8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Необходимо пройти медкомиссию на определение группы инвалидности, что в данном случае делать с работой, чтобы это не было прогулом?

Необходимо пройти медкомиссию на определение группы инвалидности, что в данном случае делать с работой, чтобы это не было прогулом? какие права я в данном случае имею?

, Иван, г. Москва
Лада Колковская
Лада Колковская
Юрист,
Необходимо пройти медкомиссию на определение группы инвалидности, что в данном случае делать с работой, чтобы это не было прогулом? какие права я в данном случае имею?
Иван

Напишите заявление 1. или без содержания.2 Или в счет отпуска. 3. Или отгул.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Попросил паспорт, отдал мне эти бумаги с чеком, на следующий день увидела, что данная услуга платная, о чем озвучено не было, нигде не расписывалась
Добрый вечер. Приобрела в связном телефон, попросила наклеить стекло. Консультант предложил подарок в виде смарт протект. Сумма "подарка" не озвучивал. Попросил паспорт, отдал мне эти бумаги с чеком, на следующий день увидела, что данная услуга платная, о чем озвучено не было, нигде не расписывалась. Можно ли вернуть эти деньги?
, вопрос №3082340, Владлена, г. Владивосток
1 ответ
489 ₽
Вопрос решен
Земельное право
Что сделать, чтобы этого не было
Доброе утро. Купила участок ижс в деревне. Дороги на участке находятся в собственности продавца. Проблема заключается в том, что подъезды для всех есть, но решили сделать ещё один проезд, который получается более короткий, через мой участок, и расстояние проезда на повороте составляет 3,5 метра меджу моим участком и столбом линии электропередач. Грузовые, и обычные машины. Боюсь за безопасность забора, лишние взгляды и шум, так как слишком близко ездят к забору, и вообще покупала участок зная, что это тупиковая зона. Подскажите, пожалуйста, участок продавца ижс. И нарушает ли продавец, устроив на своём участке (конечно он не огорожен) проездной двор, мои права? Что сделать, чтобы этого не было. Раньше этой проблемы не было, так как там лежала куча мусора. Сейчас её убрали. Заранее спасибо! Анна
, вопрос №2983736, Анна, г. Санкт-Петербург
4 ответа
Защита прав потребителей
Здравствуйте, на машине произведен низкокачественный ремонт у частного мастера без договора, а мастер кормит завтраками мол я переделаю обязательно, но прошел уже месяц, есть выход в данном случае?
Здравствуйте, на машине произведен низкокачественный ремонт у частного мастера без договора, а мастер кормит завтраками мол я переделаю обязательно, но прошел уже месяц, есть выход в данном случае? За работу я заплатил 20000р
, вопрос №2741719, Канат, г. Новосибирск
1 ответ
Трудовое право
В течение какого времени нужно найти новое место работы, чтобы это не отражалось на стаже?
Здравствуйте! Подскажите, в течении какого времени нужно найти новое место работы, чтобы это не отражалось на стаже и в будущем на выплатах , например декретных? Спасибо!
, вопрос №2455681, anon, г. Омск
1 ответ
Уголовное право
Что сделать в первую очередь -чтобы это не повторилось?
Помогите пожалуста-напротив моей двери на площадке живут пьяницы ,и там постояно пьянки . Соседи видят ,знают -но живут они на других этажах и подъездах и по-этому понимаете это их непосредствено не касается и только сочувствуют.Чтоб как то прожить они пускают к себе непонятно кого ,а те устраивают драки на площадке (грязь с мусором на площадке и лестнице ,кровь от драки засохла ) Я пытаюсь сказать -огрызаются ,а последний раз -я торопился на работу когда -на леснице между первым и вторым этажом разлегся приятель пьяный соседа в мочи своей -я его выгнал пообещал полицию вызвать ,если еще придет и к соседям пошел сказать ,они конечно ничего не знают.А сегодня сосед набросился на меня -угрожал убить ,велел больше к ним не приходить ,а то мне плохо будет,с полотном ножовочным набросился -царапнул по шее -увернулся я -царапина осталась .Я полицию вызвал объяснительную написал и заявление ,чтоб к тому приняли меры .Его забрали ,экспертизу пройти сказали и что вызовут еще меня .Развитие ситуации какое- просто ведь этим они не кончат -писать заявление мне еще ?Ведь выйдет и все останется как есть.Что сделать в первую очередь -чтобы это не повторилось?
, вопрос №551544, Дмитрий, с. Хоринск
2 ответа