудников ДПС
05 декабря 2017, 12:29, вопрос №1835391, Андрей, г. Тюмень
1 ответ
Гражданское право
Как правильно подать жалобу на сотрудника ПУ ФСБ и куда?
Здравствуйте! Мой муж завел служебный роман на работе(пограничное управление фсб россии). Слышала что там служебные романы запрещаются.В связи всяческих издевательств и унижений надо мной и детьми я хочу наказать и подать жалобу на них обоих ,как я могу это сделать и какое наказание за этим следует?
26 января 2016, 17:50, вопрос №1116288, Лена, г. Владикавказ
3 ответа
Защита прав работников
Как составить служебное письмо, если коллега нарушил договор о неразглашении информации?
Здравствуйте. В организации в которой работаю в этом году был подписан договор о неразглашении информации, т.е. мы про внутренние дела организации, о работниках не должны распространяться. Дело в том что буквально пару дней назад пришел приказ обо мне, который только в отношении меня действует. И об этом приказе не много людей знает. Но вчера мне сказали что один наш сотрудник стоял рассказывал о содержании этого приказа в магазине одной девушке которая никак не причастна к нашей сфере. А человек который мне это передал тоже никак не связан с нашей сферой и он вообще не знал и не слышал про этот приказ до этого момента. Хочу написать на сотрудника служебное письмо. Буду ли я прав и что мне делать в отношении этого сотрудника, какими должны быть мои действия?
12 декабря 2015, 06:41, вопрос №1069663, Ансар, г. Екатеринбург
3 ответа
Дата обновления страницы 12.08.2016